Кто то забрал каким - то образом депозит , или киданули таких лохов как я и пенсионеров ?
| ||
Тема: Имексбанк
Кто то забрал каким - то образом депозит , или киданули таких лохов как я и пенсионеров ?
В понедельник был в кассе банка, сказали что выдают уже по 2000грн в день, но денег в кассе пока нет. Сказали обратиться в главный офис
Опять задумываюсь о том, чтобы зарплату получать через другой банк.
а перевод сделать на другой банк пробовали?
Votum separatum
в другие банки не переводят
что именно? Что перевели деньги на счет,вместо карты? Может договора не было.и разница между картой и счетом,только в том,что со счета можно снимать только в том отделении,где депозит открывался,а с карты,в любом отделении
Или вы что то другое отыскали по ссылке?
Да,хорошо бы имекс подкрепили.А то он теперь не "в любимчиках"
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Уже месяц с карточки не можем снять деньги, думали может что-то с банкоматов возле дома. Сегодня зашла в отделение банка на Греческой пл., сказали денег в кассе нет. Я и не знала, что такая ситуация с Имексом плачевная. С завтрашнего дня буду обходить все отделения. На карточке больше 5000 грн. (личные деньги)
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
а инфа о рефинансе из достоверных источников
Чтобы это значило?
www.imexbank.com.ua/doc/informatsiya_ob_tsb_i_emisii/14.11.2014.pdf
Надо сразу в головной офис на Гагарина, иначе снова рискуете не получить деньги. Мы уже пару недель как задались целью снять все карточек, сначала снимали по отделениям, но последнюю неделю только в головном отделении в кассах №1,2 дают по 1000 грн /пенсия/.
Сегодня в 15,00 на Гагарина банк был закрыт, людей стояло на улице человек 70 и никто не знал откроют его сегодня и будут ли что то выдавать
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки