Сообщение от NimfetkA :) Я все еще всех вас люблю)))) Шоб не говорила опять шо напЫлася))) Олалала, мне нравится такое настроение))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от NimfetkA :) Я все еще всех вас люблю)))) Шоб не говорила опять шо напЫлася))) Взаимно!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Я все еще всех вас люблю)))) Шоб не говорила опять шо напЫлася))) Вот прямо всех, всех, всех?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Не, ну меня конечно больше
Сообщение от barabachka Аж засмущалася)))))))
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina ну можно и в обед Всем доброго утречка Как гласит народная мудрость, -"Кто пьёт в обед, тот домой идёт пешком".... Так что, лучше вечером))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от lykawaja Олалала, мне нравится такое настроение)) И маня такое настроение тоже нраааа))))
Сообщение от barabachka Вот прямо всех, всех, всех?) Нееее....ну не всех...вы все мои шладкие пушистика,а крыс я никогда не любила))))
Сообщение от Oblina Не, ну меня конечно больше Ой же ш ты мая дарагая!
Сообщение от LO_LO Взаимно!!!
Сообщение от NimfetkA :) Нееее....ну не всех...вы все мои шладкие пушистика,а крыс я никогда не любила)))) Что Лешку не любишь??)
Сообщение от LO_LO Что Лешку не любишь??) Леха исключение))) Он мужского пола...а мальчиков я нями ями оцена лю...)))
Сообщение от NimfetkA :) Леха исключение))) Он мужского пола...а мальчиков я нями ями оцена лю...))) Фуууф, то я уже переживала))
Сообщение от LO_LO Фуууф, то я уже переживала)) Ты что?!Как Леху можно не любить?!)))
Сообщение от NimfetkA :) Я все еще всех вас люблю)))) Шоб не говорила опять шо напЫлася))) И я тебя люблю как прежде.))) Сегодня на вечер в планах Бифировка с 7апчиком.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И я тебя люблю как прежде.))) Сегодня на вечер в планах Бифировка с 7апчиком. Ути мой хороший...Дай я тебя поцялую)))
Сообщение от Бармалей) И я тебя люблю как прежде.))) Сегодня на вечер в планах Бифировка с 7апчиком. А как же пиво?))
Сообщение от Бонни* А как же пиво?)) ПИвас любишь?))))
Ого, у тебя гномик)) На весь форум.
Сообщение от LO_LO Ого, у тебя гномик)) На весь форум. Хорошо что хоть гНомик)))
Правила форума
Социальные закладки