Здравствуйте, принемайте в ваши плотные ряды))))) Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то Анна Ястребова? И какие у кого впечатления о ней. Зарание спасибо.
|
Здравствуйте, принемайте в ваши плотные ряды))))) Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то Анна Ястребова? И какие у кого впечатления о ней. Зарание спасибо.
скажите пожалуйста а кто то слышал о шоу-группе КАЛЕЙДОСКОП?![]()
Ребята, а балет Too Funky знаете? видели/слышали что-нибудь? я знаю что они работают в Одессе уже долго, но не помню их выступлений
нет больше этого балета. почил в бозе![]()
Уже больше года, Толик.А балет и правда был клёвый.
Была на нескольких свадьбах,понравился Смычковский (пародист),кто что знает,что скажет? как Вам?
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
народ, а кто знает телефон Ирины Акминской (или Окминской)?
Если Вас интересует мое личное мнение, то это очень достойный уровень. Таких Мастеров в городе немного. Однако, мнение субъективное и выбирать Вам.
Привет!
Кто-то слышал о тамаде (фамилию не знаю, не удобно было спрашивать) - Константин Алексеевич, лет 50, немного полноват с бородкой. у него ещё театр вроде как свой есть... он так сказал нам (вроде бы ещё народный артист) Просто на форуме ещё не встречал никаких отзывов о нем. Может кто-то с ним работал и есть что сказать?
Спасибо!
Свой театр - это круто!
Ладно ржешь, когда читаешь про лауреатов Всесоюзных конкурсов свадебного ведения... теперь пришла пора народных артистов![]()
Вы сравниваете людей из разных "весовых категорий". Глущенко тут не раз обсуждали со всех сторон, так же как и Барина.
А почему эти фамилии рядом стоят?? Я бы понял, если б "Костов или Барин?". Или "Глущенко или Слитикова?".
А тут совершенно разные по стилю ведения люди. Да и по цене тоже. Непонятно.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Почему непонятно? Девушка из разных уст услышала фамилии этих ведущих и наводит справочки о них.А тут совершенно разные по стилю ведения люди. Да и по цене тоже. Непонятно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки