|
меренга сахар+кипяченая вода)))))))))))))))
Ярик крысятина)))))))))))))))
Никита вконтакте уже за все извинился))
С первого момента серии я почему-то уверена, что сегодня играют сценарий "все против плохого Никиты"Друзья мои!
Я хотел бы извиниться за те моменты, которые Вам сегодня предстоит увидеть!
Вы поймете о чем я.
Те действия и слова, совершенные мной, были откровенно лишними и мне за это безумно стыдно.
Надеюсь Вы меня поймете и простите.
Мама Мальчиков :)
боже,шо ж он такое наробыв,бисова дытына?!)))))придется посмотреть повтор
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
блин если это такой сценарий
то что в нем такого интересного? кроме мерзкого ощущения ничего
не ужели нельзя придумать ничего интересней, чем подставлять друг друга... фу....
мы видим то, что видим, и эмоции у нас от того, что показывают... а что там на самом деле мы не знаем и не узнаем
т.к. у каждого свое мнение "оттуда"
но мы то смотрим ТВ и обсуждаем то что на экране... поэтому то что гуляет на просторах инета это уже другая история и у каждого она своя ))))
Всем привет! Почитала комменты - ух и темпераментные у нас тут девочки))) Не знаю.. у меня к Никите такой прям злобы не появилось. Ну перенервничал чувак. Вёл себя, конечно, неадекватно, но с кем не бывает))
А вот кто меня бесит - так это Вика. Строит из себя королевишну. А как она губы надувает... бррр. Короче, после выбывания Ангелины место моего раздражителя заняла Вика))))
Вика когда говорит что она одна девушка и все внимание ей, мне иногда кажется что внимание кому угодно достается, но только не ей ))))))))))
ее все за "своего пацана" помоему держат ))) ну она еще и оружие коллекционирует, может поэтому с ней так осторожны )))))
такое впечатление, что победит Никита))
своим математическим НЕМНОГО умом ))))))))))))) люблю самокритичных людей ))))))
ВВ, кстати, за Никитосом тянется, прямо в рот ему звглядывает. Диана Злобину на хрен бросается, Самвэлик за Диканькой ударяет.
Вика это НЕЧТО! Корону лопатой поправить надо.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ярик виртуоз в кротизме просто))
больше чем сами истерики Вики,меня раздражает видимая наигранность этих истерик
это жеманство,дутьё губок,скорбные очи(((((мля....
т.е.может она и взаправду истерит,но выглядит это,как второсортная игра на камеру
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки