Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21224 из 22853 ПерваяПервая ... 20224 20724 21124 21174 21214 21222 21223 21224 21225 21226 21234 21274 21324 21724 22224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 424,461 по 424,480 из 457048
  1. Вверх #424461
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    ну ,а ваш вариант?
    Я уже слегка вспотел‚ рассказывая про мой вариант - сплоченные громады‚ открытость всех действий правительства‚ постоянный мониторинг депутатского корпуса силами общественности с ротацией депутатов по необходимости‚ простые
    примеры на доступном языке для населения с минимальной засоренностью деклараций специальными терминами‚ острее реакции и быстрее реализация этих реакций и‚ самое основное на этом этапе нашей жизни‚ очистка всех властных
    структур от профанов‚ воров и предателей‚ и‚ в первую очередь в войсках‚ сбу‚ милиции.
    Скорость решает все!

2. Вверх #424462
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Думаю‚ что рашка больше нуждается в экзорцисте или палаче. Эти специалисты им очень бы помогли.
    Скорость решает все!

3. Вверх #424463
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    таможенники найдут, сдадут проводника сбушникам. Те подкинут еще компас, карту и отчитаются в очередной поимке диверсанта))
    бугагага, вата очкует
    представляю что будет через месяц-два, когда зад в паРаше начнёт трещать по швам

"В политике нет ничего лучше хорошего парадокса. Как раз когда мир радостно встречает 25-ю годовщину падения Берлинской стены, Владимир Путин готовится к возведению нового железного занавеса, - пишет Роджер Бойз в своей колонке на страницах The Times. - На этот раз он разделит Восточную и Западную Украину, что станет логичным новым этапом российской холодной войны версии 2.0. Еще не ясно, кто построит эту стену, или заграждение, или барьер из колючей проволоки; возможно, это будет киевское правительство, а возможно, пророссийские сепаратисты. В каждом из противоборствующих станов идея физической границы между двумя сторонами находит поддержку. И, как ни странно, я симпатизирую этой идее"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #424464
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В каждой шутке лишь доля шутки, остальное - правда...

Ярошу еще предстоит боятся ПС, особенно тех, которые в ПС начали интересоваться Манкфредом "История французской революции", Рабиновичем "Большевики приходят к власти" , "Наукой логики" Гегеля и "Капиталом "Маркса.
    ну не все же так за воротник закладывают, не суди по себе
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #424465
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Также, он утверждает, что для проведения столь масштабной войсковой операции, придется объявить всеобщую мобилизацию по всей територии России.
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    это Бутусов ещё как-то очень деликатно за армию московитов высказался, одна алкашня и малотние недоноски с каких-то глубинок бескрайней кацапии, там только картинка и сплошная ложь как во всём с зомбоящика, если бы не перемирия регулярные, то всё это стадо кацапни уже давно гнило и удобряло поля донгураса и лугондона
    при такой массовой дэзе как в СМИ Раши им даже армия не нужна , стоит только открыть пункты приёма пушечного мяса по всей стране - и жертвы зомбоящика потянутся в армию стадами тогда и вопрос численности зароется сам по себе
    Последний раз редактировалось ПМР; 06.11.2014 в 01:05.

6. Вверх #424466
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я расслышала "дан приказ" - шум сильный.
    А вообще - это ужас. Человек едет на смерть.
    Дан приказ говоришь? А думаешь мне в 1981 году охота было в Анголу идти? Для чего я по твоему это свое фото выложил?

7. Вверх #424467
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    таможенники найдут, сдадут проводника сбушникам. Те подкинут еще компас, карту и отчитаются в очередной поимке диверсанта))
    Слышь не лезь а, поверь все будет сделано красиво.

8. Вверх #424468
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Церетели, такой Церетели!

В Ливадии появится памятник к 70-летию Ялтинской конференции. На территории парка Ливадийского дворца, в котором в феврале 1945 года встретились Иосиф Сталин, Франклин Рузвельт и Уинстон Черчилль, установят скульптуры лидеров «большой тройки». Об этом на заседании президиума Госсовета Крыма сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк. Автор скульптур - Зураб Церетели. «Он хочет подарить Ливадийскому дворцу огромную скульптуру - Рузвельт, Сталин, Черчилль,- сказала госпожа Опанасюк.- Абсолютно бесплатно дарит. Нам нужно будет только ее привезти и установить». По словам вице-премьера, сейчас для памятника ищут место на территории дворцового парка.
    Господин Церетели исполнил десятитонную скульптурную композицию еще к 60-й годовщине Ялтинской конференции. Но в 2005 году попытка установить памятник в Ялте вызвала протесты крымских татар. Они требовали запретить установку монумента, в котором есть скульптура Иосифа Сталина, депортировавшего татар из Крыма в 1944 году. Украинские власти установку монумента запретили. Позиция крымских татар с тех пор не изменилась, заявил "Ъ" зампред Меджлиса Нариман Джелялов. «Наше отношение к Сталину однозначное. Мы никогда не согласимся с его памятником в Крыму в каком-либо виде. Есть много российских деятелей культуры и искусства, связанных с Крымом. Лучше давайте устанавливать памятники им»,- сказал он. Господин Джелялов сообщил, что крымские татары не будут устраивать акции протеста, потому что у них сейчас «есть более важные проблемы, чем война с памятниками»

9. Вверх #424469
    ВМС Португалии перехватили российское судно

http://censor.net.ua/news/310496/vms_portugalii_perehvatili_rossiyiskoe_sudno
    шо опять заблудились?

10. Вверх #424470
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ВМС Португалии перехватили российское судно

http://censor.net.ua/news/310496/vms_portugalii_perehvatili_rossiyiskoe_sudno
    шо опять заблудились?
    по своим картам ходят.. игральным. доиграются
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

11. Вверх #424471
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    06.11.14 00:45 Команда Борислава Березы на Троещине закрыла очередной подпольный салон с донецкими "учредителями" и "лоббистами" Колобовым и Царевым. ФОТО
    "Коротко и по сути. Закрыли очередные разливайки и игровые салоны. Но в одном из них нас ждал сюрприз. Неожиданный и любопытный. Настолько любопытный, что попросили приехать меня. Приехал. По адресу ул.Маяковского 6 открылся салон. С учередительными документами из...Донецка."

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет новоизбранный депутат и активист Borislav Bereza. "ООО 3М зарегистрировано в Донецке по адресу ул.Светлого пути 10-а, кв 2. Так же нам предъявили письмо подписанное экс-министром Колобовым на обращение Царева О.А. который лоббировал интересы этой фирмы. В процессе разбора ситуации пришли представители Самообороны Троещины и начали рассказывать, что у них "все договорено и все схвачено". И что этот салон дает деньги на АТО. Правда у нас возник вопрос какой стороне дают деньги? Представители Самообороны ретировались. Милиция работала на отлично. Хозяин заведения был скучен и грустен. Он понял, что это не крыша меняется, а закончился нелегальный бизнес на Троещине. А у меня вопрос к киевлянам. Понимаете ли вы, играющие в подобных салонах, что фактически этим вы финансируете сепаров?
    Мы работаем. И пусть мы не кричим о рутине каждый день, но эффект скоро увидят жители Трои. Мы очистим район от всего нелегального. От всего! И город. И страну. Потому что украинцы имеют право хорошо жить в правовом государстве", - пишет политик.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #424472
    Немного юмора

Все буде добре! Спокойной ночи!

13. Вверх #424473
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Слышь не лезь а, поверь все будет сделано красиво.
    он правильно говорит ,или проводники возьмут и передадут ополченцам ,зачем рисковать ???хотите помочь деньги вышлите броневику на 1 но зато будет толк 100%%%

14. Вверх #424474
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    У ребенка есть родители, у которых большое домохозяйство в селе Красный Лиман Ровненского сельсовета Красноармейского района. Кроме Станислава в семье еще трое детей, младшему из которых два месяца.
    "Это больной ребенок с установленным диагнозом. Он часто говорит неправду. Может ходить по селу и рассказывать прохожим, что он усыновлен, хотя это не соответствует действительности. Может солгать о чем-либо другом", - рассказывает начальник службы по делам детей облгосадминистрации Вера Сагайдак.

Ребенка разыскивает милиция. Фото с сайта МВД Украины
    По сообщению ОГА, родители Станислава с ужасом увидели на канале "НТВ" сюжет о своем сыне, где говорилось, что их самих "уже нет в живых". Сразу обратились в райгосадминистрацию, где сообщили, что представители Национальной гвардии Украины или других военных формирований в их семью не приходили, потому не применяли к ним силу и тем более не убивали, как об этом рассказали российские СМИ.
    "Станислав говорит неправду, потому что болен, а представители некогда уважаемого телеканала врут, потому что сознательно стали обычным инструментом в информационной войне против Украины", - считает заместитель начальника управления информационной политики и по вопросам прессы облгосадминистрации Илья Суздалев.
    Сейчас из-за отсутствия связи с родителями облгосадминистрация не располагает информацией, удалось ли им забрать парня.
    Напомним, российские СМИ уже не впервые используют детей в информационной войне против Украины. Летом сразу после освобождения Славянска сообщалось о абсурдном распятии мальчика на центральной площади города.

15. Вверх #424475
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Азиров был сам один сплошной маскарад. А владение языками - это интеллектуальные способности и не более...
    А вот воровать, то для этого много ума не надо, достаточно иметь диплом археолога.
    А дурак Кролик не маскарад? На потеху дуракам катается якобы в эконом классе, а наивные уши и развесили! Тьфу!

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну не все же так за воротник закладывают, не суди по себе
    Это вы еще невменяемого и пьяного до чертиков Матвийчука не видели и какие он скандалы устраивал, нападая на милиционера в фойе ОГА в бытность этого ничтожества губернатором! Теперь вот депутатом стал. И пропал. Видимо обмывает "победу". Чего ждать от такого парламента?
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 06.11.2014 в 07:48.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #424476
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Меня удивляешь ты Серега. У тебя была классная аватарка с голливудской улыбкой, твое лицо, такое одухотворенное и с признаками высокого интеллекта. И что ты сделал?! Ты выставил эту рогатую тварь с судорожно дергающимся языком. Немедленно убери этого козла. И тогда я поговорю с тобой о Сене.
    Вы точно не читаете тексты моих светлых проповедей! Мне этого оленя нагло вставили силой и убрать его Я не могу! Как не могу убрать эту гадкую надпись. Действительно, была прекрасная фотография, паства принимала мои проповеди и глубоко осмысливала их содержание.........Но перед выборами и с целью дискредитации фотографию убрали и воткнули этого лося!(((( Это было сделано системно! Вандалы разбили Святыню, порвали сортовые розы, приволокли дурацкий памятник, испортили забор, украли урны бронзовые....... 4 штуки! А они недешево стоят! Такой гадкой предвыборной кампании Я не видел!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #424477
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы точно не читаете тексты моих светлых проповедей! Мне этого оленя нагло вставили силой и убрать его Я не могу! Как не могу убрать эту гадкую надпись. Действительно, была прекрасная фотография, паства принимала мои проповеди и глубоко осмысливала их содержание.........Но перед выборами и с целью дискредитации фотографию убрали и воткнули этого лося!(((( Это было сделано системно! Вандалы разбили Святыню, порвали сортовые розы, приволокли дурацкий памятник, испортили забор, украли урны бронзовые....... 4 штуки! А они недешево стоят! Такой гадкой предвыборной кампании Я не видел!
    Это была не предвыборная компания , а очередной бесконечный развод без причины даже с намёком на революцию ,, а урны пропьют -эт однозначно и хорошо закусят , бронзовые всё таки ,, мы привыкли к жестяным , сделайте золотые и поставьте охрану возле них СТО солдат вооружёных до зубов и будете легко и много зарабатывать на фотографиях .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

18. Вверх #424478
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Это была не предвыборная компания , а очередной бесконечный развод без причины даже с намёком на революцию ,, а урны пропьют -эт однозначно и хорошо закусят , бронзовые всё таки ,, мы привыкли к жестяным , сделайте золотые и поставьте охрану возле них СТО солдат вооружёных до зубов и будете легко и много зарабатывать на фотографиях .
    Вы ничего не смыслите в проведении предвыборных кампаний!Это был бандитизм, хулиганство пусть и с громкими воплями и революционными лозунгами! Когда врываются на частную территорию, уничтожают Святыни, воруют ценные урны и портят заборы это не революция,это бандитизм!Зато им Кролик нравится! А деньги за свои злодейства они из чьего кармана получают? А охрану мы усилили и да, вооруженную! Восстановленные Святыни должны быть в безопасности! А в Европе между прочим частная собственность неприкосновенна и священна! Так в какую Европу мы идем, кога всякие несостоявшиеся массажисты могут такое творить? А?????
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #424479
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы ничего не смыслите в проведении предвыборных кампаний!Это был бандитизм, хулиганство пусть и с громкими воплями и революционными лозунгами! Когда врываются на частную территорию, уничтожают Святыни, воруют ценные урны и портят заборы это не революция,это бандитизм!Зато им Кролик нравится! А деньги за свои злодейства они из чьего кармана получают? А охрану мы усилили и да, вооруженную! Восстановленные Святыни должны быть в безопасности! А в Европе между прочим частная собственность неприкосновенна и священна! Так в какую Европу мы идем, кога всякие несостоявшиеся массажисты могут такое творить? А?????
    Уже лет двадцать не хочу мыслить и смыслить по поводу выборчовых -не выговоришь - цирк бесконечный ,, а на счёт неприкосновенности частной собственности , это очень короткая революция в отношении нас , кротких и бедных ,, еду и деньги вы уже сразу же забираете после выборов про пенсионеров , больных и инвалидов я молчу . Я бы хотел чтобы после выборов - выбраных сразу к стенке - другим не повадно будет - вот это будет революция ,,, можно и наооборот сделать , мы не будем их выбирать вообще - они сами застрелятся .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #424480
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А доллар опять прилично прыгнул вверх , закончилась ,, предвыборная заморозка "

Закрытая тема
Страница 21224 из 22853 ПерваяПервая ... 20224 20724 21124 21174 21214 21222 21223 21224 21225 21226 21234 21274 21324 21724 22224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права