Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 4 из 301 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6016
  1. Вверх #61
    Посетитель
    А еще, чем мне нравится Северный, что там все таки можно выбрать...не нравится у одного продавца, не важно это вид или цена, прошел дальше и выбрал то, что подошло тебе...я живу на Крымской, т. е посерединке квартала и идя домой захожу по настроению или в какой-то магазин возле дороги (Таврия, Фуршет, Сильпо) или на рынок...вот зашел ты в Таврию на Затонского, нужна морковка, а она сегодня не ахти и берешь ты это не ахти или идешь домой без морковки...вот в чем, собственно, разница между базаром и супермаркетом...так вот, я все таки хочу иметь возможность выбора

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    На то он и СУПЕРмаркет , мы говорим о рынке
    ха! так давайте назовем "супермаркет северный" - и закончим на это тупую дискуссию...

там такой же бардак как и на рынке, а то и похлеще

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ха! так давайте назовем "супермаркет северный" - и закончим на это тупую дискуссию...

там такой же бардак как и на рынке, а то и похлеще
    вот снесут , построят и будет ГИПЕРмаркет Северный

4. Вверх #64
    и ещё раз повторяюсь , Я против того чтоб сносили мясной отдел(там внутри и молочные продукты , и курицы) и павильон (там где продают всякую зелень и т.д. и т.п с огорода) , ну и хозтовары тоже! а вот "шмотки" убрать , построить стоянку,супермаркет или что там хотят строить!

з.ы. Я так понял ,что само строение рынка и павильон останется , правильно ??

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    в супермаркетах продукты санитарно чисто упакованы в вакуумный целлофрн, и о том что оно воняет узнаешь только дома, и выбора и нет.
    После спада всегда идет подъем!

6. Вверх #66
    Посетитель
    Хм...была уже на Северном эпопея с постройкой паркинга...строили-строили, получился жилой дом...так что с этими их стройками тоже непонятно что получим по концовке...а территория рынка итак уже тесновата для населения поселка, чтобы ее еще уменьшать застройками..

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    в супермаркетах продукты санитарно чисто упакованы в вакуумный целлофрн, и о том что оно воняет узнаешь только дома, и выбора и нет.
    заметь, если вдруг воняет, пришла и поменяла или вернула деньги ! а на рынке как??

з.ы. никогда не попадалось мясо, которое куплено в супермаркетах, чтоб воняло ! Рыба да.

Лучше конечно на рынке взять!

и вообще, Ленка , ты внимательно читаешь посты ???

8. Вверх #68
    [QUOTE=GENRIX;5190083]и ещё раз повторяюсь , Я против того чтоб сносили мясной отдел(там внутри и молочные продукты , и курицы) и павильон (там где продают всякую зелень и т.д. и т.п с огорода) , ну и хозтовары тоже! а вот "шмотки" убрать , построить стоянку,супермаркет или что там хотят строить!

ой дяденька, а вас случайно не Адольф зовут?
    чем же вам так шмотки не угодили??? а вы уверены что когда построят супергипермаркет, или что там хотят строить, - то в нем будут такие же маленькие магазинчики с шмотками, пищевыми и химтоварами и др...т.е. контейнера переедут в этот супер-гипер-пупер-маркет - и люди которые там должны будут арендовать помещения за бешенные бабки, поднимут цены и на свои товары тоже. но что самое захватывающее - что денежки которые будут платить за аренду, будут как и сейчас идти напрямую в карман рыночных "хазяїв", а не в бюджет города. и за эти денежки не построится ни одна детская площадка, ни приведется в порядок даже парк позади рынка....а построится еще один N-этажный домик на берегу какого-нибудь лазурного моря....
    а люди у которых не хватит денег на аренду помещения в этом "святилище торговли и порядка" - останутся на "обочине" и пополнят ряды безработных и нуждающихся....

так может, раз вы так радеете за снос рынка - вы и есть один из тех самых "хазяїв" - который мечтает хорошо погреть ручки на чужом труде

9. Вверх #69
    заметь, если вдруг воняет, пришла и поменяла или вернула деньги ! а на рынке как??

з.ы. никогда не попадалось мясо, которое куплено в супермаркетах, чтоб воняло ! Рыба да.

Лучше конечно на рынке взять!

и вообще, Ленка , ты внимательно читаешь посты ???

да конечно пришел и поменял - не смешите меня...вы такое ощущение, что с другой планеты...а если чек не сохранился тоже поменяют? я пробовала один раз рыбку предъявить - так они даже не хотели признавать собственный ценник...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    и ещё раз повторяюсь , Я против того чтоб сносили мясной отдел(там внутри и молочные продукты , и курицы) и павильон (там где продают всякую зелень и т.д. и т.п с огорода) , ну и хозтовары тоже! а вот "шмотки" убрать , построить стоянку,супермаркет или что там хотят строить!

з.ы. Я так понял ,что само строение рынка и павильон останется , правильно ??
    Ну не знаю. Мне кажется, если оставить мясной корпус и повильон с зеленью, и хозтовары, то смысл рядом в 2х шагах супермаркета? Не рентабельно, ИМХО.

11. Вверх #71
    [COLOR="DarkRed"]

да конечно пришел и поменял - не смешите меня...вы такое ощущение, что с другой планеты...а если чек не сохранился тоже поменяют? я пробовала один раз рыбку предъявить - так они даже не хотели признавать собственный ценник...
    не знаю почему Вы такая смешная , но я возвращал рыбу без проблем -- старшего продавца на ковёр и всё !

1) Зачем выбрасывать чек ??
    2)Без чека , Вам также вернуть деньги (всё, что на развес в пластике имеет этикетку с названием и адресом магазина.

з.ы. не знаю откуда ВЫ , но я живу на планете Земля

12. Вверх #72

чем же вам так шмотки не угодили??? а вы уверены что когда построят супергипермаркет, или что там хотят строить, - то в нем будут такие же маленькие магазинчики с шмотками, пищевыми и химтоварами и др...т.е. контейнера переедут в этот супер-гипер-пупер-маркет - и люди которые там должны будут арендовать помещения за бешенные бабки, поднимут цены и на свои товары тоже. но что самое захватывающее - что денежки которые будут платить за аренду, будут как и сейчас идти напрямую в карман рыночных "хазяїв", а не в бюджет города. и за эти денежки не построится ни одна детская площадка, ни приведется в порядок даже парк позади рынка....а построится еще один N-этажный домик на берегу какого-нибудь лазурного моря....
    а люди у которых не хватит денег на аренду помещения в этом "святилище торговли и порядка" - останутся на "обочине" и пополнят ряды безработных и нуждающихся....
    потому что бардак развели, да и мест для продуктов мало!

пусть переезжают в гипермаркет шмотки, но это будет отдельный отдел (на 2 этаже например) и продавцы не будут мерзнуть "бухать" !

з.ы. А не Вы случайно один из "шмоточников" ??

13. Вверх #73
    а вы случайно не Гитлер...смешной мальчик

[MOD] Грубый переход на личности.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.05.2009 в 20:55.

14. Вверх #74
    почему бы вам не убраться за покупками в супермаркет...воздух чище станет

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.05.2009 в 20:56.

15. Вверх #75
    не понимаю...вы такой страстный поклонник супермаркетов и порядка...ну зачем вам этот вонючий рынок, с вонючим инфецированным мясом, рыбой...ну а зелень и картошечку (или чем еще вы питаетесь) - можно купить в магазине...и к рынку на растоянии пушечного выстрела не приближаться...

следовательно у вас свой интерес - испаганить все вокруг себя, главное чтобы баблосы в карман капали...ой...а может вы и будите строить это чудо цивилизации

16. Вверх #76
    потому что бардак развели, да и мест для продуктов мало!

пусть переезжают в гипермаркет шмотки, но это будет отдельный отдел (на 2 этаже например) и продавцы не будут мерзнуть "бухать" !

з.ы. А не Вы случайно один из "шмоточников" ??

интересно - и кто же там бухает - если там люди себе и своим детям на хлеб зарабатывают...не равняйте всех по себе...

17. Вверх #77
    [QUOTE=GENRIX;5191913]но я возвращал рыбу без проблем -- старшего продавца на ковёр и всё !

ой неужели и в ваших обителях чистоты, порядка и благоденствия - тоже бывает г...но

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Рынок для продуктов - остается.Вещам место на вещевом рынке.Или в супермаркете.И не надо про "бедных" торговцев! Подъем с каждой шмутки - от 50 до 100%.А всего-то делов - раз в неделю смотаться на 7 км и скупиться оптом..
    Значит,когда перекупщики овощей,мяса и т.д. - позор им и выгонять с рынка..а когда перекупщики вещей - пусть стоят,они так выживают..
    Двойные стандарты - на лицо..
    Прошло время обогащения путем покупки на 7км и продажи на Северном..перестраивайте бизнес,планируйте расходы и доходы.Конкуренция рулит бизнесом.,Учитесь реально просчитывать свои шансы и расходы,доходы.
    Кстати,торговать в нормальном помещении - намного удобнее и продавцам и покупателям.Или вам нравится раздеваться для примерки прямо на базаре?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Рынок для продуктов - остается.Вещам место на вещевом рынке.Или в супермаркете.И не надо про "бедных" торговцев! Подъем с каждой шмутки - от 50 до 100%.А всего-то далов - раз в неделю смотаться на 7 км и скупиться оптом..
    Значит,когда перекупщики овощей,мяса и т.д. - позор им и выгонять с рынка..а когда перекупщики вещей - пусть стоят,они так выживают..
    Двойные стандарты - на лицо..
    Прошло время обогащения путем покупки на 7км и продажи на Северном..перестраивайте бизнес,планируйте расходы и доходы.Конкуренция рулит бизнесом.,Учитесь реально просчитывать свои шансы и расходы,доходы.
    Кстати,торговать в нормальном помещении - намного удобнее и продавцам и покупателям.Или вам нравится раздеваться для примерки прямо на базаре?

не учите меня жить - помогите материально...

по поводу подъемов - так вы сначала мониторинг цен проведите, а потом страшными слова бросайтесь...это вам не 7-й км - здесь оборотов таких нет (ну по крайней мере у 80% продавцов)..а насчет торговли в помещении - его бесплатно никто не даст...а вот если бы вы знали сколько стоит аренда и строительство павильона, то поняли бы, что за аренду магазинчика в ТЦ с людей сдерут три шкуры...там просто никто не сможет арендовать помещение - а те кто будут это делать цены взвинтят еще больше...
    и как вам такое понравиться...
    и еще не надо судить кому что легко сделать или тяжело - вы помотайтесь сначала на 7-й потягайте неподъемные сумки, а потом уже можете себе позволить потрепать языком...а доколе вам это незнакомо - сидите и не ....

[MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.05.2009 в 20:53.

20. Вверх #80
    и что вас в приморском районе так волнует рынок "северный" - у вас уже все хорошо

Ответить в теме
Страница 4 из 301 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя