Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21218 из 22853 ПерваяПервая ... 20218 20718 21118 21168 21208 21216 21217 21218 21219 21220 21228 21268 21318 21718 22218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 424,341 по 424,360 из 457048
  1. Вверх #424341
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это вы прекращайте смотреть идиотские рекламные ролики с глупой пропагандой! Вот получите счет за отопление в 4 раза повышенное из-за полной некомпетентности и непрофессионализма этих временщиков Кролика и его подручных -сами прибежите за утешением!

а я думаю что Вы напрасно хипешите ....затяните пояски,платите исправно налоги,будьте экономней......так принято в Европе,да и в любой цивилизованной стране.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #424342
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    оно и так и этак будет
    От утешила, спасибо!

3. Вверх #424343
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Правительство отменяет дотации в неподконтрольные районы Донбасса

Кабмин отменил дотации в отдельные районы ДонбассаПравительство Украины приняло решение остановить финансирование районов Донбасс, подконтрольных сепаратистам ДНР и ЛНР. Кабмин решил, что только электроэнергия и газ будут поставлять в эти районы, чтобы не заострять гуманитарнуя катастрофу в зимний период.
    По словам премьер-министра Арсения Яценюка, на заседании правительства была дискуссия по поводу того, поставлять ли в районы зоны АТО электрику и газ, откуда в бюджет Украины ничего не поступает. В результате, пришли к выводу, что приостановка подачи газа и электрики может осложнить гуманитарную ситуацию в Донецкой и Луганской областях.
    «Это наши территории, это наши люди. С террористами разберемся отдельно. Но на носу зима. И поэтому если сейчас идти жестко, то это в первую очередь будет жестко по отношению к простым людям. Поэтому мы будем поставлять туда газ и электроэнергию», - цитирует премьер-министра Украины его пресс-служба.
    Временную приостановку направлений средств из госбюджета Яценюка объясняет нежеланием финансировать «террористов и самозванцев». Размер дотаций Донецкой области – 19,6 млрд гривен, Луганской – 14,6 млрд гривен. По его словам, как только Украина возобновит контроль над захваченными боевиками территориями, правительство возобновит выплату социальных пособий.
    Премьер-министр Украины также отметил, что после возобновления контроля над отдельными районами Донбасса, накопленные средства, предназначенные для соцвыплат, будут уменьшены на сумму поставленного газа и электроэнергии, которые сейчас поставляют на контролируемые боевиками территории.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

4. Вверх #424344
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну если "котики", сиречь, боевые пловцы, то их не могут быть "сотни"... Да и по сухому они не круче пехотной крупы, не тому учены, не под то заточены... Вот просто разведка морской пехоты, те вполне могли нарисоваться, ими даже в чеченских горах дыры затыкали... для обкатки, тээк скаать...
    Вот тех может быть и сотня и даже не одна...
    что то слишком круто, сотни грузов 200

их всего несколько тысяч, бригада, и в Чечне, за все время, погибло около двух десятков

5. Вверх #424345
    Не придумывайте! Кролик неудачник и прохиндей, как и его Юлька!
    и тут мимо он очень удачливый ...очень.Вы в ВР сможете об этом вспомнить ,Вас же выбрали,кажется.Так вот там будет возможность указать на все ошибки и что-то изменить к лучшему.Ждем-с....

6. Вверх #424346
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Я эту тему не мониторил... спасибо..)
    Оно то так, но есть такая штука - навесной огонь... И есть такие штуки как миномёт калибром 122мм... и сам по себе и на колёсах-гусеницах... Мортир в АТО вроде б пока не было..)))
    Да и какая разница, кто и из чего? Двое детей на смерть... Их родители может и дебилы лугандонские, но дети гибнуть не должны...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #424347
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а я думаю что Вы напрасно хипешите ....затяните пояски,платите исправно налоги,будьте экономней......так принято в Европе,да и в любой цивилизованной стране.
    А вот Я думаю что вы излишне наивны и верите к глупые сказки Кролика о Европе, в которой нас никто не ждет. Откройте глаза, разве в Европе врываются на частную территорию? Разве ломают Святыни? Разве в открытую воруют сортовые розы? Или мусорные урны разбрасывают из хулиганских побуждений! То-то же!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #424348
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

9. Вверх #424349
    Не покидает форум
    При желании-Карлон ВСЕГДА найдёт повод развязать войну,т.к.СВИНЬЯ всегда найдёт болото.Думаю,что сейчас вместо "возмущений" товарища Обамы-начнутся КОНКРЕТНЫЕ действия по отношению к паРаше.Пришли-БОЙЦЫ.Дипломатия,в том виде,в каком мы "имели счастье" её видеть-ЗАКОНЧЕНА.Маккейн-"наш человек",Американский бандеровец,фОшист и очень любит УКРОП.Приятного ему аппетита и большого ЗДОРОВЬЯ.

10. Вверх #424350
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    сеня наглый и не боится потерять рейтинг)
    Сеня на работе. будет плохо работать, потеряет уши, как весной ....

11. Вверх #424351
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Сеня на работе. будет плохо работать, потеряет уши, как весной ....
    Кролик только болтать умеет. Больше ничего! Это профессиональный балабол и болтун. Маскарад устроили....... Юлька тоже суетилась пока не скатилась......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #424352
    А вот Я думаю что вы излишне наивны и верите к глупые сказки Кролика о Европе, в которой нас никто не ждет. Откройте глаза, разве в Европе врываются на частную территорию? Разве ломают Святыни? Разве в открытую воруют сортовые розы? Или мусорные урны разбрасывают из хулиганских побуждений! То-то же!
    Здесь согласная я с Вами милый Лось.....розы...урны...бюсты-святыни----это лишнее,но простите их и забудьте, Вы же в принципе милый ,добрый и гуманный(юристы ---они ведь такие?)

13. Вверх #424353
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Кролик только болтать умеет. Больше ничего! Это профессиональный балабол и болтун. Маскарад устроили....... Юлька тоже суетилась пока не скатилась......
    молчи! лижи! не отвлекайся!

14. Вверх #424354
    User banned
    Из хорошего: стоимость бакса и евро продолжает бить рекорды.$
    USD
    Курс c 06.11
    44.3993 р
    +2.4366

EUR
    Курс c 06.11
    55.6234 р
    +2.9015

15. Вверх #424355
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    USD
    Курс c 06.11
    44.3993 р
    +2.4366

EUR
    Курс c 06.11
    55.6234 р
    +2.9015
    А нам-тот что? Вон тоже курс падает, Кролик видите ли работает. Доработался! Дали дураку Богу молиться! И кому? Дурному саентологу! В глубоко и исконно православной стране! Тьфу! Святыню разбили, какое падение нравов! Какой же кошмар творится в стране! Как мы дожили до такого!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #424356
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

17. Вверх #424357
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    что то слишком круто, сотни грузов 200

их всего несколько тысяч, бригада, и в Чечне, за все время, погибло около двух десятков
    Неправда ваша... Одних разведчиков морской пехоты со всех флотов орды в чечне за две войны полегло более 800 душ...
    Я тогда ещё часто общался с бывшими боевыми братами и тему мониторил... Только офицеров 27 человек...
    А тут никто и не утверждал что в аэропорту полегла сотня ордынских морпехов, но за десяток наши ручаются... Это те кто НАСОВСЕМ остался в старом здании, которое зачищали... Плюс пленных пара-тройка тоже есть... "отпускников"..))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #424358
    Не покидает форум
    Кстати,вроде паРаша запретила Маккейну ложить деньги в банки паРаши.А он этого-НИКОГДА не простит.А если ему запретят отдыхать летом в Крыму-то даже не знаю,чем всё закончится.

19. Вверх #424359
    Плиточник у шоколаді
    А мне Арсений нравится..Это единственный человек к которому я пока не имею претензий как государственному чиновнику!!))) Мало того я считаю что он не только на своем месте, а и то что если нам удастся сохранить страну его нужно короновать)))))) Я люблю слушать Арсения)) Он умеет влезть в уши))А это не каждому дано..Да и че там спорить ?Он спец и профи в своем деле..Я думаю другому хрен бы кто дал денег..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #424360
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    USD
    Курс c 06.11
    44.3993 р
    +2.4366

EUR
    Курс c 06.11
    55.6234 р
    +2.9015
    Интересно при каком курсе Достаточная масса россиян все же решится что то в стране менять ?
    (или бодай не боготворить Х*йло )

Закрытая тема
Страница 21218 из 22853 ПерваяПервая ... 20218 20718 21118 21168 21208 21216 21217 21218 21219 21220 21228 21268 21318 21718 22218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права