та что же Вы все спорите)))) давайте жить дружно и решать проблемы по мере их поступления!!!!!
|
та что же Вы все спорите)))) давайте жить дружно и решать проблемы по мере их поступления!!!!!
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
так ее уже строят, не?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привет! я вообще предлагаю таких соседей, которые не следят за своими питомцами и гадят во дворе, просто фоткать и выкладывать на "доске почета"!!! пожет подействует - и знать будут все
Увы, но менталитет таков, что пока не понимающего владельца продуктами жизнедеятельности его терьера не накормить, он ничего и не поймёт.
у всех такой слыбый напор воды? всегда напор был не сильный, а сегодня утром, совсем грустно текла.
[mod]
Очень приятно пару дней назад идти по двору и между 1 и 2 секцией на плитке видеть растоптанное лайно от чей-то псины. Следите за своими блохастиками.
Подскажите пожалуйста, кто-то делал документы на квартиру сам с перепланировкой, которая была внесена после сдачи дома? А то мне сказали в юротделе, что это мол гораздо сложнее, чем просто узаконить с планировкой старой. У них стоят документы на квартиру 1900 грн. Кто в курсе посоветуйте, может не надо ввязываться и сделать через кадор?
Я так думаю что многие против соседства фонтана с качелями,а что мы можем сделать. У кого какие мысли?
Кто знает какое давление в системе гор., хол. воды, надо редуктора ставить?
Зашла сегодня в лифт и удивилась- повесили плазму)это что б недобросовестных хозяев собак показывать?)
Можем выпустить туда одновременно для начала "штук" 50 деток.... не поможет увеличим до 100. Если качели выдержат, добавим еще 100. Боюсь правда, что после 200 ни качель, ни фонтана, ни газонов не будет. Охранников тоже....Вспомнился фильм "На море", эпизод в полицейском участке)))))
Социальные закладки