Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1779 из 4034 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 80674
  1. Вверх #35561
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Света, я всё никак не могу понять как и когда его правильно сдавать? Когда ребёнок здоровый или когда больной?
    мы сдавали когда сопли были и стали зелеными. Высеивался, но не лечили.
    Потом когда здоровый еще раз сдавали тоже был.
    И вот сейчас недавно на 4-й день болезни. Уже нет его.

Вы же в Виртус ходили, врач не назначил вам тогда?
    Раньше когда прием повторных был утром, было удобно. Пришли взяли на Сегедскую отвезли, 3 дня и готово.

сейчас ЛОР в поликлинике сказал что кашель из-за слизи. Типа досушить надо.
    Но первым пунктом сказал пойти к педиатру, что бы послушала его.
    Мыть не надо, я просто сказала чем мою дома, он сказал что более чем достаточно.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 05.11.2014 в 15:50.

2. Вверх #35562
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы сдавали когда сопли были и стали зелеными. Высеивался, но не лечили.
    Потом когда здоровый еще раз сдавали тоже был.
    И вот сейчас недавно на 4-й день болезни. Уже нет его.

Вы же в Виртус ходили, врач не назначил вам тогда?
    Раньше когда прием повторных был утром, было удобно. Пришли взяли на Сегедскую отвезли, 3 дня и готово.
    Нет. Ничего не назначил вообще. Никаких исследований. Сказал, что у нас замечательные аденоиды, без гноя и сравнительно не большие по размерам. И просто нам надо следить в динамике. А когда я сказала, что очень часто болеем, сказал, что это вообще не плохо Потом в школе болеть не будем.

Самое главное, что у всех ЛОРов примерно такие же комментарии. Откуда тогда вся эта х..ня берётся не понятно

3. Вверх #35563
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Света, я всё никак не могу понять как и когда его правильно сдавать? Когда ребёнок здоровый или когда больной?
    Я не Света,но отвечу,самый правильный бак посев будет когда проблемы с носом,и нужно сдать правильно.Ни чего не пить и не есть,и зубы не чистить,тогда и высеиться какая та бяка,если будет,у нас стафилакокк последний раз выселился,но там сразу написано и лечение.Так что можно и самой без врача и назначения.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #35564
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девулички я тут с таким вопросом, понимаю что детки от 2 до 4 , где то даже жалко так как розрыв между 2х летнимми и 4летними не маленький,
    меня интересует обеденный сон у деток с 2,6 до 3лет спят ли ваши детки? моему 2 и почти 9мес отказываеться спать в обед хоть стреляйся, то писять, то какать, то пить, то игрушку забыл 5й день не спит, зато к 7уже полу сонный, правда я уже не даю уснуть...а так как мы в развивашку ходим хочеться что бы хоть немного перед этим поспал....Воть так что жду мамочки ваших ответов
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

5. Вверх #35565
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девулички я тут с таким вопросом, понимаю что детки от 2 до 4 , где то даже жалко так как розрыв между 2х летнимми и 4летними не маленький,
    меня интересует обеденный сон у деток с 2,6 до 3лет спят ли ваши детки? моему 2 и почти 9мес отказываеться спать в обед хоть стреляйся, то писять, то какать, то пить, то игрушку забыл 5й день не спит, зато к 7уже полу сонный, правда я уже не даю уснуть...а так как мы в развивашку ходим хочеться что бы хоть немного перед этим поспал....Воть так что жду мамочки ваших ответов
    Нам 3,6 кстате сегодня,и мы не обходимся без дневного сна.всегда спит в среднем около 2х часов.
    Может просто Вашему ребенку уже сон дневной не нужен,поэтому он и не спит.

6. Вверх #35566
    Бастует малой От вас всё зависит. Или будете настойчивее укладывать и всё нормализуется или постепенно уйдёте от дневного сна

7. Вверх #35567
    Нет. Ничего не назначил вообще. Никаких исследований. Сказал, что у нас замечательные аденоиды, без гноя и сравнительно не большие по размерам. И просто нам надо следить в динамике. А когда я сказала, что очень часто болеем, сказал, что это вообще не плохо Потом в школе болеть не будем.

Самое главное, что у всех ЛОРов примерно такие же комментарии. Откуда тогда вся эта х..ня берётся не понятно
    да не пить не есть собрали материал и отвезли (не знаю можно ли сдать на месте на Сегедской)
    Но опять же мы не лечили (нашла бак посев, у нас 10 в 3-й степени). А нашему товарищу лечение назначили у него стафилококк был 2-х видов в посеве. Им назначили лечение, но больше от второго вида чем от золотистого.

8. Вверх #35568
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ну вот я если свою кладу в обед, она потом до 12 ночи скачет как коза. И не угомонить. Поэтому забила на это дело))).
    Ну конечно если она просыпается в 7 утра, тогда в час дня где-то начинаю укладывать. Но потом скачет)))))))). Самое милое дело когда она спит до 9, тогда и в 21.00 вырубается без истерик.

9. Вверх #35569
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да не пить не есть собрали материал и отвезли (не знаю можно ли сдать на месте на Сегедской)
    Но опять же мы не лечили. А нашему товарищу лечение назначили у него стафилококк был 2-х видов в посеве. Им назначили лечение, но больше от второго вида чем от золотистого.
    А разве только на Сегедскую можно сдавать? Вроде ж во многих лабах делают?

10. Вверх #35570
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Спит. С 1.5 до 2.7, пока в сад не пошла, очень туго днем спала, часто не спала вообще. После садика приучилась, и теперь обязательно спит.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #35571
    А разве только на Сегедскую можно сдавать? Вроде ж во многих лабах делают?
    Да во многих, но долго делают (чаще всего 7 рабочих дней).
    На Сегедской 3 дня.
    На Слободке вроде бы тоже 3 дня.

ну и мне Сегедская территориально ближе.

12. Вверх #35572
    Я вчера в углу стояла,
    Я наказана была,
    А за что мне вдруг попало,
    Так понять и не смогла…
    Я на папиной «восьмерке»
    На стекле, ближе к рулю
    Нацарапала отверткой:
    «ПАПА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»
    Нацарапала красиво
    Фразу из красивых слов…
    Разве это справедливо
    Ставить в угол за ЛЮБОВЬ!??
    Это просто,для поднятия настроения,муж прислал на вайбер)))наша мадам часто любит пошарить в машине и сделать какую то бяку.

13. Вверх #35573
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я вчера в углу стояла,
    Я наказана была,
    Так понять и не смогла…
    Я на папиной «восьмерке»
    На стекле, ближе к рулю
    Нацарапала отверткой:
    «ПАПА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»
    Нацарапала красиво
    Фразу из красивых слов…
    Разве это справедливо
    Это просто,для поднятия настроения,муж прислал на вайбер)))наша мадам часто любит пошарить в машине и сделать какую то бяку.
    А мой товарищ сегодня подрал обои, а потом вытащил из дивидирома в компе диск и начал с ним играться. Получил.

14. Вверх #35574
    Частый гость
    А мой товарищ сегодня подрал обои, а потом вытащил из дивидирома в компе диск и начал с ним играться. Получил.
    а за что получил)..что мама недоглядела....))

15. Вверх #35575
    ))) я за такое не ругаю. Как уже ниже написали, что это мы мамы иногда виноваты))

16. Вверх #35576
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я вчера в углу стояла,
    Я наказана была,
    Так понять и не смогла…
    Я на папиной «восьмерке»
    На стекле, ближе к рулю
    Нацарапала отверткой:
    «ПАПА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»
    Нацарапала красиво
    Фразу из красивых слов…
    Разве это справедливо
    в тему...старший полчаса назад плафон разбил над столом... решил поразмахивать шнуром от пылесоса
    еще и вся еда со стола ушла в мусор((
    где его искать теперь ума не приложу..тем более он один из трех

17. Вверх #35577
    Посетитель Аватар для Evusya
    да,а я нашла случайно у дочки в сумочке,диск с нашей свадьбы весь исцарапанный,начала открывать, а он глючит,жалко,и когда они успевают это делать.А саму коробку от диска я и не нашла)))))

18. Вверх #35578
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    а за что получил)..что мама недоглядела....))
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ))) я за такое не ругаю. Как уже ниже написали, что это мы мамы иногда виноваты))
    Мама убирала в ванной и варила суп. Я же не могу за ним следить постоянно. А получил, наверное, потому, что нервы у мамы уже ни к чёрту + усталость накопилось. А тут ещё киндер нашкодил. Вот и вспыхнул мой внутренний очаг.

19. Вверх #35579
    Нам в саду дали направление на прививку. Манту и ХИП.
    Были у педиатра сегодня и вспомнила, мне педиатр, вот они странные знаю же что вакцин нет, чего пишут вообще. И выдали справку, что данных вакцин в поликлинике нет.

Мой недавно крутил свистульку керамическую, да оторвалась и в р-не телика полетела. Получил, т.к. до этого разбил керамический арома медальон.
    Слава Богу ниже телика пролетела.

20. Вверх #35580
    Мама убирала в ванной и варила суп. Я же не могу за ним следить постоянно. А получил, наверное, потому, что нервы у мамы уже ни к чёрту + усталость накопилось. А тут ещё киндер нашкодил. Вот и вспыхнул мой внутренний очаг.
    Ну я ругалась, когда карниз в очередной раз оторвался))) Любит она покататься на шторах))))). Я ж тоже имею какие-то домашние дела, не утверждаю, что ребзик постоянно на глазах обязан быть.
    Но как для меня - то из этого всего и состоит радость жизни. Лично мне нравится когда она шкодит)). И смешно всегда))))))).
    А так стараюсь убирать куда-то наверх все опасное и то что нельзя

Закрытая тема
Страница 1779 из 4034 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права