|
Лорочка, Спасибо большое за фото! Сенечка уже намного лучше выглядит.
Сегодня с карточки сняла 200 грн, отнесла в клинику.
Итого долг
![]()
Это не очень удачные фото.А Сеня чисто такой котяра..и мордень у него мясистая уже..
В 16.50 сбросила на карту Яны 100 грн для погашения долга Сени. Пусть малыш крепнет и растет![]()
Клиника просит погасить долг. Я одолжила деньги, завтра погашу и выложу чек со 100 грн от katyuxa1.
100гр. ул.Ак.Филатова,14 в 13:11. Пусть Сенечка будет здоров)))
спасибо большое..давайте поможем Яне,один из её подопечных,Феликс,по нем тоже была тема,был прооперирован Райляном(носоглотка).Яна просто без средств...
Люди, сегодня днём один добрый человек Инкогнито перевёл на карточку для Сенечки 1000 грн. Я ему очень благодарна, стало намного легче. Ещё один добрый человечек вечером перевёл 30 грн на карточку. Кто, пока что не знаю.
Мне стало в очередной раз легче от понимания того, что люди с доброй душой у нас ещё не перевелись. И они будут всегда.
Важна каждая копеечка, любая моральная поддержка. Человечность - это бесценно.
Спасибо, что вы есть!
Лорочка выше написала про Фелину операцию. Как известно, где тонко, там и рвётся. И не важно уже какой у меня долг, за животных, перед человеком у которого я одалживала, важно, что они живы и им легче.
Перевела вам сегодня 200грн. на карту.Выздоровления вашим подопечным.))
огромное всем спасибо от нас всех и Сени тоже!Парень чувствует себя хорошо,очень ласковый и добрый мальчик.Спит с нами..Иногда ляжет и не спит.и всё нас рассматривает,затем комнату..как-будто думает:"эка мне повезло.."
Всем добрый вечер!
Новости таковы.
5 ноября я полностью рассчиталась с клиникой одолженной и поступившей денежкой. Вот чеки.
Мой долг человеку на сегодняшний день составляет 770 грн.
Сегодня была в гостях у Сенечки. На днях надо снять швы. Сенька округлился и уже совсем по другому выглядит. Лорочка за ним как за родным ухаживает.
Они все для нас родными становятся с некоторого момента.
Пару фото.
![]()
Каким красавчиком Сеня стал, по сравнению с самой первой фоткой, просто не узнать.)))
Да,он пузо наел и круглую мордень.И затравленно-болезненное выражение с лица сошло.Ничё,еще чуть-чуть и будем искать ему хозяев..самых лучших
В 15:50 на карточку поступило 100 грн. Не знаю от кого. Огромнейшее спасибо этому человеку!
Это я, Вам спасибо говорю за Сенечку и Никитиной маме, я давно слежу за темкой, но не было возможности помочь хоть чуть-чуть. Сенечке, найти самую лучшую семью!!! Еще раз огромное спасибо, что не прошли мимо, ему бедному так было плохо и больно.
Мы все сейчас в тяжёлой финансовой да и моральной ситуации. Но это не мешает многим людям оставаться человечными. Каждое слово, каждая копеечка очень дороги!
Спасибо Вам огромное!![]()
Жаль квартира и финансы не резиновые. И жаль, что многие люди безразлично проходят мимо таких животных. Многим из них можно было бы вовремя помочь, спасти. Ведь каждая жизнь дорога, они тоже страдают и плачут от боли.
Черствеют людские души...
простите...наболело...
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 07.11.2014 в 17:39.
Социальные закладки