Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 995 из 1643 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 32849
  1. Вверх #19881
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветик... пишу редко, но читаю регулярно... задумали мы покрестить малыша... но столкнулась с проблемой, что не хотят люди идти крестить... отказываются....2 девочки нашла, а с парнями---просто катастрофа...и у всех находятся причины... что делать? церковь на воскр. заказали.....я уже настроилась... а теперь уже расстроилась....
    А мы не можем покрестить, т.к. наш кум стоит на границе с крымом(я уже это писала)...все ждем и ждем его!!! унас мальчик, так что нужен кр. папа)
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Набрела на Русмедсервере... слеза навернулась.

Показать скрытый текст
    Как играть с ребенком
    правда-правда. Я иногда над этим задумываюсь, беру себя в руки и отвечаю на все-все вопросы сына(у кого старшие детки, те меня поймут какие они становятся почемучки от 4х лет и выше )) )
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    ОРБИТА,размер 120 на 60-как размер кровати!есть еще 120 на 90 более квадратный!смотрела на 7 км в магазинах ценовая политика около 900-1200 грн,на счет фирмы не могу сказать!мы так и не купили,потомучто мы в кровате находимся она такого же размера))))

3. Вверх #19883
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,никто не пишет)куда все пропали?)

4. Вверх #19884
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не пишет)куда все пропали?)
    так погодки тепленькие пошли)гулять нужно)
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

5. Вверх #19885
    не знаю что с ребенком происходит,но она с криками засыпает..глазки трет,спать хочет,зивает,а все равно кричит,плачет...качаю на ручках-спит,через пару секундочек пробуждается и все заново(плачет ,кричит)стресс вечером у меня такой,что как уложу ее,сажусь в тишине и сижу минут пять...просто сижу на стуле))втыкаю в одну точку))

6. Вверх #19886
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    так погодки тепленькие пошли)гулять нужно)
    мы еще не выходили,массажистка была,теперь ждем инспекторов с Собеса,деньги перестали мне выплачивать с июля месяца,потому что инспектор когда приходила с мае нас дома не было,в июне дали первую сумму и все потом перестали.я уже с ними и по телефону ругалась,потом поехала туда написала заявление начальнику ,сегодня соизволят приехать,посмотрим...зла на них не хватает..

7. Вверх #19887
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    мы еще не выходили,массажистка была,теперь ждем инспекторов с Собеса,деньги перестали мне выплачивать с июля месяца,потому что инспектор когда приходила с мае нас дома не было,в июне дали первую сумму и все потом перестали.я уже с ними и по телефону ругалась,потом поехала туда написала заявление начальнику ,сегодня соизволят приехать,посмотрим...зла на них не хватает..
    а в чем причина? Из-за несовпадения прописки и места жительства?
    Они вообще обязанны были заранее перед приходом тебе позвонить и предупредить! Кошмар(

8. Вверх #19888
    Частый гость Аватар для marquise
    А почему они хотят на вас посмотреть? К нам никто не ходил т-т-т

9. Вверх #19889
    Девочки,сейчас расскажу.Я подала документы в мае,через 2 недели мне перезвонили хотели проверить наши жилищные условия,есть ли все у ребенка и т.д. (хотя со старшим ничего не проверяли и не звонили).нас не было дома,я об этом сказала,женщина на проводе ответила:ну ладно тогда,в следующей раз.В июне мне начислили первую сумму,ну думаю раз деньги дали значит и не придут тогда.В июле дали 1000гр как положено.В августе нету,жду конца месяца тоже нету,звоню туда говорят не знаем,ждите.В сентябре тоже не дают,опять звоню туда,говорят:ну у вас же инспектор не проверил ничего,выплаты остановлены! и ту я офигела!поехала туда разбираться и ругаться!написала заявление и высказала все что я думаю!Они мне сказала,что это я виновата что меня дома не оказалось,они проверяют ВСЕХ!Я начала доказывать обратное,что ходят они выборочно и тд.Это их вина и все!Сегодня пришли,открыла им ворота,сразу спрашиваю:Вы не простужены?(была женщина и мужчина) она отвечает:Может вы у нас еще анализы возьмете? я говорю:у меня двое деток,вы чужие люди,мне вирусы и бацилы в доме не нужны.Короче,на входе вручила им бахилы и маски,она быстро написала акт,подписала и ушли.сказала в этом месяца начислят за все предыдущие,сказали что они не в курсе почему так произошло и мне перестали начислять.Ругаться уже не хотела,хорошо что наконец-то пришли!

10. Вверх #19890
    Девочки,у кого есть номер Ани,мамули Майкла? Срочно надо,а то муж выест мозг)

Нашла,спасибо!!!
    Последний раз редактировалось penelopa93; 05.11.2014 в 12:03.

11. Вверх #19891
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули-огородницы! Скажите, а патиссоны уже отошли?
    У меня малую сыпет. Один из вариантов- на кабачок. ТВ рекомендует заменить его патиссоном. Я сегодня на базаре поспрашивала- ни у кого нет((
    Мож у кого-то на огороде поздний урожай есть? Я бы купила хоть пару штучек..

12. Вверх #19892
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем привет!!
    Девули, подскажите, в качестве профилактики хочу поставить малой лаферобион. Я заболела (кашель-горло) и не хочу её заразить. И вот теперь думаю: а как правильно вообще - 1 свечку поставить или курсом 5 штук забабахать, кто знает?
    И вообще, кормящие мамочки, чем нам можно иммунитет сейчас укреплять?
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #19893
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Девули, подскажите, в качестве профилактики хочу поставить малой лаферобион. Я заболела (кашель-горло) и не хочу её заразить. И вот теперь думаю: а как правильно вообще - 1 свечку поставить или курсом 5 штук забабахать, кто знает?
    И вообще, кормящие мамочки, чем нам можно иммунитет сейчас укреплять?
    я жую чайную ложку пчелиной пыльцы натощак. Гадость,но полезно)

Выздоравливай!!!

14. Вверх #19894
    начинаются эти проверки..капец,правительство все не уймется!сначала зарплаты,армия ,теперь к детям добрались...а дальше что?инвалиды?

15. Вверх #19895
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я жую чайную ложку пчелиной пыльцы натощак. Гадость,но полезно)

Выздоравливай!!!
    Привет, мамули! По поводу пчелиной пыльцы, будьте очень осторожны. Это самый сильный аллерген из продуктов пчеловодства. Да она очень полезна и я ее до Б пила постоянно, но сейчас знаю что нельзя и лучше не рисковать! Не болейте! Я повышаю иммунитет разными йогуртами, симбилактами и бифивитами ( конечно собственного приготовления).
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

16. Вверх #19896
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    начинаются эти проверки..капец,правительство все не уймется!сначала зарплаты,армия ,теперь к детям добрались...а дальше что?инвалиды?
    Очень многое зависит от инспектора, который занимается начислением и подачей доков. У меня не было ни каких проблем и в гости к нам ни кто не приходил. Девочка инспектор сказала, что по старается подать доки как можно быстрее (я ее ни чем не благодарила). И в том же месяце, когда я подала, получила первые выплаты.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

17. Вверх #19897
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    у меня бабушка мед.работник ей 77лет, были льготы по уплате коммунальных и теперь их убрали...вот интерессно как пенсионеры с пенсией в 1000грн выжить должны???
    Всем привет.Девочки, такой вопрос интересует меня чуть ли не с рождения сына, а когда у деток появляются родинки, родимые пятнышки?и в результате чего?вот вчера обнаружила первую родинку и глянула у себя и у меня там же на ножке есть)))осталось найти в кого пятнышко родимое на попе)))

18. Вверх #19898
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули-огородницы! Скажите, а патиссоны уже отошли?
    У меня малую сыпет. Один из вариантов- на кабачок. ТВ рекомендует заменить его патиссоном. Я сегодня на базаре поспрашивала- ни у кого нет((
    Мож у кого-то на огороде поздний урожай есть? Я бы купила хоть пару штучек..
    Оль, врядли есть, а если и есть,то не уверенна что хорошие..у меня на огороде был кабачек, я так обрадовалась, что дам сыну первый прикорм не с мороженого кабачка, а он старый да еще и примерзший..были ночью уже морозы и то что оставалось на грядках померзло((кабаки так точно..

Делюсь сылкой на чехлы стульчиков для кормления, может кому тоже пригодится))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2466521
    на наш Chicco Polly 2в1 цена 200грн.
    Последний раз редактировалось Рыба-мечь; 05.11.2014 в 13:37.

19. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Поздравляйте нас с первым зубом!!!!!!!!!!
    Его, правда, пока не видно, но ложка цокает и палец колет, когда трогаю.
    Нам через 3 дня 8 месяцев будет)))

20. Вверх #19900
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Поздравляйте нас с первым зубом!!!!!!!!!!
    Его, правда, пока не видно, но ложка цокает и палец колет, когда трогаю.
    Нам через 3 дня 8 месяцев будет)))
    Поздравляю!!Пусть зубки вылезут безболезненно и все красивенькие и ровненькие!!!!))))

Закрытая тема
Страница 995 из 1643 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя