| ||
Всем привет)Поздравляем именинников!здоровья им крепкого!
Девочки расскажите пожалуйста какие каши сейчас есть в рационе ваших малышей?
доброе утро! девочки, кто уже не кушает сисю. наночь даете кефирчик, а утром?? мы встаем в 7.30 8.00, сразу кашу давать??тогда, получается, надо всю еду сдвигать и обед на 12, а кушаем мы обычно в 2.
, потом 18 полдник, 20.30 ужин, 21.30 купаемся и спатули к 22. а теперь как??
Именинника с днем рождения! Самых радужных снов! И здоровья крепкого!
о как! на море значит спите) а может тогда Мила не правильно разбудила Еву? может она опять вернула 2 дневных сна? =)
п.с. Уложила ребенка дома, только вернулись с утренника в саду) осень, красота) детки такие милашные там! Скоро и наши так будут хороводы водить да стишки декламировать)))))))))))))))))))
ооо... у нас молоко (сися) круглосуточно.... когда уже эти зубы вылезут?! я так хочу покормить ребенка едои! )))) а она даже свои любимыи рис отвергает.........
помещение маленькое, если взять еще и пап, будет трамвай в час-пик. Катя тебе это уже объясняла и предлагала найти большее помещение! ты нашла? нет? тогда умерь пыл! тут никто никому ничего не должен!
и у нас такой же ассортимент, нового пока ничего не ввожу, сначала будем пробовать эти же на молоке учиться кушать, а потом уже новые крупы.
Hakuna Matata!
Девочки,вот честное слово,это мое личное мнение конечно,а вы поступайте как знаете..Но я бы не рекомендовала бутерброды и т.д своими руками..объясню почему...не дай Боже...на следующий день кого-то пронесет (пускай даже вы уверенны на 100000%,что все ок..колбаска..сырок..хлебушек..вы офмгенная хозяйка..все от души делаете)..а будут же грешить на ваш бутик..Оно вам надо???
Мы делаем праздник деткам..а не себе и своему пузо..Какой жрать??Скоро новый год..все на диету ёлы_палы))))))
И представляете девочки,для меня важно чтоб семья в самые интересные мероприятия для ребенка была вместе. И вместе могли видеть как их ребенок общается с другими детками! А эти разделения ни к чему хорошему не приводят в будущем!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
Алена,извини конечно...может я окажусь сейчас груба для тебя..Но если для вас так важно быть вместе...Вы чего-то боитесь?
Почему твой муж должен быть ?это не семейный праздник,а праздник мам и деток осени 2013г.!
И только ты выступаешь..касательно пап..НИКТО больше..это решение большинства!Уважай чужое мнение и решение всего коллектива!
Социальные закладки