Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1140 из 2764 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 55278
  1. Вверх #22781
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    номинально...
    вообще устройство церкви и государства, печально знаменитый синод..
    все это одна из предпосылок к трагедии 20 века.

церкви нужны гонения на нее. тогда она чистая. близость к власти развращает. близость к абсолютной власти развращает абсолютно.
    разговор длинный,, а ну его..

давай Тихон Петрович, наливай боганет
    Помоги церкви...гони её!

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты тоже в танке?)))
    Последние посты этой темы ушли в область общих отвлеченных рассуждений ни о чем. Или о том "что вижу, о том и пою". Мне это напомнило начало "Мертвых душ".
    К атеизму и к "Атеизму" все это не имеет никакого отношения)))
    Петрович...спешу объявить, что к атеизму, впрочем как и ко всему...имеет отношение только бог! Согласитесь, мой учёный друг, не будь бога...не было бы ничего, атеизма не было бы в том числе.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #22782
    User banned
    Это правда, что у пьяных людей появляются некоторые сверхспособности? В частности - сверхкоординация движений: выпившие начинают ощущать, недоступное трезвым, вращение планеты вокруг своей оси. Именно поэтому они так двигаются при ходьбе, потому что, стоя на планете, чувствуют то же, что и трезвые, когда те идут по движущемуся автобусу.

3. Вверх #22783
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Это правда, что у пьяных людей появляются некоторые сверхспособности? В частности - сверхкоординация движений: выпившие начинают ощущать, недоступное трезвым, вращение планеты вокруг своей оси. Именно поэтому они так двигаются при ходьбе, потому что, стоя на планете, чувствуют то же, что и трезвые, когда те идут по движущемуся автобусу.
    Знаете почему говорят что в бутылке вина, больше философии чем во всех книгах? Потому что алкоголь пагубно влияеет на ум...а если регулярно быть под градусом, то по неволе вместо ума всплывает к работе разум. Восточные школы просветления практикуют духовное развитие, называемое пьяный стиль.
    Ну и о планете, я как-то присутствовал на одном мероприятии...так в это время планета остановилась и я, к своему удивлению узнал много того что было очевидным. Во первых я услышал тишину...Вы даже не представляете как она скрипит во время вращения...просто я за жизнь настолько привык к этому гулу, что считал этот фон, тишиной. А во вторых, когда она остановилась...я упал, потому что привык подстраивать свой вестибулярный аппарат, к силам которые действуют при врашении...но опять же, я настолько к этому привык...что когда расслаблял мышцы, всегда одна группа была в работе...чтоб просто стоять или сидеть. Кстати, этот аппарат...называют одним из органов чувств...якобы он даёт представление о положении в пространстве.
    Любовь ещё пагубно влияет на ум...влюблённые граждане, не так чувствуют силу тяжести...им гораздо легче.

4. Вверх #22784
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Потому что алкоголь пагубно влияеет на ум...а если регулярно быть под градусом, то по неволе вместо ума всплывает к работе разум.
    Это не слова синонимы, что бы говорить о них, как о разном?

5. Вверх #22785
    User banned
    номинально...
    вообще устройство церкви и государства, печально знаменитый синод..
    все это одна из предпосылок к трагедии 20 века.

церкви нужны гонения на нее. тогда она чистая. близость к власти развращает. близость к абсолютной власти развращает абсолютно.
    разговор длинный,, а ну его..

давай Тихон Петрович, наливай боганет
    Это же можно сказать и об армии. Невоюющая, скучающая армия непременно есть армия разлагающаяся снизу до верху. Руководима она проходимцами и хапугами. На войне все иначе. Поднимаются те, кто в мирное время не выбирался из взысканий.

По второму вопросу я хотел сказать, что Бога-то нету...)))

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 17:55 ----------

Петрович...спешу объявить, что к атеизму, впрочем как и ко всему...имеет отношение только бог! Согласитесь, мой учёный друг, не будь бога...не было бы ничего, атеизма не было бы в том числе.
    Вношу маленькую поправочку: не было бы гипотезы Бога, не было бы ничего, атеизма не было бы в том числе.)))

6. Вверх #22786
    Иллюминатор
    Это же можно сказать и об армии. Невоюющая, скучающая армия непременно есть армия разлагающаяся снизу до верху. Руководима она проходимцами и хапугами. На войне все иначе. Поднимаются те, кто в мирное время не выбирался из взысканий.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 17:55 ----------

Вношу маленькую поправочку: не было бы гипотезы Бога, не было бы ничего, атеизма не было бы в том числе.)))
    Потрясающе...это что же получается, что атеизм со всем учёным миром науки..не может опровергнуть гипотезу диких боговеров?
    Вот так и хочется себя спросить, ну вот кто здесь идиот...мир науки или мир божественного мракобесия.

7. Вверх #22787
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Знаете почему говорят что в бутылке вина, больше философии чем во всех книгах? Потому что алкоголь пагубно влияеет на ум...а если регулярно быть под градусом, то по неволе вместо ума всплывает к работе разум. Восточные школы просветления практикуют духовное развитие, называемое пьяный стиль.
    Ну и о планете, я как-то присутствовал на одном мероприятии...так в это время планета остановилась и я, к своему удивлению узнал много того что было очевидным. Во первых я услышал тишину...Вы даже не представляете как она скрипит во время вращения...просто я за жизнь настолько привык к этому гулу, что считал этот фон, тишиной. А во вторых, когда она остановилась...я упал, потому что привык подстраивать свой вестибулярный аппарат, к силам которые действуют при врашении...но опять же, я настолько к этому привык...что когда расслаблял мышцы, всегда одна группа была в работе...чтоб просто стоять или сидеть. Кстати, этот аппарат...называют одним из органов чувств...якобы он даёт представление о положении в пространстве.
    Любовь ещё пагубно влияет на ум...влюблённые граждане, не так чувствуют силу тяжести...им гораздо легче.
    Вы теряете связь с действительностью , планета крутится без остановок.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #22788
    Иллюминатор
    Это не слова синонимы, что бы говорить о них, как о разном?
    Пока так, то можно записывать себя в матрицу в кабинете господина Барановского, а когда будет разница...то проявив разумность, можно будет записать информацию о своей личности в одном из несгораемых своих аспектов..чтоб потеряв свои первые три, вновь дать миру о себе знать. Несгораемый, потому что сам есть огонь и записаться трудно, в мире огня придётся самому стать огнём. Иначе никак..ну разве что верить во спасителя, что придёт бог христианства или некий сектант, всё решит за Вас.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вы теряете связь с действительностью , планета крутится без остановок.
    Это лишь говорит о том, что Вы её...ещё не останавливали.

9. Вверх #22789
    User banned
    Алкоголь - это качели.. вспомнилось:
    Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!

п.с. качели жаль.(

10. Вверх #22790
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Бог есть.
    индивидуальная субстанция разумной природы

11. Вверх #22791
    User banned
    Пока так, то можно записывать себя в матрицу в кабинете господина Барановского, а Когда будет разница...то проявив разумность, можно будет записать информацию о своей личности в одном из несгораемых своих аспектов..
    Когда будет разница?

12. Вверх #22792
    Постоялец форума Аватар для SergZerg
    Бог есть.
    Слишком категорично. Я не знаю но верю.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 21:04 ----------

Потрясающе...это что же получается, что атеизм со всем учёным миром науки..не может опровергнуть гипотезу диких боговеров?
    Вот так и хочется себя спросить, ну вот кто здесь идиот...мир науки или мир божественного мракобесия.
    Наука не может опровергнуть, вера находится в другой плоскости. По вашему учёный = атеист, позвольте не согласиться,доктор Давид Р. Инглис, один из руководителей Национальной физической лаборатории США пишет: «Мы (физики) видели дело рук Создателя в этом мире, что неведомо другим людям... Это дает мне и многим моим сотрудникам чувство, что есть что-то великое и прекрасное. Это нечто является причиной создания Вселенной, и эта причина не может быть нами понята».
    Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.

13. Вверх #22793
    Иллюминатор
    Бог есть.
    Ваше слово, против слова Тихона Петровича? Ставки уже сделаны?

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 21:32 ----------

Когда будет разница?
    Милейший, Вы меня спрашиваете когда для Вас будет разница? Мда...отвечу ка я Вам так, ... "когда одна палочка и восемь дырочек победят целое восйско, когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе, когда твоего любимого друга подадут на стол с яблоками…" тогда думаю что почувствуете разницу, став большим.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от SergZerg Посмотреть сообщение
    Слишком категорично. Я не знаю но верю.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 21:04 ----------

Наука не может опровергнуть, вера находится в другой плоскости. По вашему учёный = атеист, позвольте не согласиться,доктор Давид Р. Инглис, один из руководителей Национальной физической лаборатории США пишет: «Мы (физики) видели дело рук Создателя в этом мире, что неведомо другим людям... Это дает мне и многим моим сотрудникам чувство, что есть что-то великое и прекрасное. Это нечто является причиной создания Вселенной, и эта причина не может быть нами понята».
    Позвольте мне не согласиться с этими великими лжеучёными, дело в том что по догмату науки...мир познаваем.

14. Вверх #22794
    Ваше слово, против слова Тихона Петровича? Ставки уже сделаны?

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 21:32 ----------

Милейший, Вы меня спрашиваете когда для Вас будет разница? Мда...отвечу ка я Вам так, ... "когда одна палочка и восемь дырочек победят целое восйско, когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе, когда твоего любимого друга подадут на стол с яблоками…" тогда думаю что почувствуете разницу, став большим.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 21:34 ----------

Позвольте мне не согласиться с этими великими лжеучёными, дело в том что по догмату науки...мир познаваем.
    Председатель Департамента атомной и молекулярной физики (Бельгия) доктор Жюль С. Дюшезн добавляет: Связь науки с религией никогда не была такой близкой и тесной, как в наше время. Ученые, изучающие космическое пространство, открыли так много прекрасного и неожиданного, что сегодня труднее убедить ученого, что Бог не существует. Кругом одни лжеученые, откройте им глаза на науку.

15. Вверх #22795
    User banned Аватар для Voland
    Председатель Департамента атомной и молекулярной физики (Бельгия) доктор Жюль С. Дюшезн добавляет: Связь науки с религией никогда не была такой близкой и тесной, как в наше время. Ученые, изучающие космическое пространство, открыли так много прекрасного и неожиданного, что сегодня труднее убедить ученого, что Бог не существует. Кругом одни лжеученые, откройте им глаза на науку.
    Это потому, что у них в сознании прописан такой специальный, главный товарищ, вождь, учитель, и вообще - вожак стада)))
    Если рассматривать мироздание, как некое разумное сверхсущество, то к "богам" оно будет иметь такое же отношение, как ваш мозг к левой пятке

16. Вверх #22796
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Это потому, что у них в сознании прописан такой специальный, главный товарищ, вождь, учитель, и вообще - вожак стада)))
    Если рассматривать мироздание, как некое разумное сверхсущество, то к "богам" оно будет иметь такое же отношение, как ваш мозг к левой пятке
    А кто прописал этот сценарий, не то ли разумное сверхсущество, которое называют Богом. Чернила ученого и кровь мученика имеют перед Небом одинаковую ценность. Коран.

17. Вверх #22797
    Иллюминатор
    А кто прописал этот сценарий, не то ли разумное сверхсущество, которое называют Богом. Чернила ученого и кровь мученика имеют перед Небом одинаковую ценность. Коран.
    Ой...знали бы Вы эту ценность.

18. Вверх #22798
    Ой...знали бы Вы эту ценность.
    Опять список учёных сожженых лично Торквемадой))).

19. Вверх #22799
    User banned Аватар для Voland
    Ну да, ты каждый день составляешь сценарии, для каждой клетки своей левой пятки (а заодно и для остальных), а также грозишь карами для ослушавшихся )))

20. Вверх #22800
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну да, ты каждый день составляешь сценарии, для каждой клетки своей левой пятки (а заодно и для остальных), а также грозишь карами для ослушавшихся )))
    Я не могу составлять сценарий, так как не знаю, что будет на следующий день.Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? Воланд.

Ответить в теме
Страница 1140 из 2764 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права