Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 428 из 613 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 12258
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA™
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста, на какой неделе нужно становится на учет?
    Моя жена на 3-ем месяце. Сейчас наблюдается и проходит анализы у частного гинеколога, которая до беременности ее лечила.
    И с какой недели делается УЗИ?

Заранее спасибо.
    Оооо, это моя ситуация. Из личного опыта советую становиться на учёт прям уже. Мне мой гинеколог из частной клиники такого наворотил, что до сих пор разгребаю. Думала, ечли могу позволить себе частного врача, то зачем мне томиться в очередях в государственных ЖК, но такой подход ой как вылез мне боком... Обычный гинеколог может быть сколько угодно хорош в лечении болезней, но они, как правило, ничего не смыслят в тонкостях ведения беременности!

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста, на какой неделе нужно становится на учет?
    Моя жена на 3-ем месяце. Сейчас наблюдается и проходит анализы у частного гинеколога, которая до беременности ее лечила.
    И с какой недели делается УЗИ?

Заранее спасибо.
    Я в 24 стала на учёт, меньше нервов ушло и крови )) Но, меня наблюдала до этого моя врач с рд. Я в 12 и 20 недель сделала узи, сдавала анализы, так что безответственной меня назвать не могли )))
    Если беременность нормально протекает, то плановое узи делают в 12, 20, 30 недель.
    [MOD] подпись удалена

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    огромное спасибо
    А как узнать, какая неделя беременности? Гинеколог говорит ( потрогав, пощупав), что уже примерно третий месяц. Я имею в виду, чтобы не пропустить УЗИ на 12-13 неделе.
    Ведь точную неделю и даже помоему день (в расхождении +-1, 2 дня) показывает УЗИ? Или есть еще какие методы?

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    огромное спасибо
    А как узнать, какая неделя беременности? Гинеколог говорит ( потрогав, пощупав), что уже примерно третий месяц. Я имею в виду, чтобы не пропустить УЗИ на 12-13 неделе.
    Ведь точную неделю и даже помоему день (в расхождении +-1, 2 дня) показывает УЗИ? Или есть еще какие методы?
    Акушерские недели считают от начала последних месячных. Если месячные нерегулярные либо вы просто не контролируете даты - то просто надо сходить на УЗИ, хотя там тоже спрашивают дату последних месячных. Если у вас уже третий месяц то точно можно идти по направлению вашего участкового на УЗИ, в той же ЖК либо в другом месте.
    На Узи смотрят параметры и размеры сначала плодного яйца, потом эмбриона - и согласно этим параметрам ставиться оценка развития вашего ребеночка и соответствие размеров срокам беременности. Надеюсь написала доступно.)
    Удачи и здоровья!

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для allangol
    огромное спасибо
    ))) Потрогав и пощупав, примерно... Обычно спрашивают первый день последних месячных и говорят срок. Вы можете даже сами посчитать, от первых дней последних месячных посчитайте сколько недель уже. На узи можно сходить и без направления участкового гинеколога. Посчитайте и идите, только к нормальному специалисту.
    [MOD] подпись удалена

6. Вверх #8546
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Огромнейшее спасибо.

7. Вверх #8547
    Новичок Аватар для Юличка 14
    Девчонки Доброе утро! Завтра планирую пойти в 8 консультацию становиться на учет.подскажите к какому врачу лучше стать? я вот про Белоусову читала хорошие отзывы.

8. Вверх #8548
    Новичок Аватар для Рыжик_13
    к кому становиться на учет это Ваш выбор,сколько людей столько и мнений. Я вот тоже перед тем как пойти перелистала всю темку и решила пойти к Белоусовой из-за хороших отзывов, но у меня с ней не сложилось,наверно не в тот день и настроение ее попала. Т.к. по своему участку проживания о враче мало было отзывов и она была в отпуске пошла я к Белоусовой. Просидев в очереди 3 часа, я услышала что мой участковый врач хорош, что она меня не может взять, идите завтра к заведующей пишите заявление (прописка у меня не в этом р-не) и ждите своего врача. Я сказала, что очень хотела бы наблюдаться у нее, но все равно она мне отказала, а потом еще в след начала говорить что я на учет должна была встать на 12й неделе,а не как я на 20й пришла проситься. А раньше я и не хотела становиться меньше хлопот и узи все вовремя сделаны были. В общем не мой был день, она из-за усталости и от кол-ва девочек в ее очереди видимо и отказала, да и большинство коллег ее уже ушли домой. На следующий день я пошла к заведующей на что она мне сказала,что Белоусова не имела права мне отказать и если я хочу наблюдаться у нее,идти к ней и вместе писать заявление, но уже как-то не хотелось. До меня девочки писали,что у них все хорошо прошло. По отзывам она хороший специалист, но будьте готовы сидеть долго у нее в очереди. Удачи вам))
    Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...

9. Вверх #8549
    Новичок Аватар для anutka_16
    я на учёте у Рысиной нахожусь - мне нрав.,и народу не много и как врач - ок....
    вот к Белоусовой и правда очереди,плохо или хорошо - непонятно...потому как не очень радует "сидеть" там часами...
    ...в ожидании маленького чуда..=)

10. Вверх #8550
    Посетитель Аватар для Нюритта
    7 лет наблюдалась и лечилась у Ивановой!!она же планировала и вела всю беременност))Очень довольны!

11. Вверх #8551
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Нюритта Посмотреть сообщение
    7 лет наблюдалась и лечилась у Ивановой!!она же планировала и вела всю беременност))Очень довольны!
    я к ней попала несколько лет назад - в итоге выкидыш, ЗБ- ушла после этого. в эту Б стояла на учете у Горецкой - осталась довольна, назначения только необходимые, анализами не грузит ненужными, всегда все объяснит что и для чего нужно

12. Вверх #8552
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки ,кто относится к 13 участку, Как врач?
    For friends

$€£

13. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я к ней попала несколько лет назад - в итоге выкидыш, ЗБ- ушла после этого. в эту Б стояла на учете у Горецкой - осталась довольна, назначения только необходимые, анализами не грузит ненужными, всегда все объяснит что и для чего нужно
    Поддерживаю, Ольга Вячеславовна --- просто золотце! Сейчас у нее наблюдаюсь, очень довольна!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #8554
    Новичок
    Девочки, выручайте, плизззз. Нужно делать второе УЗИ, с работы не отпускают... мне нужно в эту субботу или в будний после 18.00, позвонила Зубко, Златовой и Токарчуку, одни в субботу не работают и не допоздна, у Токарчука все забито. Подскажите доктора...

15. Вверх #8555
    Новичок Аватар для Waris
    Цитата Сообщение от бусика Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте, плизззз. Нужно делать второе УЗИ, с работы не отпускают... мне нужно в эту субботу или в будний после 18.00, позвонила Зубко, Златовой и Токарчуку, одни в субботу не работают и не допоздна, у Токарчука все забито. Подскажите доктора...
    Изверги. Меня тоже не отпускали, я в наглую ушла.

16. Вверх #8556
    Новичок
    Я бы ушла, но уволят же........ а тут осталось два месяца, хочется доработать....

17. Вверх #8557
    Частый гость Аватар для Наи
    а в 5 консультации у Шамика?ну или в поликлинике водников,там точно по субботам узист принимает!

18. Вверх #8558
    Посетитель Аватар для Нюритта
    В ЖК 8 есть еще Дрозд Александр Борисович
    0677546644 Может он по сб работает?!

19. Вверх #8559
    Новичок
    А есть тел. Шамика?
    Я прочла всю темку эту, и что-то девочки на Дрозда жалуются. Конечно. сколько людей столько и мнений...

20. Вверх #8560
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я бы ушла, но уволят же........ а тут осталось два месяца, хочется доработать....
    вообще-то, беременную не имеют права уволить...

Ответить в теме
Страница 428 из 613 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права