| ||
совок, излечить очень трудно, пенсионеры, в своём большинстве, люди ограниченные, мало кто из них дружит с интернетом, для них одна радость - получить пенсию вовремя (раша пропагандирует большую пенсию)
но надо помнить, в то же время, пенсионеры - родители многих из нас.
Такими темпами там по весне никакой ваты не останется-либо перемрут естественным (и не естественным) путем,либо мигрируют помирать в Расею.
Ватизм головного моСка почти не излечим...
пенсионеры пенсионерам рознь. Здесь хватает, конечно, маразматиков старикашек-пенсионеров, но есть и нормальные пенсионеры. Да, те, которые не только пенсии ждут в очереди, а действительно и интернет читают и с детьми одних взглядов. Совок это ужас.
Знаю одну бабульку - у нее Путин в рамочке на стене висит и ленточки колорадские в вазочке )) Вот таких, действительно, излечить трудно
Нет предела совершенству! Ход был бы еще краше , если бы к этому моменту он еще и прибавил, что вода, газ, электроэнергия у них тоже появится в это же время, а пока терпите и приближайте его. А то мало ли, вдруг это затянется, а газ и электричество съедят ведь сейчас, пойди потом разберись. Я не согласен, что вы мол берите, а потом сочтемсяДа и льготы сотрудничающим и яро поддерживающим сохранять как то и нехорошо....А вы говорите, что ход красивый! Скоропалительный, это факт.
О чем Сеня говорит ? пенсионеры ж перевели пенсии на тер-ии подконтрольные Украинетеперь в песионные туры катаются
А мне интересно, каким образом наши враги преподнесут пенсионерам эту инфу, учитывая, что они даже своим глазам и ушам не верят, только бандюкам и ПТНху.
Скажут - вашу пенсию и детские отдали жителям Львова, или - закупили на эту сумму бактериологическое оружие.. ну, у них фантазия богатая.
И будет еще хуже.
А мы предупреждали!
Хотели много свободы эти Днр, Лнр вот теперь они свободны, в т.ч. и от бремени получения украинской социалки.
Пенсионеры пока будут выезжать на контролируемые нашими властями территории и оформлять в пенсионных отделах пенсии на карточки и получать там где есть банкоматы, проблема - пропускная способность этих пенсионных фондов на подконтрольных Украине территориях ниже чем есть желающих переоформить пенсию, но есть и проблема добраться, хотя уже организованы такие маршруты(автобусами и такси) чтобы переоформить, а потом чтобы получить наличные с банкомата. Тут смысл не давать денег нынешним "властям" на неконтролируемых территориях, и пытаться заказывать музыку, но чтобы пенсионеры прям начали гнать этих своих свежеизбранных, провозглашенных это сложный вопрос..(
Вот так вчера для маршировальщиков русского мира закончился екатерининский марш. Остальные фото на стр. Марка Гордиенко,(в фб) их много, лень выкладывать. Там переписка сепаратов в мобильнике.
согласитесь, приятно глазу
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
засветилось говнецо..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось ГОВЕРЛА; 05.11.2014 в 15:35.
Социальные закладки