|
Доброе утро всем и прекрасного дня!)))))
Доброе утро, девочки и мальчики! Всем отличного яркого теплого денечка и замечательного настроения!
Доброе утро всем!
на улице вроде +10, а холодно.
На завтрак овсянка, бутер с семгой (ура ребзик стала кушать рыбу хоть в тком виде), чай, кофе. На обед борщик, а на ужин - как мама ноги принесет домой. Надеюсь плов сварганить.Ребра есть, думаю куда их применить по быренькому.
Вчера дочка вечером хипишь навела, в 7 вечера просто сбежала из дома гулять на час. У нее допы по истории, математике, сегодня полключаем украинский и еще англ. надо!
а еще ей папаня подработку принес - формата А3 вышить картину биссером, а биссер в основе оттенки золота и блестящий, она вышивает час и кричит глаза болят.Через неделю сдавать надо, а у нее и половина не готова.Что делать? Но вчера у нее уже был крик души и бунт)))
п.с. а стоит такая работа 120 грн.я когда узнала чуть в обморок от таких бешенных цен не упала, но не вмешивалась. Это их разборки и будет знать чем лучше работать - головой или ркками.
Эх(((( а нам не очень доброе утро((( младший температурит. Так я всегда расстраиваюсь, когда детки болеют(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я тоже удивилась, даже для А4 это очень мало денег, там явно 0 где-то потеряли по дороге)
Доброе утро!
Сейчас так солнечно и ветра нет, прям весна...
Малый хлопья с молоком поел и убежал в школу, а мы сейчас проснемся...раскачаемся и будем завтракать скорее всего гречкой с молоком, ну и кофе )
На обед есть уха сваренная вчера вечером, к ней только саламур сделаю и тостики подсушу.
На ужин есть рыба и рыбные оладьи, может рис сварю, салат из капусты и огурцов, укропа сделаю с маслом.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, к этому привыкнуть невозможно (( Выздоравливайте поскорее!!
Доброго и бодрого утра всем!!! Мужчины мои встали-походили, я в душ пошла, выхожу, а они снова храпят))) малому оладушки кабачковые буду жарить, я чаем липовым заливаюсь, никак тоже вируску не поборю, а муж кофе и бутеры. На обед нам рассольник, малышу овощной суп. На ужин цыпленка замариновала, запеку, а малышу еще пюре овощное. Еще хочу салат попробовать Олин из цв капусты с брынзой и орехами.
Доброе утро))
Эти *работодатели* на ближайшей выставке эту работу продадут минимум за 1500... Так еще и за свою работу выложат...
У нас а завтрак спагетти - детям с молоком, мужу с мяском, на обед детям суп, нам пельмехи, на ужин фаршированный перчик, по ходу буду корректировать...
Доброе утрецо.
У Дашули на завтрак подушечки с молоком,Поля яишнку с гренками ела, а я макарошки со сметанкой.)
На обед надо супец сварить ,а вот какой ума не приложу??????
Беднюлечка!!! пусть скорее выздоравливает!!!
Моя тоже с утра с температурой...просто капец какой-то((( только приехали и на тебе(((( надеюсь Поля и Ясюня не подхватят от сестёр заразу......
Доброе утро!
Помню молочный суп с макаронами.Сладкий.Или не суп?Короче,молоко и макароны))
И макароны с маслом и сахаром.
С детства терпеть не могу.
На завтрак макарошки поджаренные с яйцом и сосиской))
Всем выздоравливать и хорошего дня!
Доброе утро! Ха! А я люблю макароны со сметаной и с творогом одновременно!просто очень люблю вареники с творогом соленым или сладким, а когда харит лепить вариант для ленивых... вчера вечером сделала творожные рулетики с орехами и шоколадом по Олиному рецепту. Очень вкусненько! вот и завтракали кто с чаем, кто с кофе... Всем хорошего дня!
Доброе утро!
На завтрак ленивая пицца на кефире.
На обед вчера щи сварила - очень удачные получились на курином бульоне.
На ужин еще не решила.
сама утром выпила кофе. попробую сегодня на кефире посидеть - что-то попа снова выросла.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня вААще не варит голова что готовить))) с хеллоувина осталась тыквище, а мои ее не едят, вчера сделала на ужин оладьи кабаковые, с чесночком, сама их и ела.... Муж сказал что бы сделала плацынды, тогда может быть покушает)))))
Мужа с утра борщем накормила с салом)) Сержик омлетик и сосиски хомячит, я съела яблоко и пью чай с лимоном))) после вчерашнего ужина позднего пока ничего не лезет)
Привет, кулинары! На завтрак Каша молочная, чай/кофе, а мне имбирный чай. На обед я дома одна, поэтому планирую на ужин говяжьи котлетки сделать и наверное пюре и салатик.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мы с Никой вчера накатали конфет- курага изюм орехи и в кокосовой стружке
Как же вкусно! У нас конфеты с чаем и кофе.
Всем утро!
Всем привет!
у меня завтрак из мака, лате и морожко клубника + шоколад.
погодка супер, тепленько.
На ужин планирую форель запечь, и рис с овощами на сковородке.
Социальные закладки