девочки доброе утро,хорошего дня!скажите,а новеньких берете с собой на бал?...
|
девочки доброе утро,хорошего дня!скажите,а новеньких берете с собой на бал?...
Стерво? Та трошки да
блииин..как-то и старенький очень хочется....но время(((этоже темно уже
![]()
Всем доброе утро!!!!
Мы уже сбегали сдали анализы, на улице хорошо)
Сегодня годик празднует доченька Анастасии (Nast'e'na)!!!
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Настеньку с днем рождения!!!
Я очень хочу мыльные пузыри!!! Признаться честно, никогда еще это шоу не видела... не была я на детских ДР таких основательных)
А что решили с угощеньями?
можно и нам на бал
По поводу развлечений:
хорошо бы аниматора для мыльных пузырей и фигурок из длинных шариков
(у нас на др это пошло на ура). Фигурки из шариков отличный маленький подарок ребенку + можно гелиевый шарик и не надо парится с подарками
возможно надо 2-3 аниматора на такое кол-во детей
могу помочь с музыкой для праздника
хорошо бы беби пол, бассейн с шариками и прыгуны-толокары или хотя бы мячики (может каждый взять по паре игрушек)
По еде:
я деткам делала тарталетки с овощами и мяском (кролик с морковкой, говядина картошкой и луком, курица с брокколи) это же ели и мамы))))
на сладкое наполеон и чиз-кейк из продуктов разрешенных малышам + печенье творожное, овсяное с яблоком, кукурузное с бананом, мамы ели то же, что дети (могу подсказать исполнителя, единственная, кто взялся готовить по моим требованиям из продуктов для годовасиков и без мастики)
Дети были от 10 мес., все поели и все было хорошо. Ложечкой удобно кормить с тарталетки. Желательно не сильно сухое пюре, т.к. некоторые любят по жиже)))
Пили яблочный сок карапуз с трубочкой и воду моршинская спортик
Последний раз редактировалось кукла-мукла; 05.11.2014 в 12:19.
Девочки, пузыри может и интересно.....но по опыту могу сказать- идёт шоу, пол мокрый, дети просто на месте не стоят, стараются лезть к пузырям,и падают от скользкого мокрого пола(((( и ничего в итоге веселого..... Если все за- я тогла тоже, но вообше- не особо я за эту идею...лучше тогда ростовую куклу для детей- типа того же Мишу и машу, детям многим Понра.....хотя некоторые могут и испугаться....
Фотозоны- не знаю зал, поэтому и конкретно ничего не скажу....но вот мы совместили и украшение и фотозона- шары, замок из шаров. Посмотрите вк мои фотки с годика для примера
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
лучше генератор маленьких пузырей для нашего возраста, а не шоу больших
ростовая кукла многих может напугать, лучше фея
Социальные закладки