| ||
добрый всем вечер)
у меня такая трагедия на работе! туалет возле моего кабинета закрыли на ремонт и теперь только дойду от другого туалета обратно до кабинета как снова нужно в него идти
сегодня выгуляла новый пуховик чудненько тепленько и главное свободно))) а то дубленка уже трещала на мне)
про секс то у меня чем больше мой живот тем больше муж его боится) но как по мне беременной чувствительность в несколько раз выше, мне очень нравиться, но часто приползаю уставшая и ничего не хочется просто лежать![]()
Спасибо за счастье ;)
У меня племянники с такой же разницей-я уже писала,так так интересно наблюдать-он взрослый такой,заботится о малышке.
Девочки,а я вообще не хочу..мало того что никакого желания,но,извиняюсь за подробности,даже смазка не выделяется.Читала что такое может быть при беременности,но переживаю,чтоб потом прошло хотя бы..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
щас глупость спрошу, но все же..тонус из-за зеленого чая может быть?я пью только его и большими количествами...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,бузину пить можно? Горло разболелось...хочу чай с ней попить.
я не знаю о каком сексе вы говорите..я с малой когда ходила(не работала со второго триместра) постоянно тонус был, потом сохранение..в эту беременность весь август болел живот с резями (ждала М), потом оказалось что бер-на и тонус постоянно (по УЗИ)...сейчас шейка((....У меня к вечеру так живот болит, что перевернуться больно, не говоря уже про секс..((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,хвастаюсь-я сегодня буду спать с подухой для беременных))Наконец-то муж исполнил обещанное и пошил мне её)))Правда,сейчас он в ней лежит и,у меня подозрения,что придётся мне за неё побороться,а то он и себе такую уже хочет))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Ой вы здесь такую темку интересную затронули) Мне тоже врач сказала можно но осторожно, но я сама по себе какая-то слишком мнительная стала и расслабиться не могу вообще, все мне кажется что-то не так, но физически дискомфорта не чувствую, накрутила же себе))) муж голодным волком смотрит, еще немного и перестанет меня кормить (он у нас сейчас на кухне старший)
а еще я когда высыпаюсь (ночью и днем), то токса почти нет...но стоит побыть на работе до 15,00..то все(((..весь вечер мне плохо((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки