| ||
поэтому не поняли зачем срочно печь бюджетного типа?Даст Бог,есть такие польские буржуйки,украшение только какое в кухне!у нас большая кухня,мы не планировали,но угол без теплого пола оставили кусочек,а теперь там так будет смотреться очаг.Мы оформим потом красиво,подберем плитку.Пусть все уляжется в стране,не до жиру пока)))вот такую хочу,но топлёное молоко глазурь
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Когда просчитают, напишу все подробности, включая стоимость
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
на форуме есть кто-то, кто торгует украинским клинкером Керамея? или есть контакты в Одессе
http://www.kerameya.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=84&lang=ru - я думаю три звонка и Вы узнаете где дешевле.
Вы чего это на женщин последнее время "нападаете"? Мы что виноваты, что приходится стройку в основном нам курировать. Мужья то обеспечивают финансирование в основном и часто как мой муж - "реши сама" или "так не хочу и даже смотреть не буду",а потом - "ну как можно было так сделать?!" Вот и советуемся на стороне.
А Вы не допускаете, что переделывать просто не за что? Дать плохому мастеру ещё на тебе заработать? У меня тоже есть то, что бы я переделала. Но денег на это нет. Мне бесплатно не переделают. А для меня есть более важные вещи в данный момент. Например дать подруге деньги на операцию как последний шанс жить. Вот пусть тот мастер, что кривыми руками мне плоскую крышу сделал, живёт под моими не хорошими пожеланиями. А мы пойдём дальше.
Ну какой то мастер эту лестницу же сделал!А че, я хоть и в теме, а совета часто прошу. Все меняется, был материал хороший- стали делать кетайцы, испортился. Появился новый материал- нужно спросить того, кто с ним работал. Да и через 10 лет интересно, как ведет себя лак на ступенях.Но, не знаете как её обработать - бывает!
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
дело в том, что надо добрать немного клинкера к уже имеющемуся (другой произвидитель); смотрели в эпицентре, звонили в Керамею, но то, что видели не подошло - цвет сильно гуляет от партии к партии; подумали, может, еще у кого-то есть такой кирпич, чтобы выбрать те 200 штук, которые нам нужны
нам советовали вместо труб теплого пола и бетонной стяжки на черновую стяжку 2 слоя ЭППС (в верхний слой врезать трубы) затем ОСБ плита, самовыравниваюшаяся смесь и финишная отделка. Что скажете по этому поводу? Мне кажется, что там где планируется кафель все равно может быть пол холодным или не должен?
вот они
Мы у них керамейю брали.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я так понимаю про смену бригад, камень в мой огород? Хотя именно в этой теме я об этом не писала!
Так вот, во-первых не так много я их поменяла, а во-вторых, если ко мне пришли люди, которые не умеют работать руками, а цены называют космические, то я должна смотреть и терпеть, как они гробят мои материалы и уродуют дом? Товарищи застройщики! Вы со мной согласны, что безруких идиотов надо слать подальше? Или невзирая ни на что терпеть? А еще видеть эти пьяные хари и радоваться? Или всё таки быстренько попрощаться и попытаться найти нормальных рабочих? При этом, я лично всегда, подчёркиваю ВСЕГДА, рассчитываюсь за проделанную работу, даже если мне и не нравится её качество. Так что, пожалуйста, не надо сюда заходить и пытаться всех тут опустить, особенно женщин! И потом Вы считаете, что если мы занимаемся строительством дома, то денег у нас миллионы и мы готовы платить за всё и вся и конечно звать, только Вас, чтоб Вы нам что-нибудь впарили? Я думаю, что люди, у которых много денег, в этой теме не сидят! Или Вы думаете, каждый из нас не хотел бы иметь дело с хорошей бригадой и грамотным прорабом? Только мой опыт говорит о том, что к сожалению, таких очень и очень мало.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки