Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 62 из 323 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6458
  1. Вверх #1221
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Чем человек примитивней и скудоумней, тем меньше подвержен депрессии.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #1222
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты не виновата.
    Никто не виноват. Если она смогла изменить свое отношение - это уже серьезный поступок. Многие хотели бы но не получается. Так что есть надежда, что она сможет еще многое изменить.
    Она то уже для себя поменяла даже большее чем я смела надеяться...) Кардинально...устроилась на работу...сидит сутками в инете...завела всякие знакомства , обсуждает где-то там социальные и философские вопросы...дома человека не бывает...и когда она так "счастлива"... он умирает...блин....если бы может она хоть молчала а так при нём по телефону кокетничает с кем-то...в голос рассказывает о "несуществующих" романах...этот домашний спектакль...лично для мужа...вот ...я планировала с ней поговорить..но терь уже реально стрёмно...пусть сами..честно...

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Чем человек примитивней и скудоумней, тем меньше подвержен депрессии.
    Угу, такая себе привилегия у людей мыслящих.
    Сомнительная.
    Если у вас болит голова, радуйтесь-есть.

4. Вверх #1224
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Антидепрессант. http://video.i.ua/user/247839/14705/58598/
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #1225
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Она то уже для себя поменяла даже большее чем я смела надеяться...) Кардинально...устроилась на работу...сидит сутками в инете...завела всякие знакомства , обсуждает где-то там социальные и философские вопросы...дома человека не бывает...и когда она так "счастлива"... он умирает...блин....если бы может она хоть молчала а так при нём по телефону кокетничает с кем-то...в голос рассказывает о "несуществующих" романах...этот домашний спектакль...лично для мужа...вот ...я планировала с ней поговорить..но терь уже реально стрёмно...пусть сами..честно...
    а по-моему, женщина наконец-то пришла в себя
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1226
    User banned
    опять вынули из петли...человеку 48 лет...обычный мужчина...работал на заводе..как говорят золотые руки...ну пьёт чуть больше других...
    По описанию ясно что не жилец.

7. Вверх #1227
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Ты относишь себя к специалистам по психиатрии?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1228
    User banned
    ты шо так гнать

9. Вверх #1229
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Все правильно, вы здесь не причем. Палка о двух концах. Женщина, как правильно сказала Truly, пришла в себя, поменяв отношение к себе и своей жизни, а он расплачивается - имеет то, что делал с ней сам
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а по-моему, женщина наконец-то пришла в себя
    Да рада я за неё...поздновато канеш в 51 год...тем более если она имела возможность и желание сделать это всегда...ведь ситуация не изменилась ни грамма...только её отношение к ней )

11. Вверх #1231
    Ну я не так писсимистична...он после психушки обещал вести себя прилично...мне хочется верить, что он одумается...найдёт какой-то другой смысл... Сыновья его всё равно любят..отцов не выбирают...

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Все правильно, вы здесь не причем. Палка о двух концах. Женщина, как правильно сказала Truly, пришла в себя, поменяв отношение к себе и своей жизни, а он расплачивается - имеет то, что делал с ней сам
    Расплачивается это одно...а вешается - это...ну не в эту картину...
    На дверях...провода...стоя на полу...самому себя затягивать...просто подогнуть ноги и не стоять а вот так болтаться...и так несколько раз подряд...это именно не вешаться даже...а душить себя самому...
    Там у меня бабуля..она от такого перформанса может вполне тоже...того...да и вообще не для слабонервных...

13. Вверх #1233
    Расплачивается это одно...а вешается - это...ну не в эту картину...
    На дверях...провода...стоя на полу...самому себя затягивать...просто подогнуть ноги и не стоять а вот так болтаться...и так несколько раз подряд...это именно не вешаться даже...а душить себя самому...
    Там у меня бабуля..она от такого перформанса может вполне тоже...того...да и вообще не для слабонервных...
    Такое ощущение, что он это делает специально, чтобы она обратила на него внимание и пожалела. Если б действительно хотел, то уже нашел бы раадикальный способ без возврата. А раз его все время спасают, то значит он пытается продолжать издеваться, как раньше, но при этом ищет себе помощников в лице детей и родственников.
    Это конечно ужасная ситуация, но он во всем сам виноват

14. Вверх #1234
    Такое ощущение, что он это делает специально, чтобы она обратила на него внимание и пожалела. Если б действительно хотел, то уже нашел бы раадикальный способ без возврата. А раз его все время спасают, то значит он пытается продолжать издеваться, как раньше, но при этом ищет себе помощников в лице детей и родственников.
    Это конечно ужасная ситуация, но он во всем сам виноват
    Я не могу себе прикинуть такой вариант, что он надеется выжить...он после того как его возвращают ...орёт, плачет...спрашивает зачем? ...почему не дали умереть?...очень искренне...

15. Вверх #1235
    User banned
    Ну я не так писсимистична...он после психушки обещал вести себя прилично...мне хочется верить, что он одумается...найдёт какой-то другой смысл... Сыновья его всё равно любят..отцов не выбирают...
    Проблема даже не в психике, проблема в нашей действительности, конечно можно его зазомбировать и залечить, но это тупик...честно говоря мне наших мужиков жаль, затравленные, униженные, спившиеся....не сердечный приступ так суицид.
    Несколько раз видел как подобных мужиков сбивает на дороге машина, потом все говорят, потому что пьяный был...а это фигня, совсем не потому.

16. Вверх #1236
    Я не могу себе прикинуть такой вариант, что он надеется выжить...он после того как его возвращают ...орёт, плачет...спрашивает зачем? ...почему не дали умереть?...очень искренне...
    Он конечно болен, но при этом свою жизнь превратил в спектакль одного актера, а сейчас пытается сыграть жертву. Разве он не мог просто уйти, если его не устраивала жизнь с этой женщиной, а т.к. остался, то выбор сделал добровольно. А по сему вывод напрашивается однозначный - потеря реальности и.....

17. Вверх #1237
    Проблема даже не в психике, проблема в нашей действительности, конечно можно его зазомбировать и залечить, но это тупик...честно говоря мне наших мужиков жаль, затравленные, униженные, спившиеся....не сердечный приступ так суицид.
    Несколько раз видел как подобных мужиков сбивает на дороге машина, потом все говорят, потому что пьяный был...а это фигня, совсем не потому.
    Так и я о чём..."заставить" хотеть жить нельзя...хвори всякие моральные физические...секты...наркомания...не спасёшь...не объяснишь..не пересадишь мозг...
    Если есть внутренний стержень...он устоИт...а отчего завист его наличие мне так и не понятно...

18. Вверх #1238
    Он конечно болен, но при этом свою жизнь превратил в спектакль одного актера, а сейчас пытается сыграть жертву. Разве он не мог просто уйти, если его не устраивала жизнь с этой женщиной, а т.к. остался, то выбор сделал добровольно. А по сему вывод напрашивается однозначный - потеря реальности и.....
    Любит говорит, сильно...жить не может без неё...и всё такое...
    Это всегда так... пока человек играет в театре , а о себе не думает...всё ради других делает...ради впечатления...думает только о том, что другие думают, делает только, чтобы что-то другие подумали...а потом бац...и остался человек без зрителей...один на один с пустотой...
    Я бы всем людям устраивала такую терапию одиночеством ещё в юношестве...чтобы они цену себе знали...чтобы понимали могут они одни быть...или им стОит вести себя так в жизни, чтобы никогда наедине не остаться...с самим собой..

19. Вверх #1239
    User banned
    Если есть внутренний стержень...он устоИт...а отчего завист его наличие мне так и не понятно...
    От самой жизни зависит,... когда мужику бабы с пеленок говорят что делать, учат баб бояться,..... не будет у него никакого стержня, а тот что есть стоять не будет. Такое психологией не исправишь....Конечно ему одна дорога на "тот свет".

20. Вверх #1240
    От самой жизни зависит,... когда мужику бабы с пеленок говорят что делать, учат баб бояться,..... не будет у него никакого стержня, а тот что есть стоять не будет. Такое психологией не исправишь....Конечно ему одна дорога на "тот свет".
    ага...
    У моей тёти четверть челюсти протез...дальше плакать о мужском бессилии будем?
    Почему женщины неправильно воспитывают мужчин? ... потому что мужчину должен воспитывать отец...своим примером...и твёрдой рукой...а вас на одном месте и не удержишь...и чувство ответственности не привьёшь....ни перед женщиной...бог с нами..перед потомством своим...

Ответить в теме
Страница 62 из 323 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права