| ||
Борислав прошел по мажоритарке в Киеве
Дядя, а вот с этим Вы не по адресу!
"Политический дебилизм" масс состоит именно в том, что жестоко эксплуатируемое "олигархами" быдло, тупо голосует за своих эксплуататоров...
Выбирайте/приглашайте шведских парламентариев! Прибалты на заре своего становления дружно избрали президентами представителей диаспоры (КАНАДЫ), чтоб избавиться от "совка" в мозгах", коррупционного родства, взяточничества на наивысшем уровне и страха/обязательств перед Россией!!
По вопросу вшей - это тоже не ко мне, Вам это ближе...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.11.2014 в 12:33.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Самое интересное, что большая часть друг друга знают, или уже где-то встречались... "Одесса - маленькая деревня, все друг друга знают".
ЗЫ. На оккупированных террористами территориях есть вероятность бунтов
Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко прогнозирует рост протестных настроений среди граждан Украины, проживающих на подконтрольных террористам территориях.
, - заявил Кихтенко"Протестные настроения растут, и, я думаю, мы доживем до того времени, когда жители оккупированного Донбасса сметут эту небольшую кучку маргиналов, которые забирают бизнес, расстреливают мирных людей и бесчинствуют на этих территориях"
Вы знаете, Я принимаю поздравления до сих пор каждые пол-часа а то и чаще.)))) Зал и банкет это потом, Я хочу сначала познакомиться поближе со своей паствой. А вдруг под видом поздравляющих припрутся вандалы, которые захотят что-нибудь украсть или сломать? Да и Святыня еще не полностью восстановлена!((( Сломать ведь дело дурное и легкое а вот восстанавливать. А потом конечно Я вам буду проповедовать и прочту курс лекций по этике и эстетике..... А вафельки потом, вы же не поесть явитесь, а задля духовного развития, правильно ведь?
Шизофрения это навсегда!
Нет, Вы ошибаетесь!
Строительство моста - это из той же колоды, что и строительство БАМа, поворот северных рек...
А вот строительство дамбы, а точнее - её насыпание, решает проблему с поставками воды, без чего Крым превратится в Монголию!! Это только татары там умели хозяствовать и знали что нужно делать, но не "кацабыдло"!
А зачем нам давать им воду, электроэнергию?? Пусть берут по бартеру, в обмен на тот же газ, или нефть... И по той же цене... Кстати, газ то им идёт через нас, транзитом! И тут нужно европейские цены на транзит...
Я скажу больше, всё это уже бы давно РАБОТАЛО (и сработало бы) не будь интереса "олигархов", имеющих там промышленные предприятия и земли! А так, они свои шкурные вопросы (как всегда) решают посредством эксплуатации и нас всех, и национальных интересов...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.11.2014 в 12:39.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Рекомендуем! Размышления о Пореченкове и "гуманитарных конвоях"
для меня это чмо умерло навсегда.........
Социальные закладки