вы меня запутали....)
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Не не один))) Вот ради интереса спросил у двоих ближайщих друзей. Тоже самое. Видать у нас климать другой![]()
Ну вот так вот, ненормально он им занялся![]()
Орал на протяжении 5ти часов...............анрил...........что с исполняющей игру на флейте партнершей то случилось??????? она просто робот или невменяемая была......да и наверное у тебя от 5ти часов "невыхода" все звенело не по-детски, с точки зрения медицы - абсолютно не полезно!)))
Знаю,что не полезно...к моему счастью никаких последствий небыло! За все 5 часов был не только орал.....сменено было несколько презиков...(то лопались,то смазка высыхала и они натирали) в конечном итоге,девушка практически убежала... она уже "кончать" не могла.... да и не хотела больше.... А я "его" уже не чуствовал..... разве,что побаливал.....да,и по маленькому пришлось идти на улицу,потому,как "нагнуть" "его" для того,что бы сходить в домашних условиях я не смог...![]()
Правда такой -"временный рекорд" я связываю не только с нуждой по маленькому, со мной в комнате был ещё два парня,которые то и дело - прикалывались наблюдая за нашими силуэтами! А когда без посторонних,то просто акт получался дольше,просто контролировать себя было почему-то легче...
Социальные закладки