товарищи, кто-то знает, можно ли в Сети бесплатно найти Донцову для скачивания? Мои попытки это сделать безуспешны.
|
товарищи, кто-то знает, можно ли в Сети бесплатно найти Донцову для скачивания? Мои попытки это сделать безуспешны.
librs.net/search/донцова
[QUOTE=translator;51736731]Для начала вернуть, если сохранили чек, и больше не покупать такие мутные ноунеймы. А покупать нормальные ридеры.[COLOR="Silver"]
А, какие на Ваш взгляд нормальные? (для школы т.е. использовать вместо учебников)
привет...хочу купить электронную книгу (самую простую)
есть 2 модели:
E-book Reader 7
Sony Reader PRS-500
что лучше взять?
П.С. бюджет 400-450 грн. (за б/у)
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Да ни тот ни другой.В идеале чуть подкопить и взять новый самый дешевый киндл,можно на амазоне,бывают за 50 $.Если денег нет ищите любой б/у киндл.Железо неубиваемое,и самое главное-неглючное ПО.
Добрый день!
Встал вопрос покупки эл.книги для ребенка в школу,т.к. портфель неподъемный. Многие в классе взяли Evromedia,т.к. как я понимаю эта книга удобна для чтения форматов учебника. Но,смотрю,здесь плюются в ее сторону. По Амазон киндл масса положительных отзывов. Хотелось бы услышать отзывы пользователей,использующих Киндл именно для чтения учебников. Я так понимаю,там необходимы определенные манипуляции,чтобы превратить скачаный учебник в читаемый Насколько это сложно для чайника?
В этом случае берите то,что читает нужные форматы.Киндл в этом плане очень ограничен и годится только для худ лита.
Ребенок не сможет читать учебники на экране 6 дюймов.
А что у этой медии екран больше))),Посмотрел.стандартный 6 дюйм.
Я думаю, речь идет об этом устройстве
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
Железо нормальное.Почитал отзывы на розетке- просто жуть.
Скажу так, с последней прошивкой все стало относительно нормально. До этого таки да, жуть... Отличительная особенность - высокий саморазряд, а потом уход в глубокий даун. Но так или иначе - за эти деньги с таким экраном к сожалению ничего нет. посему брать или нет - тут решать уж самому пользователю. Знакомые себе купили, а лично я взял ребенку 9,7 планшет (PDF/djvu) для школы и 6 ink для худ. литературы.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Выбираю книгу - между Киндл Пейпервайт, Покетбук Тач, Эйр Бук и Кобо. Цена у всех +/- одинакова. Подсветка - нужна, часто читаю вечерами.
Что посоветуете? и насколько хватает зарядки? А то муж пугает, что Киндла хватает на 2-3 дня...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки