у меня нормально все, задолженность 40 грн))
|
у меня нормально все, задолженность 40 грн))
Да, прикольно, у меня больше трёх...)))) У админа именины...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
350 литров - это 0,35 кубического метра.
Это норма в день.
В месяц на одного человека холодной воды - 6,697 куб. метра по 9,108 гривни за 1 куб метр, итого 61,00 гривня в "Инфокс-Водоканал".
В месяц на одного человека горячей воды - 3,957 куб. метра.
В "Теплоснабжение города Одессы" за подачу и подогрев горячей воды - 98,45 гривни.
И в "Инфокс-Водоканал" за отвод горячей воды - 16,76 гривни.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 03.11.2014 в 19:23.
Это наверное потому, что у вас есть долг, вернее - текущая задолженность за прошедший месяц.
А я дал показания за октябрь 22 октября, и тогда-же их оплатил.
То есть: на первое ноября и показания внесены в из базу данных, и сделаны по ним начисления, и оплата поступила, и зачислена на мой лицевой счёт.
Так куб и есть 1000 л.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите, горячая вода будет в этом сезоне подаваться и по какой цене? с человека, без счётчика
спасибо
Последний раз редактировалось Nautilus; 04.11.2014 в 10:35.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Большое спасибо! переключили вчера с бойлера на городскую воду - как обычно, кипяток и напор. И теперь дилемма - поставить счётчики или мучиться с бойлером?..
Кто не экономит воду и пользуется счётчиками - сколько у вас в месяц уходит кубов горячей и холодной? У нас 3 человека. Бойлера осенью-зимой не хватает вечером - придти с прогулки, протереть пол, помыть посуду и искупаться 3-м ((.
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не экономим, на четверых 20 кубов в месяц, только холодная, горячей не пользуемся
пару лет назад пробовала переключать на горячую, как дополнение к бойлеру, за зиму вышло 16 кубов, это удобно, но не выгодно, к тому же, нижний этаж,те мне надо спустить стояк пока до меня дойдет горячая, а счетчик крутит, по утру вообще лед, не умыться, не руки помыть, поэтому переключала только вечером, чтоб все помылись
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
уже усё в порядке. сайт работает и все переплаты "виртуально раздали людям", т.е. все вернулось на круи своя.... теперь долги светятся![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Подскажите, это правда, что за холодную воду- 120грн с человека?
Социальные закладки