Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 963 из 1155 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 23081
  1. Вверх #19241
    Новичок
    Здравствуйте. Читаю ветку уже давненько, но коль разговор пошел о том, кого что не устраивает выскажусь и я.
    Меня раздражают соседи, которые считают нормальным выставлять мусор за дверь. Получается они нюхать свои(извините за выражение) помои не хотят, а остальные соседи, живущие на этаже, вынужденны это делать.

2. Вверх #19242
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Ну, так поговорите с соседями... Если они более менее адекватные - поймут...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

3. Вверх #19243
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    О чем я и говорю: количество взаимных претензии жильцов таково, что вместо сказать: у нас такой замечательный комплекс, давайте его сохраним и не дадим рушить никому, включая владельцев офисов, хотя они такие же владельцы как и мы, давайте создавать общее благо вместе; у нас образовались персональные враги среди соседей, с которыми и идет борьба разной степени успешности...

Дабы предвосхитить подозрения в моей малохольности, сразу отмечу, что в условиях павального бескультурия и наплевательского отношения в нашем недавно самоопределившемся европейском обществе, взрощенном в условиях уничтожения самого понятия частной собственности, а не только уважения к ней своей и чужой, где бережное отношение к общему не имело шансов на жизнь в принципе, я и сам слабо верю в жизнеспособность и успешность выдвинутой мной же доктрины. Но хотя бы гадить себе и друг другу можно перестать?!
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #19244
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    ... кто вызывает в моей секции оба лифта сразу, особенно в утренний час пик, ...
    У меня это вызывает вдвое больше возмущения, т.к. мне ехать вдвое ровно больше, чем тебе. Бывает в утренний час-пик три холостые остановки. Кроме того, это же какой перерасход электроэнергии! Может быть, имело бы смысл рассмотреть вопрос установки на каждом этаже указателя положения и направления движения лифта, как на первом? Не думаю, что это безумно дорого. Возможно и окупится довольно быстро.
    Цитата Сообщение от MSB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Читаю ветку уже давненько, но коль разговор пошел о том, кого что не устраивает выскажусь и я.
    Меня раздражают соседи, которые считают нормальным выставлять мусор за дверь. Получается они нюхать свои(извините за выражение) помои не хотят, а остальные соседи, живущие на этаже, вынужденны это делать.
    Постучите и вежливо объяснитесь. На нашей площадке жили квартиранты, злоупотреблявшие этим. Оказалось достаточно одного замечания.
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #19245
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    У меня это вызывает вдвое больше возмущения, т.к. мне ехать вдвое ровно больше, чем тебе. Бывает в утренний час-пик три холостые остановки. Кроме того, это же какой перерасход электроэнергии! Может быть, имело бы смысл рассмотреть вопрос установки на каждом этаже указателя положения и направления движения лифта, как на первом? Не думаю, что это безумно дорого. Возможно и окупится довольно быстро.
    Уговорил, меня это в два раза меньше возмущает
    По-моему пора раздавать персональные измерители совести и визуальной и звуковой сигнализации на нуле...

6. Вверх #19246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Ну, так поговорите с соседями... Если они более менее адекватные - поймут...
    Лично с соседями не разговаривал, но приклеивал скотчем к двери записку с просьбой так не делать. Эффекта ноль

7. Вверх #19247
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извините, что влезаю. Но очень нужна помощь маленькой девочки и ее семье. Давайте поможем вместе.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255
    исправил ссылку

8. Вверх #19248
    Частый гость
    ... кто вызывает в моей секции оба лифта сразу, особенно в утренний час пик, ...
    ...Может быть, имело бы смысл рассмотреть вопрос установки на каждом этаже указателя положения и направления движения лифта, как на первом? Не думаю, что это безумно дорого. Возможно и окупится довольно быстро...
    На днях, в лифтовом холле на первом этаже, приклонных лет дама, вбежав впереди меня, не глядя на индикацию этажей быстренько вызвала оба лифта и радостно стала дожидаться. При этом один лифт ехал с 17-эт, а другой с 5-эт. На мой вопрос "зачем сразу два вызывать", был ответ "а чего их жалеть, лифты эти, ктобы нас пожалел"... Такие дела вот(((
    А Вы говорите...
    Не в лифте индикаторов не хватает

9. Вверх #19249
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Свежие вести:
    1. Банер салона красы временный- привлекают клиента наружной рекламой в виду специфицеского расположения. Ну не все жильцы нашего ЖК ходють за тот угол. В общем реклама временная.
    Ну если из за этой рекламы кто то попадет под колеса , то ему не так обидно будет -- банер то временный !!!

10. Вверх #19250
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Интересная у вас живопись во 2 секции, хорошо хоть не настенная. Даже если автор плохо видит охрану, то уж позвонить-то им можно, поинтерсоваться, зачем панику разводить на ровном месте.
    Я не знаю, как там во 2 секции - я не была. А у нас охранник мне улыбается со своего рабочего места, что в 8 утра, что в обед, что в 11 ночи!
    Улыбается...?..вот умничка!если б еще паркующиеся во дворе машины гонял......)

11. Вверх #19251
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Свежие вести:
    1. Банер салона красы временный- привлекают клиента наружной рекламой в виду специфицеского расположения. Ну не все жильцы нашего ЖК ходють за тот угол. В общем реклама временная.
    Ничего не бывает более постоянным, чем временное. Да и толку с этого банера - ноль. Чужие его не читают, т.к. возле наших ворот их почти не бывает. Свои и так получили под дверь рекламку и скидочную карточку. Могу порекламировать салон - стричь умеют, цены вполне нормальные.
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    На днях, в лифтовом холле на первом этаже, приклонных лет дама, вбежав впереди меня, не глядя на индикацию этажей быстренько вызвала оба лифта и радостно стала дожидаться. При этом один лифт ехал с 17-эт, а другой с 5-эт. На мой вопрос "зачем сразу два вызывать", был ответ "а чего их жалеть, лифты эти, ктобы нас пожалел"... Такие дела вот(((
    А Вы говорите...
    Не в лифте индикаторов не хватает
    Индикаторов в лифте таки не хватает! Ваш пример "несознательности" жильцов имеет право на существование. Но подавляющее большинство жильцов сначала смотрит на индикатор, а только потом вызывают лифт. Люди, конечно, разные, но Вы не убедите меня, что в доме живут одни неадекваты, которым все по фиг.
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #19252
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Индикаторов в лифте таки не хватает! Ваш пример "несознательности" жильцов имеет право на существование. Но подавляющее большинство жильцов сначала смотрит на индикатор, а только потом вызывают лифт. Люди, конечно, разные, но Вы не убедите меня, что в доме живут одни неадекваты, которым все по фиг.
    100% я об этом уже давно говорила! Далеко не все бездумно пользуются лифтами! Уже аж бесить начинает. Заходишь в лифтовую, слышно какой едет, а какой стоит. Вызывай тот что стоит. А с первого этажа, постоянно смотришь как оба на один этаж уезжают. Или едешь с 15 и на 3-4х этажах остановка и ни кто не заходит. А в 4ой после последней регулировки, пассажирский стал ну очень долго тормозить, и получается грузовой первый приезжает. А пассажирский в холостую вообще мотается. Еще обидно, когда с паркинга лифт мимо первого этажа проезжает. Неужели ни как электронику обмануть нельзя.....
    Последний раз редактировалось Марина"; 05.11.2014 в 21:43.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #19253
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Александр, подскажите, вы не в курсе - сколько раз в неделю должны мыться лестничные клетки?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #19254
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Еще обидно, когда с паркинга лифт мимо первого этажа проезжает. Неужели ни как электронику обмануть нельзя.....
    А вот приоритетность этажей (0 и 1) для грузового лифта для меня вообще загадка. Иногда жду и жду его в паркинге, по 3-4 "посадки" на первом этаже слышу, но лифт с первого снова уезжает наверх, не захватывая пассажиров на 0 ((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #19255
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Ну если из за этой рекламы кто то попадет под колеса , то ему не так обидно будет -- банер то временный !!!
    Ой ли из-за банера... я сегодня, как порядочный, квартал до пешеходного перехода шлепал, так меня там чуть и не переехали, так обидно было, что если б эта оленевидная светлая личность открыла рот, точно что-нибудь куда-нибудь ему натянул... но я страшный и не бритый- со мной мало кто хочет разговаривать)

Кстати, а какой банер мешает не летать на бреющем по паркингу и не вылетать из него давя тапку, или не носиться по придомовой территории, или смотреть по сторонам гордо шагая в светлое будущее, или ходить по дорожке отгороженной клумбочками, или выпускать машину, выезжающую из паркинга, а? Не я этот банер вешал, но и не в нем корень зла...
    Единственная конструкция, над которой я надругался,- это столб перед нашим въездом, который я обматывал отражающей лентой, чтобы не промахиваться. И что, кому-то помешало, сняли...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.11.2014 в 23:16.

16. Вверх #19256
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Улыбается...?..вот умничка!если б еще паркующиеся во дворе машины гонял......)
    А почему он должен, собственно, машины гонять, или экзорцизм несознательных автовладельцем их прямая обязанность?
    Ко мне всегда, когда я заезжаю во двор, подходят с вопросом о номере квартиры и просьбой надолго не оставлять машину. Что они по-вашему обязаны делать, если машину не убирают в теченик длительного времени, эвакуировать ее или бегать искать хозяина? Тут все должно начинатьмя с сознательности, а не наличия карающего перста...

17. Вверх #19257
    А почему он должен, собственно, машины гонять, или экзорцизм несознательных автовладельцем их прямая обязанность?
    Ко мне всегда, когда я заезжаю во двор, подходят с вопросом о номере квартиры и просьбой надолго не оставлять машину. Что они по-вашему обязаны делать, если машину не убирают в теченик длительного времени, эвакуировать ее или бегать искать хозяина? Тут все должно начинатьмя с сознательности, а не наличия карающего перста...
    Ну,тогда представьте нам план действия этой сознательности

18. Вверх #19258
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Александр, подскажите, вы не в курсе - сколько раз в неделю должны мыться лестничные клетки?
    Присоединяюсь к вопросу.....

19. Вверх #19259
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,тогда представьте нам план действия этой сознательности
    Вам? Тебя много? А план действия содержится в самом понятии "сознательность". И если это надо объяснять, то не надо объяснять.

Однако, конкретный пример: я могу вывалить целый ЗиЛ мусора под забор с надписью "шраф 500грн" и с вероянтостью 99% не заплтить ничего, так как ни один охранник не сможет меня ни остановит, ни задержать, ни, тем более, оштрафовать- все эти действия будут содержать признаки нескольких уголовнонаказуемых правонарушении. Но что-то мне все таки мешает совершить этот поступок...

20. Вверх #19260
    Вам? Тебя много? А план действия содержится в самом понятии "сознательность". И если это надо объяснять, то не надо объяснять.

Однако, конкретный пример: я могу вывалить целый ЗиЛ мусора под забор с надписью "шраф 500грн" и с вероянтостью 99% не заплтить ничего, так как ни один охранник не сможет меня ни остановит, ни задержать, ни, тем более, оштрафовать- все эти действия будут содержать признаки нескольких уголовнонаказуемых правонарушении. Но что-то мне все таки мешает совершить этот поступок...
    Мда...поговорить вы любите,но,все больше,не по делу...

Ответить в теме
Страница 963 из 1155 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права