Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 816 из 1726 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16301
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Так Зильберман сам кесарево не делает на сколько я знаю)
    зато он следит чтоб все прошло хорошо. Благодаря ему у меня идеальный шовчик и очень классно перенесла операцию.
    Мое счастье 3960, 51 см)

3. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    зато он следит чтоб все прошло хорошо. Благодаря ему у меня идеальный шовчик и очень классно перенесла операцию.
    НИчего не имею против Зильбермана, но тут пожалуй важно,чтобы у врача, делающего КС руки были золотые, одними советами точно не обойдешься)))

4. Вверх #16303
    Новичок
    девочки скиньте пожалуйста списки для мамы и ребенка.

5. Вверх #16304
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Успокоительного попейте, неадекватная у вас сейчас реакция=)
    Роды примут у любой, или вы считаете, что как собаку под забором бросят рожать=))??.
    Кстати, прививка 1600- эт самая дорогая, а есть укр производства, она дешевле стоит ( в любой крупной аптеке можно узнать)
    И да, если первые роды и не можете себе позволить ее- откажитесь, эт не обязаловка
    Ну вот вы хоть знаете что это за укол что раздаёте такие советы?
    Не важно первые роды или вторые..его колят далеко не всем, а только у тех у кого произошёл резус-конфликт в период беремености..иммуноглобулин колят или в 30 недель или в течении 72 часов после родов..конечно это не обязаловка, но последствия резус-конфликта не много не мало - вероятное не вынашивание последующих детей детей ( не 100% но риск велик)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Только не тем у кого произошел резус конфликт, а если у резусотрицательной мамы родился резусположительный ребенок. 15 октября этот укол мне обошелся до 1500 грн, 1400 с чем-то, сотрудники сами заказали и привезли прямо в рд. Но можно и самому его купить в гаевского слышала есть
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

7. Вверх #16306
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Только не тем у кого произошел резус конфликт, а если у резусотрицательной мамы родился резусположительный ребенок. 15 октября этот укол мне обошелся до 1500 грн, 1400 с чем-то, сотрудники сами заказали и привезли прямо в рд. Но можно и самому его купить в гаевского слышала есть
    Ну это вроде и называется резус конфликт или нет? когда-то слышала что намного хуже если наоборот у "+" мамы родился "-" ребёнок переняв резус отца

8. Вверх #16307
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки, хочу обрадовать- руководство роддома закупило расходники для операциЙ, поэтому родпакет для КС теперь стоит дешевле- КС-1515, ЕР-500. Еще просьба от главврача- напишите, пожалуйста кто в детском плохо относится к выполнению своих должностных обязанностей, можно в ЛС. Мне нужны конкретные имена, что именно было плохо, так как Ирина Леонидовна твердо намерена навести порядок в детском. Заранее всем спасибо.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #16308
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну это вроде и называется резус конфликт или нет? когда-то слышала что намного хуже если наоборот у "+" мамы родился "-" ребёнок переняв резус отца
    Наоборот у отрицательной мамы положительный ребенок
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #16309
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ну вот вы хоть знаете что это за укол что раздаёте такие советы?
    Не важно первые роды или вторые..его колят далеко не всем, а только у тех у кого произошёл резус-конфликт в период беремености..иммуноглобулин колят или в 30 недель или в течении 72 часов после родов..конечно это не обязаловка, но последствия резус-конфликта не много не мало - вероятное не вынашивание последующих детей детей ( не 100% но риск велик)
    Хаха
    Знаю, сама делала=) ибо я -
    Чтобы вы знали, если во время беременности есть антитела- такую прививку вообще делать поздно, а чтобы их контролировать- надо как минимум походить и сдать кровь, ага
    А, если у девушки родится ребенок тоже -, тогда и прививка не нужна
    И, если у девушки первая беременность, ее никто склонять к прививке во время этой самой беременности не будет, у нас в стране это скорее инициатива мамы, а уже решать вопрос с прививкой после родов, если ребенок будет+
    Зы кстати, девушка говорит, я так поняла, о прививке во время беременности, а не о той, что после родов делается, если что
    И зачем ее покупать в жк за 1600? Если потом ее можно купить в аптеке, а , если недостаточно средств, можно купить и укр производства, которая в районе 1000 грн стоит
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 05.11.2014 в 15:32.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #16310
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Хаха
    Знаю, сама делала=) ибо я -
    Чтобы вы знали, если во время беременности есть антитела- такую прививку вообще делать поздно, а чтобы их контролировать- надо как минимум походить и сдать кровь, ага
    А, если у девушки родится ребенок тоже -, тогда и прививка не нужна
    И, если у девушки первая беременность, ее никто склонять к прививке во время этой самой беременности не будет, у нас в стране это скорее инициатива мамы, а уже решать вопрос с прививкой после родов, если ребенок будет+
    Зы кстати, девушка говорит, я так поняла, о прививке во время беременности, а не о той, что после родов делается, если что
    И зачем ее покупать в жк за 1600? Если потом ее можно купить в аптеке, а , если недостаточно средств, можно купить и укр производства, которая в районе 1000 грн стоит
    Значит знаете о последствиях если не делать..но при этом советуете "откажитесь, она не обязательна"..класс))) Это одна и та же "прививка" только её делают или на определённом сроке беременности при отсутствии антител или сразу после родов

12. Вверх #16311
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Ланушка, бюджет роддома выделяет этот укол (если планово закупили). Вы там наблюдаетесь или с врачом договаривалась? Спросите. За вами могут оставить. Если на дежурку, то может и не хватить...тогда лучше купить заранее
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #16312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Ланушка, бюджет роддома выделяет этот укол (если планово закупили). Вы там наблюдаетесь или с врачом договаривалась? Спросите. За вами могут оставить. Если на дежурку, то может и не хватить...тогда лучше купить заранее
    Я в ЖК только.. Без договоренностей. Мда уж.. Все на связях у нас(((

14. Вверх #16313
    Посетитель
    А еще интересно.. Какая там доза, у этой прививки вообще. Смотрю есть 1 мг и 2 мг.. На вопрос не ответили этот.

15. Вверх #16314
    знаю что месяц назад вообще были перебои с этим уколом и в аптеках можно было только заказать и только в крупных, знакомый в выходной день весь город объездил в поисках укола

16. Вверх #16315
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Я в ЖК только.. Без договоренностей. Мда уж.. Все на связях у нас(((
    Чего в связях ?)) если в ЖК при роддоме поговорите с вашим участковым врачом. Договариваться с врачом, имела в виду договорные роды Что врач будет уверенна, что вы приедете именно 1 роддом, могут оставить за Вами по показаниям.

17. Вверх #16316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Чего в связях ?)) если в ЖК по роддоме поговорите с вашим участковым врачом. Договариваться с врачом, имела в виду договорные роды Что врач будет уверенна, что вы приедете именно 1 роддом, могут оставить за Вами по показаниям.
    Я буду в 1-м роддоме по скорой.

18. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Я буду в 1-м роддоме по скорой.
    Если по скорой то вас отвезут в дежурный роддом или в тот где будет договорённость с врачом, если хотите рожать в 1 то заранее подпишите обменку у главврача

19. Вверх #16318
    Посетитель
    Если по скорой то вас отвезут в дежурный роддом
    Я отношусь к 1-му.. По прописке. Зачем меня в другой)). Помывка в 1-м уже была.. Работать в января, надеюсь должен.

20. Вверх #16319
    Если по скорой то в дежурный, если едете сами то по прописке

21. Вверх #16320
    Манюня права ))) если хотите в 1 , лучше своим ходом или подписать обменку.

Ответить в теме
Страница 816 из 1726 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права