Тема: Болезни щитовидной железы

Ответить в теме
Страница 151 из 474 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 9472
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    у кого волосы после лекарств или больной щитовидки пачками лезут - касторовое масло втирание поможет? или что делать?

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    у кого волосы после лекарств или больной щитовидки пачками лезут - касторовое масло втирание поможет? или что делать?
    Втирания не помогут, надо лечиться изнутри(гормоны приводить в норму), Пить витаминчики и ждать месяцев 6 минимум))
    ZOQ202

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    Втирания не помогут, надо лечиться изнутри(гормоны приводить в норму), Пить витаминчики и ждать месяцев 6 минимум))
    ага... - на счет гормонов - если они будут в норме, тогда и лечение щитовидки закончится

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для AKELA
    может и не поможет,но волосы будут хорошо выглядеть.Делаю маски регулярно.Масло не только касторовое,можно репейное,авокадо.

теоретически да,но на деле -лезут .Что делать не знаю.Причем с нормализацией гормонов ногти стали опять нормальными,а вот с волосами проблемы

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Если волос лезет, помимо нормализации гормонов щит. железы, еще нужно проверять железодифицит, не знаю как при гипертиреозе, но при гипотиреозе железо уходит, а оно одно из важных составляющих в проблемах с волосами.

6. Вверх #3006
    В "Инвитро" сейчас хорошая акция. ТТГ + развернутый общий ан. крови + сахар=100 грн., по отдельности 80+70+25.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Если волос лезет, помимо нормализации гормонов щит. железы, еще нужно проверять железодифицит, не знаю как при гипертиреозе, но при гипотиреозе железо уходит, а оно одно из важных составляющих в проблемах с волосами.
    а если не хватает железа - витамины с таким содержанием помогут? ну яблоки - это тоннами надо наверное есть чтобы восполнить нехватку

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    может и не поможет,но волосы будут хорошо выглядеть.Делаю маски регулярно.Масло не только касторовое,можно репейное,авокадо.

теоретически да,но на деле -лезут .Что делать не знаю.Причем с нормализацией гормонов ногти стали опять нормальными,а вот с волосами проблемы
    с ногтями тоже беда.. но я втираю масло лимонное постоянно на ночь - ну ниче так хочу сказать, где-то укрепляет, не такой кошмар как с волосами

9. Вверх #3009
    а если не хватает железа - витамины с таким содержанием помогут? ну яблоки - это тоннами надо наверное есть чтобы восполнить нехватку
    Все верно, как для профилактики, то да, особенно гранаты, печень говяжья...,но для начала конечно лучше таблетками восполнить, если только действительно снижено.

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    У меня гипотиреоз (АИТ) и железодефицит, только я не знала, что они оказывается взаимосвязаны. Волосы выпадают со страшной силой, сывороточное железо в норме, но ферритин ниже плинтуса. Пью уже месяц тардиферон, врач говорит, что нужно будет месяца 3 пить, чтобы выпадать перстали

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    не яблоки/гранаты, а красное мясо кушать надо
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Я так понимаю, что в случае гипотериоза, не всегда дело в том что кушать - не усваивает это организм.
    Так в бременность мне гинеколог йод выписавал, ну как всем, жа эндокринолог сказал, что при моем диагнозе это ни к чему - достаточно тироксин принимать.

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для gelen@
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в случае гипотериоза, не всегда дело в том что кушать - не усваивает это организм.
    Так в бременность мне гинеколог йод выписавал, ну как всем, жа эндокринолог сказал, что при моем диагнозе это ни к чему - достаточно тироксин принимать.
    Мне Лакиза во время беременности при гипотериозе увеличал дозу Л-тироксина и прописывал Йодомарин. Хотя раньше его никогда не пила

14. Вверх #3014
    Посетитель
    У меня такое было и частично есть...и никуда не деться, пишите в ЛС, расскажу, что делать

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    У меня гипотиреоз (АИТ) и железодефицит, только я не знала, что они оказывается взаимосвязаны. Волосы выпадают со страшной силой, сывороточное железо в норме, но ферритин ниже плинтуса. Пью уже месяц тардиферон, врач говорит, что нужно будет месяца 3 пить, чтобы выпадать перстали
    У меня тож гипотиреоз и ферритин ниже нормы. Железо надо пить не менее полугода чтоб был эффект на волосах,это трихолог говорит таки да,железо усваивается с вит С,а в гинотардифероне его нет...поэтому советую комплекс железа с вит С!
    ZOQ202

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    У меня тож гипотиреоз и ферритин ниже нормы. Железо надо пить не менее полугода чтоб был эффект на волосах,это трихолог говорит таки да,железо усваивается с вит С,а в гинотардифероне его нет...поэтому советую комплекс железа с вит С!
    Все верно, про витамин С я знаю, но у меня не гинотардиферон, а просто тардиферон- в инструкции и в составе написано, что есть кислота аскорбиновая

17. Вверх #3017
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Мне Лакиза во время беременности при гипотериозе увеличал дозу Л-тироксина и прописывал Йодомарин. Хотя раньше его никогда не пила
    дозу тироксина увеличивали, а вот йод Ковтун сказал не пить

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    люди, посоветуйте плиз хорошего эндокринолога на пос. коте . ( пробл. с щитовидкой--повышен ТТГ и антитела свыше 1000..((( )

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    люди, посоветуйте плиз хорошего эндокринолога на пос. коте . ( пробл. с щитовидкой--повышен ТТГ и антитела свыше 1000..((( )
    Если на поселке, то Потапчук Александр Васильевич

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Если на поселке, то Потапчук Александр Васильевич
    и что он вылечивает щитовидку? чем он так хорошо?

Ответить в теме
Страница 151 из 474 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права