Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 830 из 6183 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 123645
  1. Вверх #16581
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Завидуют твоей комплекции и пытаются испортить)
    Не). Зачастую хотят произвести впечатление супер хозяйки). При этом часто разрушают атмосферу приятного ненавязчивого общения. Суетятся, суетятся, настаивают, обижаются... Конечно, если три дня у плиты простоять, потом обидно, что не оценили. Я стараюсь восхищаться и нахваливать, но иногда раздражает навязчивость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #16582
    Посетитель Аватар для Нефира
    а меня раздражает,когда сидишь за накрытым столом и так тебе красная рыбка на гриле (например) понравилась,и ты смакуешь каждый кусочек,забывая об оливье и мимозе...кусочек за кусочком тает у тебя во рту,этой вкуснющей,хрустящей рыбки и тут какой то локоть подбивает тебя и слышишь шипение :"хватит жрать ,давай выпьем!"А я то не пью...ыыы)
    счастливая твоя девочка....

3. Вверх #16583
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    а меня раздражает,когда сидишь за накрытым столом и так тебе красная рыбка на гриле (например) понравилась,и ты смакуешь каждый кусочек,забывая об оливье и мимозе...кусочек за кусочком тает у тебя во рту,этой вкуснющей,хрустящей рыбки и тут какой то локоть подбивает тебя и слышишь шипение :"хватит жрать ,давай выпьем!"А я то не пью...ыыы)
    а для кого-то это закусь, а для тебя всего лишь еда ))

4. Вверх #16584
    Электроник

Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    У всех свои недостатки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #16585
    Новичок
    Странно, чем старше становишься, тем больше начинаешь понимать мужчин и меньше женщин. Какие же мы оказывается несносные и занудные ....

6. Вверх #16586
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Selim Посмотреть сообщение
    Странно, чем старше становишься, тем больше начинаешь понимать мужчин и меньше женщин. Какие же мы оказывается несносные и занудные ....
    как я тебя понимаю
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #16587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины, которые пришли, сели за накрытый стол и крутят носом, то я не пью, то я не ем... Неси с собой, что ешь, пьёшь и не морочь людям мозги.
    Да- да, сходи с диеты если идёшь в гости! Даже если это диета по медицинским показаниям! Хоть до больницы себя довели, но но не морочь людям мозги.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда хлебосольные хозяечки начинают в мою тарелку накладывать "еще вот этот салатик" и "холодец изумительный получился". Да я сама разберусь, спасибо. Сидишь перед этой горой еды, которую вообще не хотела. Еще и через каждые пять минут "ой, да что ж вы не едите/не пьете?", перебивая любой разговор.
    Вроде ж не перестроечный дефицит, чтобы собираться ради оливье и мимозы, пришла с народом пообщаться, а меня насильно фаршируют, как поросенка.
    Аналогичная фигня. Особенно достаёт, если блюдо из тех что я мягко говоря не люблю... Холодец свиной, да с чесноком, и салатик с сырым репчатым луком... А хозяев- то обижать неохота.. Я правда научилась выкручиваться- нацепляю на лицо заботливую мину, и перекладываю яства мужу на тарелку, приговаривая " ты кушай, а то опять похудел".

8. Вверх #16588
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А что нсли просто восхищаться женщинами?
    Ага, делать ничего - не надо, финансовых вложений - никаких, с три короба комплиментов навалил - и она твоя. А главное - звучит как романтично! *Восхищаться женщинами*!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #16589
    ой,та ладно!мужчины когда старше становяться,ото занудство и несносность...так что все должны терпеть и понимать друг друга..и поддакивать!))

10. Вверх #16590
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, делать ничего - не надо, финансовых вложений - никаких, с три короба комплиментов навалил - и она твоя. А главное - звучит как романтично! *Восхищаться женщинами*!
    А при чем тут это к данной теме о раздражающих факторах в женщинах??
    И почему вообще сказанное им надо переносить на личностные отношения, если тут вообще о женщинах - всех, не только своих?
    А что чужими восхищаться нельзя? Если Вам комплимент на улице скажут, вы что примете это как призыв к отношениям? Или, о боже!, к постели?

11. Вверх #16591
    Электроник

Блестяще сказано)
    Интересно, с какого возраста приходит понимание?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #16592
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Блестяще сказано)
    Интересно, с какого возраста приходит понимание?)
    С наступлением старческого маразма))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

13. Вверх #16593
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да- да, сходи с диеты если идёшь в гости! Даже если это диета по медицинским показаниям! Хоть до больницы себя довели, но но не морочь людям мозги.
    Никто не понял о каком накрытом столе я написала..... А речь шла о рабочем корпоративе, одни накрывают, так как начальство попросило, а другие приходят с недовольными рожами, что вина видите ли нет.... На фига пришли тогда? А раз пришли, то пейте то, что и все - водку! Или молча ешьте и по домам....

14. Вверх #16594
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А при чем тут это к данной теме о раздражающих факторах в женщинах??
    И почему вообще сказанное им надо переносить на личностные отношения, если тут вообще о женщинах - всех, не только своих?
    А что чужими восхищаться нельзя? Если Вам комплимент на улице скажут, вы что примете это как призыв к отношениям? Или, о боже!, к постели?
    Впредь, прежде чем что-то подумать или сказать, непременно буду консультироваться с Вами.

По теме: раздражает бабская манера задавать кучу ненужных вопросов, отвечать на которые никто не собирается.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #16595
    Модератор

Никто не понял о каком накрытом столе я написала..... А речь шла о рабочем корпоративе, одни накрывают, так как начальство попросило, а другие приходят с недовольными рожами, что вина видите ли нет.... На фига пришли тогда? А раз пришли, то пейте то, что и все - водку! Или молча ешьте и по домам....
    Начальство попросило, чтобы на столах была исключительно водка?
    Не оправдываю недовольные рожи, лицо надо держать, но я никогда не понимала позиции "жри че дают, раз уж пришла". С какой стати? Пришла, потому что корпоратив- это часть работы. Ну в 90% случаев начальство это так воспринимает. Неформальное общение коллектива типа налаживает взаимопонимание и благотворно влияет на работу в целом, поэтому игнорирование таких мероприятий неодобряется. Но если мне не подходит еда и выпивка, с какого перепугу я должна это поглощать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #16596
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Впредь, прежде чем что-то подумать или сказать, непременно буду консультироваться с Вами.
    Не стоит) Мне лень так часто чистить личку

17. Вверх #16597

По теме: раздражает бабская манера задавать кучу ненужных вопросов, отвечать на которые никто не собирается.
    )))ой как точно подмечено!!

18. Вверх #16598
    Начальство попросило, чтобы на столах была исключительно водка?
    Не оправдываю недовольные рожи, лицо надо держать, но я никогда не понимала позиции "жри че дают, раз уж пришла". С какой стати? Пришла, потому что корпоратив- это часть работы. Ну в 90% случаев начальство это так воспринимает. Неформальное общение коллектива типа налаживает взаимопонимание и благотворно влияет на работу в целом, поэтому игнорирование таких мероприятий неодобряется. Но если мне не подходит еда и выпивка, с какого перепугу я должна это поглощать?
    А если не подходит, то нужно подорвать свою сижу и ехать в магазин, потом накрывать стол, вместе со всеми, а не делать умный вид и ждать когда пригласят уже на всё готовенькое.

19. Вверх #16599
    Модератор

А если не подходит, то нужно подорвать свою сижу и ехать в магазин, потом накрывать стол, вместе со всеми, а не делать умный вид и ждать когда пригласят уже на всё готовенькое.
    Ты правда считаешь, что уместно будет ехать в магазин в составе 30-40 человек, там начинать спорить какая колбаса говно, а какая сойдет, водку брать или вино и тд и тп?
    Может проще будет оставить людей в покое и не следить за тем что они выпили, а что нет?
    От раздражают активистки, которые взвалят на себя вечно организацию всего на свете, а потом ждут бурных аплодисментов, фанфар и благодарностей. Не хотите накрывать поляну- не накрывайте. А накрыли- так не считайте, что вам за это все должны по гроб жизни.

20. Вверх #16600
    Ты правда считаешь, что уместно будет ехать в магазин в составе 30-40 человек, там начинать спорить какая колбаса говно, а какая сойдет, водку брать или вино и тд и тп?
    Может проще будет оставить людей в покое и не следить за тем что они выпили, а что нет?
    От раздражают активистки, которые взвалят на себя вечно организацию всего на свете, а потом ждут бурных аплодисментов, фанфар и благодарностей. Не хотите накрывать поляну- не накрывайте. А накрыли- так не считайте, что вам за это все должны по гроб жизни.
    Вы, видимо, просто никогда не попадали в такие ситуации.
    А отмечать праздники, лучше всего с друзьями и подальше от работы.

Ответить в теме
Страница 830 из 6183 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права