Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 952 из 1285 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 25682
  1. Вверх #19021
    User banned
    Цитата Сообщение от Энгельберт Посмотреть сообщение
    это бред, пардон. по-вашему, 20% одесситов являются владельцами 80% одесской недвижки. принцип Парето вещь хорошая, но неприменима абсолютно везде
    20% с лихвой скупят ВСЕ новострои и большинство продваемого за адекватные деньги вторичного жилья!

2. Вверх #19022
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ээээ насколько платежеспособны??
    настолько , чтобы сделать покупку

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    В рамках существующей экономической системы невозможно чтобы был кризис и все от него стали богаче, решили все свои жилищные проблемы и тд.. Поэтому очевидно что те кто сейчас кричат "да я куплю по 5к целый подъезд" в реальности если недвижка будет стоить 5к не то что не купят, а даже и задумаваться на такие темы не будут... Но это так, лирика..
    А то что экономический эффект нулевой... да, наверное в среднем по больнице это так, но тут как говорится дьявол в деталях... Кто-то потерял - кто-то выиграл... Если кого-то тянут за уши чтобы он сильно не проиграл(ипотечников), то очевидно что это мешает другим выиграть(тем в кого деньги в заначке)...
    выйгравших от кризиса единицы (не считая тех кто успел слиться на пике). Но именно то что тянут за уши и курс гривни и проблемных кредиторов, для меня сабая большая "неожиданность-2008". Думаю интерес не только внутренний но и внешний. Потому что сомневаюсь что наше правительство способно на такие подвиги (в перерывах между спонтанно поднятыми налогами и прочей дурью типа Луценко в аэропорту). А если это дело рук людей посерьезнее, то шансы выжить определенно есть.

4. Вверх #19024
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    Какова там цена среднего жилья? Тысяч 50 баксов наверное...
    Вот и считайте 20% одесситов это 200к * 50к = 10млрд$ на одну Одессу...
    Я что-то пропустил? Это может это мы отдалживаем МВФ деньги, а не они нам?

5. Вверх #19025
    20% с лихвой скупят ВСЕ новострои и большинство продваемого за адекватные деньги вторичного жилья!
    20% Одесситов. которые заинтересованы в покупке недвижки. Не надо про всю Одессу - вся Одесса очень велика. Вычтите из общей массы бабушек, дедушек, детей, людей обеспеченных жильём, и того кто не собирается его покупать по своим соображениям. Разделите тех кто остались на 5.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 08.05.2009 в 18:35.

6. Вверх #19026
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    выйгравших от кризиса единицы (не считая тех кто успел слиться на пике). Но именно то что тянут за уши и курс гривни и проблемных кредиторов, для меня сабая большая "неожиданность-2008". Думаю интерес не только внутренний но и внешний. Потому что сомневаюсь что наше правительство способно на такие подвиги (в перерывах между спонтанно поднятыми налогами и прочей дурью типа Луценко в аэропорту). А если это дело рук людей посерьезнее, то шансы выжить определенно есть.
    А никто и не говорит что мы умрем.... Просто скромнее надо быть, скромнее.. И не сравнивать смеясь убогое жильё с новеньким автомобилем, чтобы создать который у нас не хватает мозгов... А ставнивать с таким, на коротый хватает

7. Вверх #19027
    User banned
    20% Одесситов. которые заинтересованы в покупке недвижки. Не надо про всю Одессу - вся Одесса очень велика.
    Заинтересованность свою можно засунуть в одно место. Деньги рулят

8. Вверх #19028
    User banned
    Какова там цена среднего жилья? Тысяч 50 баксов наверное...
    Вот и считайте 20% одесситов это 200к * 50к = 10млрд$ на одну Одессу...
    20%-это умозрительные проценты. На самом деле покупателей гораздо меньше от общего кол-ва горожан.
    Я что-то пропустил? Это может это мы отдалживаем МВФ деньги, а не они нам?
    МВФ одесситам одалживает деньги на покупку недвижимости под символические проценты? Я что то пропустил? Где раздают, я туда первый

9. Вверх #19029
    Ээээ насколько платежеспособны?? На 50к баксов?
    на ту квартиру на которую претендуют. Например я могу се купить гостинку, но красивую студию в новострое не пока могу, поэтому я не попадаю в эти 20%

10. Вверх #19030
    Заинтересованность свою можно засунуть в одно место. Деньги рулят
    деньги 20% заинтересованных лиц рулят РН.

11. Вверх #19031
    User banned
    20%-это умозрительные проценты. На самом деле покупателей гораздо меньше от общего кол-ва горожан.
    К черту покупателей(есть мнение что их надо вносить в красную книгу)...
    Давайте о продавцах
    Сколько надо денег чтобы продать хотя бы 20% из представленных на рынке объектов недвижимости...?

МВФ одесситам одалживает деньги на покупку недвижимости под символические проценты? Я что то пропустил? Где раздают, я туда первый
    Нет, дают на поддержание штанов все стране... К сожалению и РН тоже

12. Вверх #19032
    User banned
    на самом деле достаточно будет даже 3-4% платежеспособного спроса среди населения. Но в том то и дело, что и такого процента людей нет.

13. Вверх #19033
    User banned
    деньги 20% заинтересованных лиц рулят РН.
    Сколько этих денег?

14. Вверх #19034
    Сколько надо денег чтобы продать хотя бы 20% из представленных на рынке объектов недвижимости...?
    принцип Парето сформулирован не по СМАРТу, в нём не указан период, в течении которого 20% покупателей "должны" подогреть 80% РН. И потом не принимайте его уж очень буквально. Он интересен тем, что показывает что небольшой столб в состоянии держать на себе сотни скворечников. )) Причина того почему РН не падает не объясняется принципом Парето.)) Я думаю РН сейчас держится на операциях "продал доложил купил" и "продал и купил дешевле. а кэш припрядал (или проел)" Тем не менее те кто "продал" вполне вписываются в 20% от общего кол-ва желающих купить (но "немогущих").
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 08.05.2009 в 18:56.

15. Вверх #19035
    User banned
    нНапример я могу се купить гостинку, но красивую студию в новострое не пока могу, поэтому я не попадаю в эти 20%
    сдалась вам эта студио...ерунда на постном масле. В 1 месте жарят котлеты, жир и запахи по всей квартире

16. Вверх #19036
    сдалась вам эта студио...ерунда на постном масле. В 1 месте жарят котлеты, жир и запахи по всей квартире
    я мяса не ем.И вообще в кафе готовят лучше, чем я. А салаты которые я обожаю запахом квартиру не испортят.

17. Вверх #19037
    User banned
    К черту покупателей(есть мнение что их надо вносить в красную книгу)...
    Давайте о продавцах

а с чего вы решили, что продадут именно 20% выставленных обьектов, а не 3-4 %. И о сумме этих продаж можно только догадываться, как и о сумме в карманах покупателей.

18. Вверх #19038
    User banned
    принцип Парето сформулирован не по СМАРТу, в нём не указан период, в течении которого 20% покупателей "должны" подогреть 80% РН. И потом не принимайте его уж очень буквально. Он интересен тем, что показывает что небольшой столб в состоянии держать на себе сотни скворечников. )) Причина того почему РН не падает не объясняется принципом Парето.)) Я думаю РН сейчас держится на операциях "продал доложил купил" и "продал и купил дешевле. а кэш припрядал (или проел)" Тем не менее те кто "продал" вполне вписываются в 20% от общего кол-ва желающих купить (но "немогущих").
    Столб тоже может держать скворечники только до определенного предела
    И давайте не путать жив/мертв рынок и цены.
    Рынок - это прежде всего объём продаж, а не стоимость товара...

Безусловно, забранные с депозитов деньги могут поддержать рынок, т.е. увеличить количество сделок, но увеличить цены - вряд ли...

Сейчас имхо ситуация такова, что забранные деньги с депозитов гуляют по рынку недвижимости до тех пор, пока кто-то умный их оттуда не изъяст... Т.е. рынку недвижимости жить ровно столько, сколько можно снять денег с наших банков

19. Вверх #19039
    User banned
    я мяса не ем.И вообще в кафе готовят лучше, чем я. А салаты которые я обожаю запахом квартиру не испортят.
    ты же там не 1 собираешся жить? В 1 конце комнаты , извини за подробности , пукнут, все услышат. Как по мне , это модная , но неудачная планировка, которая вскоре уйдёт в прошлое

20. Вверх #19040
    User banned
    а с чего вы решили, что продадут именно 20% выставленных обьектов, а не 3-4 %. И о сумме этих продаж можно только догадываться, как и о сумме в карманах покупателей.
    Хотелки продавцов в разы превышают возможности покупателей. Для меня это очевидно...

Закрытая тема
Страница 952 из 1285 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя