Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1642 из 3006 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 60120
  1. Вверх #32821
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Вот именно!наконец-то Вы поняли это!
    все это поняли ещё ранней весной.

2. Вверх #32822
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    все это поняли ещё ранней весной.
    поэтому не поняли зачем срочно печь бюджетного типа?Даст Бог,есть такие польские буржуйки,украшение только какое в кухне!у нас большая кухня,мы не планировали,но угол без теплого пола оставили кусочек,а теперь там так будет смотреться очаг.Мы оформим потом красиво,подберем плитку.Пусть все уляжется в стране,не до жиру пока)))вот такую хочу,но топлёное молоко глазурь
    Изображения
    • Тип файла: jpg royal.jpg (64.7 Кб, Просмотров: 32)
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #32823
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Сифонить могут, если будут собраны не правильно.
    Чьего завода производство двери обещают?
    Я не спрашивала, наверное Wintech или Framex или "Kommerling" (то что нашла на сайте у них).
    Ну и цена, насколько я понимаю, выше, чем обычная входная дверь выходит
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #32824
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала, наверное Wintech или Framex или "Kommerling" (то что нашла на сайте у них).
    Ну и цена, насколько я понимаю, выше, чем обычная входная дверь выходит
    Это ТМ профильных систем. К готовым конструкциям они имеют такое же отношение, как сорт муки к готовой пицце, например.
    Кто собирать будет дверь?

Под обычной входной имеется жестяной китай за две тысячи?
    Да, должна быть в несколько раз дороже.
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #32825
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Когда просчитают, напишу все подробности, включая стоимость
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #32826
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    на форуме есть кто-то, кто торгует украинским клинкером Керамея? или есть контакты в Одессе

7. Вверх #32827
    Посетитель Аватар для Nikterm
    поэтому не поняли зачем срочно печь бюджетного типа?Даст Бог,есть такие польские буржуйки,украшение только какое в кухне!у нас большая кухня,мы не планировали,но угол без теплого пола оставили кусочек,а теперь там так будет смотреться очаг.Мы оформим потом красиво,подберем плитку.Пусть все уляжется в стране,не до жиру пока)))вот такую хочу,но топлёное молоко глазурь
    ..... Глазурь но без купола)...
    Изображения

8. Вверх #32828
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    на форуме есть кто-то, кто торгует украинским клинкером Керамея? или есть контакты в Одессе
    Есть, но выходит дороже, чем в Эпицентре. Мы на дымоходе 100 дол. переплатили за кирпич. Тоже искали представительство и думали, что дешевле, потом расстроились.

9. Вверх #32829
    User banned
    http://www.kerameya.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=84&lang=ru - я думаю три звонка и Вы узнаете где дешевле.

10. Вверх #32830
    User banned
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста чем лучше вскрыть деревянную лестницу из бука? Лак или может что сейчас новое есть?
    Вложение 8963895
    Вот Вы Умничка!
    Сами сделали лесенку - Маладцы! Но, не знаете как её обработать - бывает! Я думаю лак а может что то новое сейчас придумали, типа краска.

11. Вверх #32831
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот Вы Умничка!
    Сами сделали лесенку - Маладцы! Но, не знаете как её обработать - бывает! Я думаю лак а может что то новое сейчас придумали, типа краска.
    Вы чего это на женщин последнее время "нападаете"? Мы что виноваты, что приходится стройку в основном нам курировать. Мужья то обеспечивают финансирование в основном и часто как мой муж - "реши сама" или "так не хочу и даже смотреть не буду",а потом - "ну как можно было так сделать?!" Вот и советуемся на стороне.

12. Вверх #32832
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы чего это на женщин последнее время "нападаете"? Мы что виноваты, что приходится стройку в основном нам курировать. Мужья то обеспечивают финансирование в основном и часто как мой муж - "реши сама" или "так не хочу и даже смотреть не буду",а потом - "ну как можно было так сделать?!" Вот и советуемся на стороне.
    Так Вы ошибаетесь!
    Я не нападаю ИМЕННО на женщин! Просто одна Женщина бригады меняет "как перчатки", а остальные Женщины с "левыми" недоделками)) Ну какой то мастер эту лестницу же сделал! Её перделывать не надо? Значит хорошо сделал?! Куда его "закопали"?

13. Вверх #32833
    Так Вы ошибаетесь!
    Я не нападаю ИМЕННО на женщин! Просто одна Женщина бригады меняет "как перчатки", а остальные Женщины с "левыми" недоделками)) Ну какой то мастер эту лестницу же сделал! Её перделывать не надо? Значит хорошо сделал?! Куда его "закопали"?
    А Вы не допускаете, что переделывать просто не за что? Дать плохому мастеру ещё на тебе заработать? У меня тоже есть то, что бы я переделала. Но денег на это нет. Мне бесплатно не переделают. А для меня есть более важные вещи в данный момент. Например дать подруге деньги на операцию как последний шанс жить. Вот пусть тот мастер, что кривыми руками мне плоскую крышу сделал, живёт под моими не хорошими пожеланиями. А мы пойдём дальше.

14. Вверх #32834
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Ну какой то мастер эту лестницу же сделал!
    Но, не знаете как её обработать - бывает!
    А че, я хоть и в теме, а совета часто прошу. Все меняется, был материал хороший- стали делать кетайцы, испортился. Появился новый материал- нужно спросить того, кто с ним работал. Да и через 10 лет интересно, как ведет себя лак на ступенях.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #32835
    http://www.kerameya.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=84&lang=ru - я думаю три звонка и Вы узнаете где дешевле.
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Есть, но выходит дороже, чем в Эпицентре. Мы на дымоходе 100 дол. переплатили за кирпич. Тоже искали представительство и думали, что дешевле, потом расстроились.
    дело в том, что надо добрать немного клинкера к уже имеющемуся (другой произвидитель); смотрели в эпицентре, звонили в Керамею, но то, что видели не подошло - цвет сильно гуляет от партии к партии; подумали, может, еще у кого-то есть такой кирпич, чтобы выбрать те 200 штук, которые нам нужны

16. Вверх #32836
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Поезжай на ленинградское шоссе. Там из самых первых рук керамея.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #32837
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Поезжай на ленинградское шоссе. Там из самых первых рук керамея.
    Света, а что там за контора? как найти?

18. Вверх #32838
    Не покидает форум
    Вот когда зимой отключат газ в стране,станет не то,что гербалайфом,даже трудно представить чем,так,что на сегон. день скорее газ"гербалайф")). у нас замечательные тёплые полы по дому,кроме спален,на основе сэндвича с пенопластиролом в 5 см толщиной,а не 2,5 как у всех,подвод газа намечаем на след год,пока печь или эллектрич.конвектор.
    нам советовали вместо труб теплого пола и бетонной стяжки на черновую стяжку 2 слоя ЭППС (в верхний слой врезать трубы) затем ОСБ плита, самовыравниваюшаяся смесь и финишная отделка. Что скажете по этому поводу? Мне кажется, что там где планируется кафель все равно может быть пол холодным или не должен?

19. Вверх #32839
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Света, а что там за контора? как найти?
    вот они
    Мы у них керамейю брали.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #32840
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я так понимаю про смену бригад, камень в мой огород? Хотя именно в этой теме я об этом не писала!
    Так вот, во-первых не так много я их поменяла, а во-вторых, если ко мне пришли люди, которые не умеют работать руками, а цены называют космические, то я должна смотреть и терпеть, как они гробят мои материалы и уродуют дом? Товарищи застройщики! Вы со мной согласны, что безруких идиотов надо слать подальше? Или невзирая ни на что терпеть? А еще видеть эти пьяные хари и радоваться? Или всё таки быстренько попрощаться и попытаться найти нормальных рабочих? При этом, я лично всегда, подчёркиваю ВСЕГДА, рассчитываюсь за проделанную работу, даже если мне и не нравится её качество. Так что, пожалуйста, не надо сюда заходить и пытаться всех тут опустить, особенно женщин! И потом Вы считаете, что если мы занимаемся строительством дома, то денег у нас миллионы и мы готовы платить за всё и вся и конечно звать, только Вас, чтоб Вы нам что-нибудь впарили? Я думаю, что люди, у которых много денег, в этой теме не сидят! Или Вы думаете, каждый из нас не хотел бы иметь дело с хорошей бригадой и грамотным прорабом? Только мой опыт говорит о том, что к сожалению, таких очень и очень мало.
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1642 из 3006 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права