Сообщение от контрабас Чо ,чо пельмени лепит,будет скалкой!а ты ,пошлятина,а о чем подумала?)))) Ну вот с кем поведешься....))))
Сообщение от lordof1989 Я уже боюсь с вами пить, мне ж на мои 67кг. много конины не надо Не переживай,нам тоже много не надо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Да не переживай ты так за свою опу))) все бывает в первый раз))) Звучит как угроза, мы ещё посмотрим кто кого.))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Нет, на вас с Контрой в процессе поглядеть согласен))) И пельменей поесть)) Как то эротишно хоть?))))
Сообщение от NimfetkA :) А по виду и не скажешь))) Что именно?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Едрить твою на лево! Мне что 50 лет? Я и тут и там втулюсь! Так вот в твоем то возрасте нужно быть более постоянным))) А не палка тут и палка там)))
Сообщение от Бармалей) Звучит как угроза, мы ещё посмотрим кто кого.)))))) Ой!Не пужай меня)))
Сообщение от lordof1989 Что именно?) что 67 кг)))
Сообщение от NimfetkA :) Как то эротишно хоть?)))) Да, размажу мойанез по вашим телам, и буду возюкать в нем пельмеши. Короче по типу как суши едят с девочек)))
Сообщение от lordof1989 Нет, на вас с Контрой в процессе поглядеть согласен))) И пельменей поесть)) Не, ищи помоложе на кого смотреть будешь!
Сообщение от lordof1989 Да, размажу мойанез по вашим телам, и буду возюкать в нем пельмеши. Короче по типу как суши едят с девочек))) Пельмени портить майонезом? Збочынэць
Сообщение от lordof1989 Я уже боюсь с вами пить, мне ж на мои 67кг. много конины не надо Та не переживай, девочки тебя и без конины отчебучат.))) И не будешь ты больше бегать за своей динамщицей.))))
Сообщение от NimfetkA :) что 67 кг))) От ответила, я в плане выгляжу толще или боле худой?))) Сообщение от NimfetkA :) Так вот в твоем то возрасте нужно быть более постоянным))) А не палка тут и палка там))) Вот как-раз про палку тут и палку там это не про меня)). Но все надо попробовать)))
Сообщение от контрабас Не, ищи помоложе на кого смотреть будешь! А может я постарше люблю...
Сообщение от Leshka Пельмени портить майонезом? Збочынэць Ладно, смытанку.
Сообщение от lordof1989 А может я постарше люблю... Ты определись,ты хоть пробовал?
Сообщение от контрабас Ты определись,ты хоть пробовал? Неа, как-то не выпадало случая. Но а вдруг понравиться))). Что то мне подсказывает что понравиться )))
Сообщение от lordof1989 Неа, как-то не выпадало случая. Но а вдруг понравиться))). Что то мне подсказывает что понравиться ))) Ты сначало попробуй,а потом расскажешь ,понравилось ли,а мы тогда подумаем!
Сообщение от контрабас Ты сначало попробуй,а потом расскажешь ,понравилось ли,а мы тогда подумаем! Ну по личному опыту у меня было так, чем больше лет, тем интересней умеет)) Добровольца бы еще найти))
Сообщение от lordof1989 Ну по личному опыту у меня было так, чем больше лет, тем интересней умеет)) Добровольца бы еще найти)) Неееее,я точно дважды на одни грабли ни ни!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки