я чичас. кажется, укажу вам ваше место, женщины
https://www.youtube.com/watch?v=zHxPZlH7Kh0
| ||
я чичас. кажется, укажу вам ваше место, женщины
https://www.youtube.com/watch?v=zHxPZlH7Kh0
не надо смеяться..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
из сети:
Укропы и укропочки! Согласны ли вы купить донбабских и лугандонских рабов?
-Нафиг их! Они только на референдумы ходить умеют и бред для раша-тудей говорить!
- китайских пока что нет. только с донбасса.
-ватные донбассяне даже на рабов не годятся, только в качестве удобрения.
- и сколько нынче стоит размножабельная пара?
-надо учитывать что у них у всех вата в голове. под плотские утехи не подойдет, будет во время коитуса воскликать "путин спаси, путин вводи войска"
-а тест-драйв?
-рабы обучены хоз ремеслу и приучены к бытовой жизни. в еде не привередливы, жить могут в подвале, базовая комплектация предоставляется.
-Будьте внимательны!!! сертификат на раба должен быть подписан лично Москалем! И обратите внимание на прививки, навозников легко вывести, а вот если колорады яйца отложили- лечить надо(
-мне нужна особь, которая не умеет издавать звуков. вообще никаких. только блеск понимания во взгляде.
-может голосовые связки подрезать. сможет только мычать. подходит? блондинка/брюнетка/рыжая?
Продолжение следует.... Самоизоляция и... Железный занавес опускается... Еще надо на родину дочек путлера вернуть и порядок.
04.11.14 20:37 Россиянам грозит запрет на путешествия за границу, - немецкие СМИ
Российским гражданам грозит массовое получение запретов от властей РФ на выезд в другие страны для проведения отпуска.
Как пишет немецкое издание Bild, уже сейчас чиновникам, руководителям и сотрудникам некоторых компаний советуют проводить отпуск дома. По мнению издания, причина таких ограничений связаны с напряжением в отношениях Кремля с Западом из-за вторжения российской армии в Украину, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новое время.
Bild пишет, что запрет на выезд может коснуться как минимум 4-х миллионов россиян, среди которых сотрудники государственных корпораций, которые оказались в "черном списке" санкций, переводит статью Зеркало недели.
Сотрудникам ряда российских компаний приказали отказаться даже от уже приобретенных путевок за рубеж, пишет издание со ссылкой на источник в одной из этих компаний. Например, пишет газета, такой приказ есть у руководителя РЖД, который попал под санкции.
Те, кто распоряжения покидать страну не получал, предпочитают проводить отпуск дома, "чтобы не сердить начальство". Bild пишет, что ограничения на путешествия также затронуло российских чиновников. Всех депутатов Госдумы обязали сдать дипломатические паспорта.
Рузкий мир Одессы сегодня..радует что приползло только три тела
Показать скрытый текст
фото цветочко возлагателей
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Социальные закладки