Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 510 из 970 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10181
    Посетитель Аватар для vikki77
    Просьбы по терапии

Саша, ребята просят зарядку на портативный DVD Samsung (я в технике не разбираюсь, похоже на маленький ноут, но старенький). 5эт. 20 палата. Может, заглянешь?
    И туда же ребята просят какое-нибудь радио с наушниками я переспрашивала - радио, хотят музыку слушать, скучают. У них в палате старенький возмущенный дедуля лежит, поэтому вариант телевизора в палате пока не рассматривается.
    Может, выручит кто хлопцев каким-нить устройством играющим?
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

3. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Просьбы по терапии

Саша, ребята просят зарядку на портативный DVD Samsung (я в технике не разбираюсь, похоже на маленький ноут, но старенький). 5эт. 20 палата. Может, заглянешь?
    И туда же ребята просят какое-нибудь радио с наушниками я переспрашивала - радио, хотят музыку слушать, скучают. У них в палате старенький возмущенный дедуля лежит, поэтому вариант телевизора в палате пока не рассматривается.
    Может, выручит кто хлопцев каким-нить устройством играющим?
    Только без фанатизма , а то сейчас завалят радиоприемниками ...
    Я подойду , узнаю как там и что .
    Если радио надо на одного без колонок то будет уже сегодня .
    Зарядки действительно нужны , у меня даже свой DVD портативный лежит а зарядки нет .

И кто-то тут в теме из кураторов писал что зарядки есть на ноутбук ,позвоните а то человек выпишется пока мне зарядки передадут .
    Последний раз редактировалось client; 04.11.2014 в 09:33.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #10183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Вчера вечером наша постоянная группа поддержки в лице Танюши парикмахера привезла на склад печенье, воду, чай, кофе! Фото ее подарков ниже. Сегодня Марго привезла 3 желетки, и Ирочка привезла 2 батника и 100 Гр! СПАСИБО вам огромное за Ваше участие и заботу!
    А не могла бы Танюша парикмахер постричь хлопчика в госпитале пограничников? 5 этаж 1я палата? Смотри пост 10189

5. Вверх #10184
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Мы обращались к Ане парикмахера, для погрнанцов, я напишу ей.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

6. Вверх #10185
    Волонтер форума
    Вика77 загрузка скромная куртка б/у, безработица один, шампунь один, и десяток гель для душа.
    на сегодня собрана посылка для ребят в АТО осталось положить берцы которые приедут ко мне до четверга! Огромное СПАСИБО всем кто принимал участие в сборе. Общими усилиями- в посылку вошло: флисовые -7 шт. Батники - 7 шт, носки теплые и махровые по 3 пары каждому- 21 шт,перчатки теплые,балаклавы, Подштаники и термо Подштаники, мыльной рыльное по штука, гель для душа одноразовый с запасом, зубные щетки и щехол на них на 7 человек, письмо от Юли вместе с пакетом так и положила, ангелочки от детей.

7. Вверх #10186
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Есть 1 номер МТС на пополнение. Кто готов помочь ? Закрыто !

Кто сегодня хотел-бы навестить наших бойцов - пишите в личку. Актуальная информация по госпиталю - смотрите выше. Спасибо !
    Последний раз редактировалось Маркович; 04.11.2014 в 13:59.

8. Вверх #10187
    Посетитель
    Танюша! Завтра для посылки в АТО передам мёд, чай,кофе и очень красивые рисунки!
    Через Анюту, передали рисунки от детей 4В класса 86 школы
    Кофе, чай, мёд. Отдаём ВСЁ в АТО.

9. Вверх #10188
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    В четверг в госпиталь поедут девочки из Ильичевска. Передала с ними: теплую куртку-парку (на высокий рост, XXL), три пары туфель (р-р 43,5), флиску (р-р S), эспандер-колечко и пакет воздушных шариков (я так понимаю, что они нужны, чтобы легкие разрабатывать?).

Куда заносить? Девочки будут в госпитале примерно к 16.00, может, кто-то сможет у них там забрать и разнести по мере необходимости? На склад привезти пока нет возможности Связаться можно с форумчанкой Аней Anniy
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #10189
    Посетитель
    Вчера вечером наша постоянная группа поддержки в лице Танюши парикмахера привезла на склад печенье, воду, чай, кофе!
    Это были мы с мужем, но это абсолютно не важно, спасибо Вам

11. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для client
    Заходил в 20ю палату . Там действительно до моего визита мрачновато было .
    Вот уже сколько раз одно и то же , сидят и сутками в потолок смотрят .
    Хотя из четверых только у одного телефон не поддерживает видеофайлы .

Ему я выдал телефон с поддержкой видео и встроенным телевизором , для остальных решили проблему фильмы на картах памяти .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #10191
    Отчетик за вчера по терапии

Мельница и Lilu2010, за своих ребят не переживайте - принесли им сигарет, кофе и немного приодели. Толику ушла футболка и носки. А Саше подогнали спортивный костюм, носки и джемпер с длинным рукавом. Остальные были просто рады нас видеть
    Аллочка, дорогая, спасибо за два теплых комплекта с бельем и балаклавами! Вчера же и растаяли. Один остался у Ильюши, другой - у бойца, с которым я только вчера познакомилась.
    С ним (имя называть не буду) история страшная, конечно... Выжил чудом уже два раза. Один раз, когда подорвали их бтр (остальные, насколько я поняла, погибли), а второй раз отравили на блокпосту, был в коме, еле вытащили с того света. Накормили крысиным ядом так называемые "волонтеры"... У меня племянник сейчас там, поэтому из первых уст знаю, как ребят выбрасывают в поля и забывают о них, без еды, без воды. Естественно, когда добрые люди привозят еду, хлопцы кушают. На лице ведь не написано, что оно - сволочь... Ребята говорят, был случай, когда на одном блокпосту никто не выжил после такого "обеда". Такие дела... Честно говоря, после таких историй тяжело возвращаться на улицы города. Разрываешься между двумя мирами - в одном идет война, в другом - люди живут своей жизнью, ходят на работу, кушают в ресторанах... Ощущение, что стоишь одной ногой в лодке, другой - на берегу. А лодка все дальше и дальше от берега...
    Очень больно осознавать, насколько тяжело ребятам будет возвращаться "на берег", в обычную жизнь. Мы должны быть рядом. Они - Герои. И мы просто обязаны постоянно напоминать об этом и им самим, и всем тем, кто до сих пор "абстрагируется" от происходящего.
    Боец ни о чем не просил. Лишь несмело поинтересовался, не помогаем ли мы с формой. Его форма с берцами сгорела. А он, несмотря на пережитый ужас, уже рвется обратно, к своим... Вот этим вопросом и занимаюсь сейчас. Времени - до пятницы, надеюсь, успеем.
    Вернусь к отчету...
    Один теплый свитер нашел своего Героя (еще раз спасибо, Катюшка).
    От четырех блоков сигарет осталось полблока, тают на глазах...
    Ну и, как обычно, по мелочам.
    Завтра повезу теплую куртку бойцу с астмой, простывать ему совсем нельзя (спасибо, Танюша). И за визитки тоже спасибо!
    У одного совсем молоденького бойца завтра днюха. Просил привезти выпить. Планирую взять подарочек и каждому по бутылке. Йогурта Пусть отметят!
    Снова и снова спасибо всем, кто помогает! Победим только вместе!
    Слава Украине!

13. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение

Ему я выдал телефон с поддержкой видео и встроенным телевизором , для остальных решили проблему фильмы на картах памяти .
    Саша, ты - Чудо!!! Спасибо!!!

14. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение

а может им телевизор можно? есть у форумчан в наличии.

15. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а может им телевизор можно? есть у форумчан в наличии.
    Да, телевизор одназначно нужен! Я только что общалась с ребятами, они завтра попробуют "сплавить" дедушку в другую палату. И тогда можно смело ставить туда телевизор.

16. Вверх #10195
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Да, телевизор одназначно нужен! Я только что общалась с ребятами, они завтра попробуют "сплавить" дедушку в другую палату. И тогда можно смело ставить туда телевизор.
    не проблема. Есть один на Таирова, нужно только согласовать и всё.
    Кстати, завтра смогу даже дивиди забрать, буду в тех краях. Брать?

17. Вверх #10196
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/310110/tya..._za_granitseyi

Тяжело раненный мичман Сергей Шкодин, прикрывший собой двух солдат, нуждается в лечении за границей/
    Сергей Шкодин прошел лечение в Одесском госпитале, однако медики не смогли извлечь осколки. Сегодня мичман-герой пребывает на реабилитации в ПГТ Черноморское. Источник: http://censor.net.ua/n310110
    Даю опровержение этой статье! Сергей с Аллой очень возмущены что о нем так пишу, более того операция Сергею не нужна, и за границу ехать отказались так как в этом нет необходимости! От США Сергей отказался будучи еще в госпитале Одесском, а от Израиля отказались будучи на реабилитации! Данный пост согласован с Сергеем и Аллой. 04.11.14

18. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не проблема. Есть один на Таирова, нужно только согласовать и всё.
    Кстати, завтра смогу даже дивиди забрать, буду в тех краях. Брать?
    Да, конечно! Будем благодарны!

19. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Спасибо Наталье budur за котлетки, йогурты, круассаны и детский рисунок-письмо! Ребята передавали спасибо и привет Ксюше
    Спасибо Инне за котлетки,пачку журналов с кроссвордами-будет чем заняться, а то с ума сходят от скуки конфетки и варенье от кашля,лимончики.

СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ! Без вас мы бы не справились!

20. Вверх #10199
    User banned
    Уважаемые форумчане, волонтеры! Известна ли вам такая организация как "Благодійний фонд "Єдність", которая собирает продукты для помощи армии возле "Сильпо" на Черняховского (а может и еще где-то)?

21. Вверх #10200
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, волонтеры! Известна ли вам такая организация как "Благодійний фонд "Єдність", которая собирает продукты для помощи армии возле "Сильпо" на Черняховского (а может и еще где-то)?
    Не известна. собирают под многими Сильпо. На вопрос- куда именно и какой бригаде отсылаете- внятного ответа сборщики не дают.

Ответить в теме
Страница 510 из 970 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права