|
"Есть или не есть?"- вот в чём вопрос
Ребята, у меня тут вопрос появился по поводу этих куриных грудок, печени и сердечек. Ведь они же все напичканы антибиотиками (не знаю правда когда живые были или уже перед заморозкой), все эти куры не понятного происхождения и не понятно как та курица умерла и чем она питалась. Что делать? все равно есть это все и не замарачиваться ?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
антибиотики нынче дорогие...а тут они бесплатным бонусом к курице
Конечно есть)))
Пичалька, апЫльсин, который цЫтрусовый есть, крохмал тоже, все просто, а все ж не опняла((
решила я сделать цытрусовый торт, прочитала рецепт- все просто! Но с крохмалом работала впервые...и не опняла когда
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
..и русский так себе)Ангдийский — средний
Задумалась... А что же это?может его как попье- моше оставим,резать не хочет.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Отэто ник http://forumodua.com/member.php?u=351568
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Есть на форуме тема гаданий, там задают вопросы и гадалки просят для ответа указать имя и дату рождения, а если надо ответ, связанный с другими лицами, то указывать имена и даты рождения всех "персонажей"
А теперь супер-вопрос...
[QUOTE49684223]Добрый вечер милые девушки, извиняюсь если задаю не коректный вопрос, но у меня возникла проблема с собакой, мне с мамой подарила сестра на 8 марта собаку, но за пару месяцев она нам чуть пол квартиры не угробила все грызет и портит, знаю что она еще маленькая и нужно потерпеть но я уже иногда не выдерживаю и просто устаю за ней не успеваю, у меня лабрадор ей 9 августа будет 8 месяцев, я подала обьявление на сайте,
найду ли я для нее хороших хозяев? ближайшее время
по документам она Сьюзи-Дэзи, а дома зову ее Дейзи, родилась она 9 декабря 2013г, а если мои данные нужны то я 22.09.1984г Юля, Заранее спасибо..)[/QUOTE]
От такая она - современная женщина -Отвецтвенная и понткуальная.
Социальные закладки