| ||
выйгравших от кризиса единицы (не считая тех кто успел слиться на пике). Но именно то что тянут за уши и курс гривни и проблемных кредиторов, для меня сабая большая "неожиданность-2008". Думаю интерес не только внутренний но и внешний. Потому что сомневаюсь что наше правительство способно на такие подвиги (в перерывах между спонтанно поднятыми налогами и прочей дурью типа Луценко в аэропорту). А если это дело рук людей посерьезнее, то шансы выжить определенно есть.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 08.05.2009 в 18:35.
принцип Парето сформулирован не по СМАРТу, в нём не указан период, в течении которого 20% покупателей "должны" подогреть 80% РН.И потом не принимайте его уж очень буквально. Он интересен тем, что показывает что небольшой столб в состоянии держать на себе сотни скворечников. )) Причина того почему РН не падает не объясняется принципом Парето.)) Я думаю РН сейчас держится на операциях "продал доложил купил" и "продал и купил дешевле. а кэш припрядал (или проел)" Тем не менее те кто "продал" вполне вписываются в 20% от общего кол-ва желающих купить (но "немогущих").
Последний раз редактировалось ВиталийА; 08.05.2009 в 18:56.
Столб тоже может держать скворечники только до определенного предела
И давайте не путать жив/мертв рынок и цены.
Рынок - это прежде всего объём продаж, а не стоимость товара...
Безусловно, забранные с депозитов деньги могут поддержать рынок, т.е. увеличить количество сделок, но увеличить цены - вряд ли...
Сейчас имхо ситуация такова, что забранные деньги с депозитов гуляют по рынку недвижимости до тех пор, пока кто-то умный их оттуда не изъяст... Т.е. рынку недвижимости жить ровно столько, сколько можно снять денег с наших банков![]()
Социальные закладки