| ||
Тема: Атеизм
Оставьте все остальные религии...они заблудшие, мне интересно почему та же участь постигла Ислам?
А то что все верят в Аллаха, угу...в это верят только мусульмане, впрочем как и буддисты верят что все буддисты, только есть те...которые этого не знают.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 в 16:25 ----------
Хайям не верил...он знал, читайте его внимательней.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Потому что сегодня в религию ислам все больше и больше приходят лицемеры,чем истинно верующие.Люди принимают ислам больше ради своей выгоды и власти,чем ради Аллаха.И что можно ожидать в таком случае,если среди нас есть лицемеры? Но сказано в Коране: "Если бы Аллах стал наказывать людей за их несправедливость, то не оставил бы на земле ни одного живого существа. Однако Он предоставляет им отсрочку до назначенного срока. Когда же наступит их срок, они не смогут отдалить или приблизить его даже на час"(Коран 16:61).
Что может знать кафир?)))Хайям не верил...он знал, читайте его внимательней.
Аааа...это лицемеры раскололи ислам на правильный и неправильный? Если так, то как мне знать, может всё перепутали или специально, лицемеры ведь...всегда есть шанс принять неправильный ислам.
А кафиры...по Вашему не могут узнать Аллаха, войти в обитель отца своего. Или Аллаха считать своим отцом грех? Но ведь Аллах же всё создал...значит он отец по умолчанию.
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Интеллект (от лат. intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой[1]. Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2].
Вот на мой взгляд это и есть первоочередная задача, чтоб адапторы работали со своим координатором и он был...хоть и из мира машин, но своим подконтрольным, чтоб хозяин у него был гражданин, а пока координатор обслуживает систему, указывая адапторам где и как быть, то это инстинкты. Есть мнение, что в любой религии упоминаются некие машины, которые работают в человеке...скажем в христианстве это ангелы, вот ангелы если скоординорованы с гражданином, то работают по программам создателя, а те ангелы которые считаются "падшими" они обслуживают нежить.
Говорят что если не воплотить свой мир машин, то найдуться другие и будут паразитировать ...свято место, пусто не бывает.
Конечно! А как это можно по другому назвать?Как раз таки принять правильный ислам и стать его сторонником легче всего.Ислам это такая религия,где все зависит от Вашего личного намерения.Хотите поклоняться Богу и только Ему и совершать только добро и сторониться злодеяний,то милости просим.А если Вы просто желаете скрыться под личиной и творить свои гнусные дела,то это и называется НЕ правильный ислам. Так что друг мой все в Ваших руках и тут много ума не нужно,чтобы самому определить где правильный ислам,а где нет.Если так, то как мне знать, может всё перепутали или специально, лицемеры ведь...всегда есть шанс принять неправильный ислам.
Могут,почему же нет.Но для этого они должны уверовать в существование Самого Аллаха.А с этим у них уже гораздо сложнее.Вон посмотрите на Тихона Петровича.Это же наглядный пример для всех.Непробиваемый как скала.Любые объяснения,наставления пропускаются мимо ушей и сердца.Уши его не слышат собеседника,сердце окаменело до такой степени,что он скоро перестанет даже верить в свое собственное существование в этом мире,а разум его просто отказывается уже понимать реальные знамения и элементарные вещиА кафиры...по Вашему не могут узнать Аллаха, войти в обитель отца своего.
Почему именно Отец,а не мать? Или может в Вашем понятии только Отец может все создавать? Или может слово "Отец" больше подходит для такой озвучки,т.к это слово мужского рода?Но ведь Аллах же всё создал...значит он отец по умолчанию.
Вы правы...Аллах и отец и мать, просто за последние пару миллионов лет жизни на земле...человечество деградировало в одно из чаш своей груди, деградировало это переместилось, так вот принято называть творящего...именно отец. Конечно же Аллах не имеет мужского или женского рода, он и то и другое, поэтому если я скажу про Аллаха как про отца или мужчину, я буду прав...впрочем буду прав даже если скажу что Аллах мать и назову Аллаха женщиной. Хотя согласитесь...Аллах -женщина, это весьма необычно, а для мусульманского мира это возможно будет и унизительно, ведь женщина должна знать своё место, ведь она при муже или за мужем, не муж для неё...но она была создана для мужа. Хотя если быть больше этого, то всё будет нормально.
А вот тот факт, что правильный ислам принять проще, чем неправильный...тут я не могу согласиться, я не буду мусолить подробности, но скажу что проще для дикаря, а речь идёт о вере-религии, а значит о предпочтениях дикарей, человекам не нужно верить, ибо человеки всегда в Аллахе и знают его, так вот как показывает практика, для дикаря свойственно вожделеть на сладость запретного плода, ходить широкими вратами и...как говорят в христианстве, делаю то что не хочу...а что хочу, не делаю. Так что сомнения меня берут, в той части...что правильность, проверяется простотой. Тут есть шанс себя обворовать...а пока себя толком то и нет, то обворовать можно только Аллаха, Вы представляете эту простоту? Вот так вот, запросто, мусульмане...да и другие верующие обворовывают Аллаха, при этом верую что он этого не понимает. Каково это выглядет со стороны? Может это и есть тот самый грех?
Социальные закладки