|
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а я не могу понять, как это: живо интересоваться политикой, быть несогласным с политикой страны, притворяться, что все в порядке, и не быть при этом лицемером.
мегаподвиг. а мои иногда даже звук выключали, чтобы не мешал.
так что мои были борцами с режимом похлеще твоих.
я что-то писал о своих семейных ценностях?Думаю, что тебе в своих семейных ценностях необходимо разобраться прежде чем чужими семьями интересоваться )))))
а вообще - папе своему советы давай.
всё! они все бяки каки...нельзя вывешивать триколоры...это запрещено! швайне швайне!)))))
думаю советские тоже будут завтра...да и я что-то сомневаюсь чтобы Украина в честь Дня Победы вывесила флаги СССР...будут висеть флаги Украины! так что вполне нормально то что российский народ вывешивает российский флаг на русской земле.
Напомню, что русские в массовом количестве появились в Крыму недавно. Погугли итоги предвоенной и переписи населения в 60-х годов в Крыму.
1939 год — 1 123 800 человек (49,6 % русских, 19,4 % крымских татар, 13,7 % украинцев, 5,8 % евреев, 4,5 % немцев, 1,8 % греков, 1,4 % болгар, 1,1 % армян, 0,5 % поляков)
1959 год — 1 201 500 человек (71,4 % русских, 22,3 % украинцев, 2,2 % евреев, 0,1 % поляков)
1979 год — 2 135 900 человек (68,4 % русских, 25,6 % украинцев, 1,1 % евреев, 0,7 % крымских татар, 0,3 % поляков, 0,2 % армян, 0,2 % греков)
Последний раз редактировалось AleS good; 08.05.2009 в 15:41.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки