Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1069 из 1588 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21361
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики! У нас КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ в этой теме!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2468628&page=6
    Суммы долга ОГРОМНЫЕ и куратору в одиночку никак не справиться! Оксанетта не прошла мимо умирающих, истекающих кровью собак- но ей не под силу оплатить такие деньги в клинике!
    Прошу, умоляю, обращаюсь к каждому- даже пять, десять, двадцать гривен смогут помочь, если большинство нас в этом разделе не пройдет мимо!!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! У нас КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ в этой теме!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2468628&page=6
    Суммы долга ОГРОМНЫЕ и куратору в одиночку никак не справиться! Оксанетта не прошла мимо умирающих, истекающих кровью собак- но ей не под силу оплатить такие деньги в клинике!
    Прошу, умоляю, обращаюсь к каждому- даже пять, десять, двадцать гривен смогут помочь, если большинство нас в этом разделе не пройдет мимо!!!!
    Пожалуйста,помогите!
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Карта Приватбанка для сбора помощи отравленным собакам

52 11 53 73 56 31 95 20 Москалёва О.С.

Спасибо заранее!

4. Вверх #21363
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,понимаю,что у всех завал и куча срочных животных,но у Лены Осы ситуация просто катастрофическая( То,что у Лены котята,кошки вы все знаете,но она не смогла пройти мимо выброшенной овчарки.Собаку да еще и такую крупную очень непросто содержать,нужен корм+передержка,а на это просто нет средств(.Очень прошу Вас,загляните в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2470626&page=1 ,не пройдите мимо и если есть возможность помогите пожалуйста!

5. Вверх #21364
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики! ситуация следующая - в клинике Эксвет под мою фамилию и скидку проходили лечение множество животных, в том числе и отравленные собачки. Сегодня собак из клиники перевезят в НД, долг остается. Общая сумма долга по собакам около 9 тысяч + 3 по другим животным. Итого 12 тысяч гривен. Я поручилась, что долг будет оплачен - для того, чтобы можно было перевезти собак без оплаты. Но клиника УЖЕ оплатила лекарственные препараты и работу врачей. А в связи с нынешним падением гривни и ростом цен лекарства дорожают и дорожают. В то же время есть долги, которые не оплачиваются уже БОЛЕЕ ГОДА. Т.е. животное из клиники выписали, а оплачивать долг не стали. И сейчас клиника попросила меня погасить задолженность в течение недели. Как вы понимаете - мне негде взять такую сумму и я могу только просить всех вас помочь мне. Честно говоря - я не знаю, что сейчас делать. Я не получила зарплату за месяц, так как лежала в больнице. в крайнем случае - прошу денег В ДОЛГ. Буду отдавать частями.

6. Вверх #21365
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Девочки и мальчики! ситуация следующая - в клинике Эксвет под мою фамилию и скидку проходили лечение множество животных, в том числе и отравленные собачки. Сегодня собак из клиники перевезят в НД, долг остается. Общая сумма долга по собакам около 9 тысяч + 3 по другим животным. Итого 12 тысяч гривен. Я поручилась, что долг будет оплачен - для того, чтобы можно было перевезти собак без оплаты. Но клиника УЖЕ оплатила лекарственные препараты и работу врачей. А в связи с нынешним падением гривни и ростом цен лекарства дорожают и дорожают. В то же время есть долги, которые не оплачиваются уже БОЛЕЕ ГОДА. Т.е. животное из клиники выписали, а оплачивать долг не стали. И сейчас клиника попросила меня погасить задолженность в течение недели. Как вы понимаете - мне негде взять такую сумму и я могу только просить всех вас помочь мне. Честно говоря - я не знаю, что сейчас делать. Я не получила зарплату за месяц, так как лежала в больнице. в крайнем случае - прошу денег В ДОЛГ. Буду отдавать частями.
    афигеть Юля

случайно моих долгов никаких не осталось?
    а вообще чьи там?

7. Вверх #21366
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    афигеть Юля

случайно моих долгов никаких не осталось?
    а вообще чьи там?
    Русланка, твоих нет, не переживай! Клиника завтра подготовит отчет, я выложу.

8. Вверх #21367
    Посетитель
    Ничего, прорвемся. Завтра чуть подкину денюшек.

9. Вверх #21368
    Частый гость Аватар для alina402
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Прошу репост в соц.сетях т.к. щеночка просто негде держать пока найдутся старые или новые хозяева!!!

6 ноября в р-не Дюковского парка был найден щенок овчарки(метис???).Возраст примерно 5-6 мес. 798-01 96 Марина.

Этот красавчик на метиса мало похож!!!Скорее чистокровный!
    Последний раз редактировалось Криня; 07.11.2014 в 09:08.

10. Вверх #21369
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Одесса, ул. Ак. Вильямса, д.16а, 01.11.2014
    Пропала собака (щенок), немецкая овчарка, кобель, окрас чепрачный (черный с подпалом). Возраст 3 месяца. Кличка Тайсон. Был в зеленом ошейнике. Выбежал прямо из дома. Если кто нашел или что-то видел, позвоните, пожалуйста! Вознаграждение! Мошенников просьба не беспокоить.
    КОНТАКТЫ: 0934517134, https://m.vk.com/id64653163
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #21370
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброго дня!!!Нужна информационная помощь.
    В клинику на ул.М.Арнаутская,74(цоколь) принесли маленьких щенков.Безумно красивых.По размерам будут не большие,это квартирный вариант.Приютили их временно.Женщина-клиентка из жалости оплатила содержание малышей на несколько дней.Если есть возможность приютить малышей обращайтесь в клинику или звоните по № тел.048 7874969.Вглядитесь в эти глазки,может они не оставят Вас равнодушными.Безумно жаль этих крох.

пс..по фото они еще большие,а в реальности миниатюрные звоночки.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Масюнечка; 07.11.2014 в 11:25.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

12. Вверх #21371
    Живёт на форуме
    У Светланы Бондаревой болеют 11 котят. Долг в клинике около 1000гр. (Лечение двоих в клинике продолжается). Это не считая лекарств, которые нужны, чтобы проводить лечение для тех, кто дома!
    Просим помощи в оплате долга в клинике, да и вообще просим помощи! Так по крупному у Светы давно никто не болел((( Света бьется как птица в клетке, ситуация кажется безвыходной!
    Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=14

13. Вверх #21372
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, огромная просьба,если кто-то будет ехать в сторону Акркадии, гляньте собакина. Через окно маршрутки не разглядела.. Показалось что на нем кровь и лежит странно.. Я просто по работе еду и никак не могла выйти даже осмотреть его.. Просто если там беда, нужно завтра в на перевезти.. Точное местонахождение по запросу. Не прошу брать на кураторство, прошу просто посмотреть все ли впорядке..
    Мой тел. 0633790238 Лена.

14. Вверх #21373
    Скорая помощь форума
    Русланка, твоих нет, не переживай! Клиника завтра подготовит отчет, я выложу.
    Клиника прислала суммы:

Итого общий долг 14 300, из которых по собакам 12 131

По поводу остальных долгов. Снайга - даже не знаю, чья кошечка, может кто-то узнает куратора по телефону? Собака Рыжик - вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1887685 Долг с мая 2013 года. Небольшие долги по неопознанным кураторским животным (15, 50, 100 гривен, которые висели по полгода-году) закрыла Майя Марлен, за что ей спасибо. По Кляксе и Мишке - это у Антонины1978 тяжелые звери, по умершему Мишке долг понемногу погашаем, по Беляшику (куратор Вика Феофано) тоже погашаем.
    Вот такая ситуация у нас на сегодня. Тяжело именно из-за жестких сроков.

15. Вверх #21374
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Юля, Снайга - это кошечка с нашего двора, номер телефона Светланы, моей соседки. Извини, это она упустила, видимо((( А я и не знала о том, что там долг остался...
    Она всегда рассчитывается, так что эту оплошность тоже в ближайшее время исправим. Или это всё нужно погасить до конца следующей недели?
    А Клякса и Мишка записаны ведь на меня... Это имеет значение?

От жеж засада

16. Вверх #21375
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Юля, Снайга - это кошечка с нашего двора, номер телефона Светланы, моей соседки. Извини, это она упустила, видимо((( А я и не знала о том, что там долг остался...
    Она всегда рассчитывается, так что эту оплошность тоже в ближайшее время исправим. Или это всё нужно погасить до конца следующей недели?
    А Клякса и Мишка записаны ведь на меня... Это имеет значение?

От жеж засада
    Погасим за неделю все. Потом будем собирать постепенно.

17. Вверх #21376
    Частый гость Аватар для Feofano
    Клиника прислала суммы:

По поводу остальных долгов. Снайга - даже не знаю, чья кошечка, может кто-то узнает куратора по телефону? Собака Рыжик - вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1887685 Долг с мая 2013 года. Небольшие долги по неопознанным кураторским животным (15, 50, 100 гривен, которые висели по полгода-году) закрыла Майя Марлен, за что ей спасибо. По Кляксе и Мишке - это у Антонины1978 тяжелые звери, по умершему Мишке долг понемногу погашаем, по Беляшику (куратор Вика Феофано) тоже погашаем.
    По Беляшику куратор Анечка, а Вика Феофано - спонсор этого мероприятия). Но не суть. Черкани в личку номер карты - погашу быстренько. А то с их этой панлейкопенией-хламедиозом-герпесом я запуталась уже, где чего должна.

18. Вверх #21377
    Посетитель
    Срочно! Кому нужен Альбумин (где-то 100мл) в дар отдается (у него заканчивается срок, 7,8,9 ноября нужно использовать!!! телефон 0503923252, 7021114

19. Вверх #21378
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Еще одна история подброшенных под ветклинику щенков,теперь на Бочарова.На пристройство 3 дня.Это просто ....аааааа!Вот такие дети,малюсенкие и будут,микропорода их такая,звоночная.Но я не знаю,что можно успеть за 3 дня?
    Помогите распиарить в ВК http://vk.com/id111988261?w=wall111988261_397%2Fall ,пожалуйста!
    Изображения

20. Вверх #21379
    Скорая помощь форума
    Клиника прислала суммы:

Сегодня погасили в клинике 500 гривен по собакам и 400 по Мишке ( 200 передавала Наташа Доктрина и 200 дала Майя Марлен). Закрыли также на 150 гривен разных мелких долгов - еще с прошлого года разные " хвосты" тянулись. Итого остались из основных долгов- 10050 по отравленным собачкам ( это самый большой долг), по Мишке 774, по Кляксе 519.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 09.11.2014 в 08:44.

21. Вверх #21380
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня днем поехали кормить собак по дороге в НП.Пока остановились возле первой компании и Таня пошла их кормить,увидела далеко впереди припаркованные белые "Жигули",через минуту машина резко развернулась и на большой скорости уехала.Зову Татьяну - точно кого-то выбросили,поехали быстро!Подъехали,видим на дороге две крохи,три,пять,восемь!!! Пару малышей сами пошли в руки,за остальными пришлось поганять по кустам,но малыши явно домашние,не дикие...Итог - 8 малышей! 6 мальчиков и две девочки.Одного мальчика по дороге на передержку пристроили.Все фото выложу в теме в теме Кошкиного дома.Очень просим помощи в пиаре и распространении информации в соц.сетях!Будут среднего и крупного размера.0962904783 Таня и 798 01 96 Марина.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1588 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права