|
Оля, у меня малую тоже сыпануло на овощи кабачок+цветная. Но пообщавщись с ТВ и изучив теорию детского жкт поняла, что дело не в самих продуктах, а в их количестве. Я вначале паниковала, думала капуста дает розовые щеки, отменила. Почитала и догнала, наши девочки, а точнее их поджелудочные не готовы переваривать порции. Точнее ферменты не успевают вырабатываться в нужном количестве и еда не воспринимается. Я довела до 120 г и началась реакция. Даю 100 г тех же продуктов, все в порядке. Так что попробуй, может Симе будет легче. А наша педя еще и креон советует подключить. Но я пока не даю. Пусть организм сам справляется и привыкает по чуть-чуть.
Девочки, на счет укрепления иммунитета в такой период вирусный, можно и нам и малышам энгистол принимать. Помогает справиться как в период острой болезни, так и для профилактики. А продукты пчеловодства лучше пока исключить.
24.03.2014
Вот у нее завтра очный семинар об аллергии, так хочу вырваться.. Надеюсь, поможет мне разобраться. В принципе, она мне так и советовала не гнаться за объемом порции, давать по 50 мг. Но через день менять кабачок и патиссон, а патиссон я фиг где достану уже, я так понимаю
Пока не знаю, получится ли с семинаром, а то такое неудобное время- 13.00. Ни туда, ни сюда.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девы! А еще кто знает, что подразумевает акция в Эпицентре "Товар из газеты"?
Сестра там сегодня Муны видела по 306 грн и с такой наклейкой.
Это идешь на кассу и реально платишь за них 306 грн или надо собирать какие-то наклейки, фишки и тогда может быть когда-нибудь будет вам счастье?)
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки привет
я все таки Вас догнала, догоняла долго, но прочитала все-все-все ничего не пропустила...
(ну разве что наши маленькие ежемесячные праздники)
было много мыслей, много ответов... в общем надо не отставать
(единственное время посидеть за компом - вечер и то супруг ругает, что я здесь нашла)
были мы в Доме с Ангелом, там очень добрые внимательные врачи, которые ЛЮБЯТ свое дело и деток
проверили наши глазки-раскосые, один немного тормозится и отправили в неврологу
у невролога тоже побывали, очень приятная внимательная, все рассмотрели и рассказали
на те моменты которые мне в поликлинике говорили ерунда, не обращай внимае, потом пройдет...
тремор, зажата ручка, глазки, ики... кривошея, тонус по правой стороне - пьем Цераксон и Траумель + массажики
ортопед тоже посмотрел наши ножки. Будем лечиться
Показать скрытый текст
мамы занимайтесь своими детками! Ведь если не мы, то кто их поставит на ножки?
? Вопрос ? (может кто со старшими имел опыт) сказали во время игры прикрывать ей один глазик (тот которые правильно смотрит)
она так сопротивляется, нервничает и никакой игры не получается. Кто-то как-то с этим справлялся?
Прикорм еще не начали, но имея кое-какие свои знания + ваш богатый опыт я к нему готова ))) Доця судя по всему тоже готова и ждет у нас целых 2 зуба: 22.10.14 и 01.11.14
мы весь день проводим на полу уже наверно месяц (кроватки мало)
стоим на четвереньках и качаем мышцы )))
(правда заваливается на одну сторону, но это другая история)
кушаем... читаю у некоторых такие порции, что ух...
а мы делаем регулярно 135 мл. (4,5 ложки смеси) и доця еще умудряется оставлять сдачу - 40 мл. В 5 месяцев были 70 см и 7800 гр. (вроде ничего)
мыслей много, но побежали кушать
+ это всегда приятно... =*.*=
Зайка вчера на приеме отожгла )))
у невролога мы пописяли 2 раза
видимо прицеливалась, тк уходя оставили врача с мокрым халатом
на узи...
только уложили девочку красиво, она решила накакать кучку (ой извините, я сейчас...)
прибрали, уложили и она сделала фонтанчик с лужей
вот как это называется? сколько пеленок брать с собой?
окулиста не обидели, тк там памперс не снимали, видно терпела к подходящему случаю![]()
у всех очень милая, радостная реакция, по типу "какая прелесть"
интересно, как бы отреагировали в нашей поликлинике?
+ это всегда приятно... =*.*=
Мне дарили пачку Хелен Харпер, мне они ужасно не понравились. Еле-еле их использовала на массажи и прочие мероприятия, когда ребенок в пампике недолго должен был находиться (ну, например, закакалась за полчаса до купания. Мун на полчаса жалко надевать,- надевала этот Харпер)))
Зато пеленки у них классные! Такие плотные, "мясистые"
Ой, не, сорри. Пеленки перепутала- это Бэлла мне нравятся
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 05.11.2014 в 17:55.
🍼brand new luv
19.04.2014
Поздравляем!Умнички!Побольше вам зубиков белых и красивых!))
Все у вас будет хорошо и даже намного лучше!Я вам искренне этого желаю!
Любовь творит чудеса
Кушаем мы прикорм отвратительно,сегодня даже молочка добавила и 4г фарша кролика (думала ну мало ли,вдруг хоть так.Неа,выплевывал все!Так что для нас порции,которые пишут девченки тоже нонсенс)))
посмеялась)))))маленькая шутница))так с ними и надо,нечего раслабляться!))
А нам,девочки,сегодня уже 7 месяцев!Совсем взрослый мой мужчина...а ещё знаете что?проклюнулся 3й зубик) представляете?) эта жопка не сидит ещё,ползает кое-как,кушать прикорм не хочет.зато 3 зуба)) вот такие дела)
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Социальные закладки