http://www.pravda.com.ua/articles/2014/11/5/7043301/
Очень точная характеристика нашей власти
| ||
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/11/5/7043301/
Очень точная характеристика нашей власти
У всех свои предпочтения
Украинские женщины любят не только красивых, но и умных, хитрых, решительных и предприимчивых.
И Сеня все ж таки моложе ))))))
----
У меня свекровь вообще умирает по Турчинову.
Каждую его улыбку трактует с особым смыслом.
Во загадка мироздания.
А Януковича терпеть не может, называет "дурненьким поросятком" ))))
А мы предупреждали!
вот и имеем, как всегда, женщины и пенсионеры навыбирали,
оба видные муЗчины
Будут терпеть и оправдывать ещё, если недолго, то какое то время точно. Национальная идея в России объединяет, а это сейчас вера в фашизм в Украине, и уверенность агрессии от США и Европы. Когда это пройдёт, а это пройдёт, то тогда переключат свой взгляд внутрь своей страны и свои проблемы.
да и у основной массы нет машин
Фанатизма?)) Бог с вами!))Я строго придерживаюсь правила НЕ сотвори себе кумира....А почему я Сеню поддерживаю больше чем Петра алексеевича...Так у меня память в принципе неплохая и я помню мелочи.. помеите когда Азирова назначали на премьерство? Помните что он говорил про Арсения?..Отож..Даже убогий азарий уже тогда признавал что арсений спец повыше классом чем многие..Этот еврейчик для страны просто находка....Это из уст людей которые его знают лично и которых волей судьбы знаю я))) Посмотрим что из этого получится..Всем ни угодит ни один даже самый щедрый политик)) К Пете в рпинцип еотношусь нормально, но не доверяю...Я нее считаю его его искренним париотом страны...да, да..несмотря на то что его выбрало 50 процентов, чи сколько там..Ну вот нет у меня к нему симпатии хоть ты тресни!)) И я еще не услышал внятного объяснения почему сдан 32 блок пост....и ко всему прочему 100 человек за время какого то мифического перемирия это не добавляет ему моих симпатий..Ну и конечно же абсолютное бездействие по поводу виновников Иловайского котла..мало того даже замалчивают все это и придают гриф СЕКРЕТНО документам по котлу в Илловайске..Ну и последнее что я не могу ему простить это назначение НЕПРОФЕССИОНАЛА на должность Министра Обороны..Это уже не поддается никакой критике...при чем не только моей)))..В соседней теме на меня даже наехали, мол как ты можешь так говорить про президента и прочее?)) Люди совсем охренели в своей тупости..совсем их история ничему не учит и грабли в том числе)) Но я тоже хочу надеяться что у Петра алекссеевича есть какой то толковый план..причем не важно военный он или другой какой то..Пока я не вижу никаких реальных результатов..Просто НОЛЬ..И если б не народ и вололнтеры, неизвестно что бы мы сейцчас имели в армии..Спрашивается А нахрена нам тогда президент!??)) Может волонтерам отдадим управление страной/армией/медициной/образованием..Что то мне подсказывает что они с этой ношей справятся лучше ))
Ви живете так, як обирали вчора...
Саня-городок,где ты столько святых найдешь?Может волонтерам отдадим управление страной/армией/медициной/образованием..Что то мне подсказывает что они с этой ношей справятся лучше ))
Обычные человеки - рабы своих пороков,Золотого Тельца,греховодники и сосуды, наполненные скверной...
Некоторым из них даже восстановление Святыни,постройка церквушки за отмаливание совершенных грехов и массовые посадки туи ни грамма святости или даже простой человеческой порядочности не прибавляет))) Как был себе аленем-так им и остался.
Показать скрытый текст
Сколько платят бойцам АТО
Азиров был сам один сплошной маскарад. А владение языками - это интеллектуальные способности и не более...
А вот воровать, то для этого много ума не надо, достаточно иметь диплом археолога.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.11.2014 в 21:00.
Социальные закладки