|
Узнайте пожалуйста, если 2.27 дешевле, чем в магазине, я возьму пачку. Спасибо.
Сапфирушка, очень красивый мальчишка у вас, ттт.! Поделитесь где комбез такой обалденный раздобыли? Ему очень идёт. Прохожие видно проходу не дают!![]()
Не могла проити мимо таких миленький цветочков. Решила и своего цветочка посадить рядом.Спасобочки всем![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Алена1978 Этот комбезик сама вязала![]()
Ничего себе какая вы рукадельница. Даааа, респект, что ещё сказать. Берите заказы,что ли... Наверно отбоя не будет.
Есть темка на форуме. Девочка вяжет на заказ . Может кому надо http://forumodua.com/showthread.php?t=2455519
Жанка-парнишка у тебя глаз не отвести....красивый!!!!
сапфирушка
Красота какая и комбез шикарный вязаный.
Xelga Od.
Флорик, мадам загорает, кайфует.
Panochka
Ого. какие вопросы. Как будто немецкую овчарку кормить надо)))))) я кашку даю чуть чуть. Или с нашего стола , или когда варю грудинку куриную то туда сразу немного засыплю. Разницы нет. Как удобнее вам. Рубец йорку вообще не даю. Я и стаффине редко даю. Он полезен. Но мне не нравится запах и внешний вид.))))))
Танюша- джевелята лапочки.Достойные ручки деткам.
Алёнчик- как твой принц? растёт?
Девочки, за пелёнки одноразовые что то слышно?Заказать можно?
Ольчик растет-такой славный ,хвост пистолетом,1 ноября месяц исполнился,в одноклассниках и на фейсбуке есть фоточки)
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Видела на Сландо пелёнки по 4.20. Наверное, это она и есть. Хотелось бы по дешевле и 60 на 60 подойдет)))))
Спасибки.
Оль,скинь ссылку на пеленки.мне нужны толстые
alena-masia@mail.
Такой пупсенок холошенький ттт....Патискать бы его....
Социальные закладки