Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 513 из 970 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Взяла у Мельнички 10 фирменных футболок "Спасибо воину АТО". Хочу, чтобы при вручении присутствовал спонсор футболок погранцам - Кукушечка, которая волнуется о мальчиках.
    ....
    Таня, а как хочет спонсор ?

3. Вверх #10242
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Lexus1312 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, могу пополнить бонусами телефон, как узнать номер телефона?
    Вас девочка которая занимается этим вопросом возьмет на заметку и при первой же необходимости свяжется с вами. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #10243
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Таня, а как хочет спонсор ?
    Спонсор писала, что хочет быть уверенной, что футболки (10шт.) дойдут мальчикам-пограничникам. По-моему, самый лучший вариант, чтобы она и вручала(присутствовала). При раздаче футболок, будем отмечать тех, кому подарили, чтобы не возникало вопросов, ответить на которые никто не может (кто уже получил).

А в чем проблема? Или к чему такой вопрос? (Сергей, задавайте уточняющие вопросы в личке)

5. Вверх #10244
    Постоялец форума
    ... По-моему, самый лучший вариант, чтобы она и вручала(присутствовала).
    По моему тоже !

6. Вверх #10245
    Посетитель Аватар для vikki77
    По терапии
    Сегодня был очень насыщенный день.
    Поздравили бойца с днюхой 25 - Человеку! Собрала в подарочный пакетик всего по чуть-чуть, сидел, как ребенок, вытягивал, рассматривал. Вручила, как и обещала, каждому по бутылке праздничного йогурта. А vichka* привезла огроооомный домашний торт! Вкуснющиииий! Хлопцы с нами поделились Так что огроменная благодарность тебе, vichka*!!! Это ж надо, приболевшая девочка толкалась с коробкой в маршрутках, ехала через весь город, чтобы поздравить незнакомого ей человека... Нет слов, дорогая! Спасибо!
    Таня, спасибо за телевизор! Ребята счастливы! Мечтают теперь только об одном - чтобы дедулю-капризулю перевели в другую палату. А то он уже воду баламутит, по врачам бегает с жалобами...
    KvartiraOdessa, спасибо за пуховичок!!! Сел, как влитой! Виталий доволен! Он вообще не очень эмоции проявляет, а здесь аж сиял Завтра Снежка к тебе примчится. Появились новенькие с нуждами, своими силами не справимся. Спасибо тебе за твой труд, Танюша! Ты выполняешь колоссальный объем работ. Сил тебе, дорогая!
    Обнаружила сегодня новенького практически без ничего, в одной больничной пижаме. Что было с собой - вручила: бритву, мыльницу, гель для душа, футболку, носки, рубаху, свитер и куртку-демисезонку. Остальное надеемся довезти на днях.
    Анюня, спасибо за диетическое для дяди Коли. От нашего внимания, мне кажется, он ожил и посветлел. Ему предстоит очень тяжелая операция Так хочется, чтобы все было хорошо. Афганец. Для него это уже вторая война...
    Все остальное, как обычно, по мелочам - чай, сигареты. Браслетики тоже пошли. Ребята очень радуются любому патриотическому аксессуару. Для них это очень важно!
    Сегодня мне передали 1200 грн для покупки формы и берцев бойцу, о страшной истории которого я рассказывала в прошлом отчете. Имя даритель просил не называть. Благодарность от всего сердца, дорогой человек! Берцы сегодня уже приехали (Алла заказывала через инет, спасибо!). А за формой поеду завтра. К большому сожалению, уже два дня не могу дозвониться к Сергею (2 столба), телефоны отключены и у него, и у сына Очаровашка, спасибо за наводку - поедем на 7-ой. Время поджимает, в пятницу Героя обещают выписать.
    Такие дела на сегодня...
    Хочется бесконечно благодарить... Ребят за то, что так мужественно сражаются за нашу родную землю... Тех, кто помогает, за то, что не бросаете ребят наедине с их проблемами... Девочек-волонтеров - за труд и отзывчивые сердца... Кормилиц - за материнскую заботу и домашнюю еду, за которой так скучают наши Герои...
    Люблю вас, Люди!
    Нехай все буде Україна!
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

7. Вверх #10246
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    футболок - 10, раненных - 15
    Ничего, с некоторыми сроднились - если пришлем/подарим им позже, возражать не будут. (а сколько выписалось без них) Главное, сейчас выписывающихся "наградить". У нас же несколько человек с лета лежат/вернулись, может у них уже есть.

П.С. Присутствовать на торжественном вручении могут все желающие и радеющие о наших мальчишках. Видеть их радость - наша (моя) радость вдвойне!
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 06.11.2014 в 00:09.

8. Вверх #10247
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Кукушечка болеет, поэтому в госпиталь сегодня не заходила
    Спонсор писала, что хочет быть уверенной, что футболки (10шт.) дойдут мальчикам-пограничникам. По-моему, самый лучший вариант, чтобы она и вручала(присутствовала).
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    По моему тоже !
    Great Alla,Маркович,Donna Corleone...я вам абсолютно доверяю
    Я вас всех знаю, знакома)
    Я простудилась и не могу прийти. Не ждите и раздайте футболки кому посчитаете нужным.
    Это совсем не важно буду ли я там присутствовать.
    Мне жалко только, что их не хватает для всех воинов
    Будем надеяться на спонсоров в будущем
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #10248
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Девочки в госпитале! Не нашла, кто инфекционное курирует...
    Вчера поздно вечером у вас было пополнение - с Широкого Лана привезли гаубичника Геннадия Николаевича (если я правильно поняла, он сейчас в 18 палате).
    Поступил вроде как с очень запущенным простудным (может воспаление лёгких), но боимся, что там пошло осложнение на сердце.
    Очень надо поставить его на ноги! Хочет скорей вернуться, но боится, что могут комиссовать. Надо как-то посодействовать, чтоб опытного воина скорей подлечили и вернули в строй к его ребятам (а они в любой момент могут вернуться в АТО).

10. Вверх #10249
    Постоялец форума
    Получил от дарительницы Ирины 10 кило винограда и яблок для бойцов-пограничников. Вечером завезу в госп. Большое Вам спасибо !

11. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для IV99
    привет Саша Клиент! зайди плиз в психиатрию, там есть Игорь, ему нужно починить его телефон нокиа Люмиа 610 там что то с виндой
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #10251
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, я свинья. мне передали посылку а я .....................

Гало4ка, огромное спасибо за бумажные полотенечка и другое. А лекарства передам в АТО
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

5924-200 Лана-383,5 чек+100 карта=5440 грн остаток
    на карте 5180 грн
    руки 261 грн

водичка по 2 отделениям от Наташи и Васи
    передача от Юлии Мил и от 86 школы частично в психиатрию, остальное на посылку в АТО(согласовано с Юлией и Аней)

огромное спасибо всем за помощь
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

14. Вверх #10253
    Частый гость Аватар для Rini
    Девчата, свой спецзаказ по футболкам получила. Довольна, как слон!
    Спасибо вам за вашу работу!
    Нарушай закон подлости - помогай людям!

15. Вверх #10254
    Постоялец форума
    Получил, по просьбе дарительницы Карины, для нее в госп пограничников 5 футболок. Карина ! Вам поклон низкий за все, что Вы делаете !

16. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    получила 6 футболок на свои 2 отделения-абдоминальное и офтальмология.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

17. Вверх #10256
    Волонтер форума

По умолчанию склад

Вчера привезли фотболки АТО, сегодня разложила всем по заявкам, к большому сожалению но есть не хватка 12 штук! На склад попало 46 штук, из них заказ Ирины 5 штук, итого наших 41 штука.
    Выдача со склада: Вика помощница Лилу, Квиточка, Лене- терапия, и Марковичу и Иришка Веер, забрала свое и НХО в 6 палату закинула, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 06.11.2014 в 19:02.

18. Вверх #10257
    Волонтер форума
    Сегодня так же с утра комплектовала посылку нашим бойцам в АТО, вошло все что бойцы просили, от нас каждый положил чай, кофе, мед, терафою,иконы, рисунки, письма с благодарностью, сложилась посылка на 30 кг. Осталось дождаться когда бойцы выйдут на связь и отправить! Огромное СПАСИБО Саше- Алена муж, Але, Аллочке-Грин, Иришке с Инной, Танечка - Донне, Толику! Всем кто помогал собирать нужности для бойцов, общими заботами собрали!

19. Вверх #10258
    Не покидает форум Аватар для 115117
    KvartiraOdessa превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

В какое время Вы примерно будете завтра на складе?(хочу кое-что передать)
    Аня.

20. Вверх #10259
    Волонтер форума

По умолчанию отчет

Отчет по расходам с 30\10. по сегодняшний день.
    30.10 касса - 400 гр. расходы пополнение интернета и счета на телефоне - НХО 23 палата Вите 178 гривен. ( 400-178 = 222 гр)
    1. 11 касса 222 гр + 100 гр. на АТО по пути в госпиталь на привозе купила 6 штук хурмы - 20 гривен (100 на АТО и 222- 20 = 202 гривны)
    3.11 касса 202 + 100 АТО. вода, сахар - для Жени, для новенького Димы чай, кофе, сахар, и вода. по чекам 111 гривен. ( 202 - 111 = 91 гривна остаток + 100 АТО.
    4. 11 касса 91 + 100 + 995= 1186 ( 995 грвен Вильямса 78 или 73)
    Хурма и клюква в сахаре для Вити. чек на сумму 61 гривна
    1186 - 61 = 1125.
    5. 11 касса 1125 - 80 гр.из них оплата лестницы веревочной для тяжелых, это нужно чтобы учить бойцов садиться, и чтобы они сами могла садиться хоть чуть чуть.
    итого 1125- 80 гривен = 1045 остаток на 6.11

21. Вверх #10260
    Посетитель Аватар для Niuta
    Всем добрый вечер!

Хочу в воскресенье съездить в госпиталь, навестить ребят. Подскажите пожалуйста, что лучше им сейчас везти? В чём есть необходимость?

Хочу "записаться" в ваши ряды, стать волонтёром, нужны ли вам лишние руки?)
    Пытайся достичь невозможного, если хочешь, чтобы твоя работа стала лучше.

Ответить в теме
Страница 513 из 970 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права