у кого волосы после лекарств или больной щитовидки пачками лезут - касторовое масло втирание поможет? или что делать?
|
у кого волосы после лекарств или больной щитовидки пачками лезут - касторовое масло втирание поможет? или что делать?
может и не поможет,но волосы будут хорошо выглядеть.Делаю маски регулярно.Масло не только касторовое,можно репейное,авокадо.
теоретически да,но на деле -лезут .Что делать не знаю.Причем с нормализацией гормонов ногти стали опять нормальными,а вот с волосами проблемы![]()
Если волос лезет, помимо нормализации гормонов щит. железы, еще нужно проверять железодифицит, не знаю как при гипертиреозе, но при гипотиреозе железо уходит, а оно одно из важных составляющих в проблемах с волосами.
В "Инвитро" сейчас хорошая акция. ТТГ + развернутый общий ан. крови + сахар=100 грн., по отдельности 80+70+25.
У меня гипотиреоз (АИТ) и железодефицит, только я не знала, что они оказывается взаимосвязаны. Волосы выпадают со страшной силой, сывороточное железо в норме, но ферритин ниже плинтуса. Пью уже месяц тардиферон, врач говорит, что нужно будет месяца 3 пить, чтобы выпадать перстали
Я так понимаю, что в случае гипотериоза, не всегда дело в том что кушать - не усваивает это организм.
Так в бременность мне гинеколог йод выписавал, ну как всем, жа эндокринолог сказал, что при моем диагнозе это ни к чему - достаточно тироксин принимать.
люди, посоветуйте плиз хорошего эндокринолога на пос. коте . ( пробл. с щитовидкой--повышен ТТГ и антитела свыше 1000..((( )
Социальные закладки