Чем человек примитивней и скудоумней, тем меньше подвержен депрессии.
|
Чем человек примитивней и скудоумней, тем меньше подвержен депрессии.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Она то уже для себя поменяла даже большее чем я смела надеяться...) Кардинально...устроилась на работу...сидит сутками в инете...завела всякие знакомства , обсуждает где-то там социальные и философские вопросы...дома человека не бывает...и когда она так "счастлива"... он умирает...блин
....если бы может она хоть молчала а так при нём по телефону кокетничает с кем-то...в голос рассказывает о "несуществующих" романах...этот домашний спектакль...лично для мужа...вот ...я планировала с ней поговорить..но терь уже реально стрёмно...пусть сами..честно...
Антидепрессант. http://video.i.ua/user/247839/14705/58598/
Жизнь карантин у входа в Рай.
Расплачивается это одно...а вешается - это...ну не в эту картину...
На дверях...провода...стоя на полу...самому себя затягивать...просто подогнуть ноги и не стоять а вот так болтаться...и так несколько раз подряд...это именно не вешаться даже...а душить себя самому...
Там у меня бабуля..она от такого перформанса может вполне тоже...того...да и вообще не для слабонервных...
Такое ощущение, что он это делает специально, чтобы она обратила на него внимание и пожалела. Если б действительно хотел, то уже нашел бы раадикальный способ без возврата. А раз его все время спасают, то значит он пытается продолжать издеваться, как раньше, но при этом ищет себе помощников в лице детей и родственников.
Это конечно ужасная ситуация, но он во всем сам виноват
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Проблема даже не в психике, проблема в нашей действительности, конечно можно его зазомбировать и залечить, но это тупик...честно говоря мне наших мужиков жаль, затравленные, униженные, спившиеся....не сердечный приступ так суицид.
Несколько раз видел как подобных мужиков сбивает на дороге машина, потом все говорят, потому что пьяный был...а это фигня, совсем не потому.
Он конечно болен, но при этом свою жизнь превратил в спектакль одного актера, а сейчас пытается сыграть жертву. Разве он не мог просто уйти, если его не устраивала жизнь с этой женщиной, а т.к. остался, то выбор сделал добровольно. А по сему вывод напрашивается однозначный - потеря реальности и.....
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Любит говорит, сильно...жить не может без неё...и всё такое...
Это всегда так... пока человек играет в театре , а о себе не думает...всё ради других делает...ради впечатления...думает только о том, что другие думают, делает только, чтобы что-то другие подумали...а потом бац...и остался человек без зрителей...один на один с пустотой...
Я бы всем людям устраивала такую терапию одиночеством ещё в юношестве...чтобы они цену себе знали...чтобы понимали могут они одни быть...или им стОит вести себя так в жизни, чтобы никогда наедине не остаться...с самим собой..
ага...
У моей тёти четверть челюсти протез...дальше плакать о мужском бессилии будем?
Почему женщины неправильно воспитывают мужчин? ... потому что мужчину должен воспитывать отец...своим примером...и твёрдой рукой...а вас на одном месте и не удержишь...и чувство ответственности не привьёшь....ни перед женщиной...бог с нами..перед потомством своим...
Социальные закладки