Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1428 из 3068 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 61357
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #28541
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен гинеколог-эндокринолог. Через поисковик не могу, слишком много упоминаний, не выдает результат в темке. Заранее спасибо. Район любой, предпочтительно Черемушки, но несущественно. Ради толкового врача расстояние - не помеха.
    Мних Людмила Владимировна в роддоме #5

3. Вверх #28542
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Подскажите пожалуйста, сделала мрт на мариинской. Посоветовали там же невропатолога Гончарук Александр Николаевич, принимает в госпитале. Кто у него был, если можно в личку. Стоит к нему идти, какая сумма посещения.или там через кассу. Или стоит к другому врачу и к кому?

И ещё раз хочу написать про Коробейникова -мануальщика. С такими изменениями, что определило мрт, мне категорически запрещались вправления, а он даже не поинтересовался, делала ли я какие-то ренгены, мрт и т.д. просто тупо что-то вправлял.... чтобы содрать деньги.... стало от него только хуже....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

4. Вверх #28543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сделала мрт на мариинской. Посоветовали там же невропатолога Гончарук Александр Николаевич, принимает в госпитале. Кто у него был, если можно в личку. Стоит к нему идти, какая сумма посещения.или там через кассу. Или стоит к другому врачу и к кому?

И ещё раз хочу написать про Коробейникова -мануальщика. С такими изменениями, что определило мрт, мне категорически запрещались вправления, а он даже не поинтересовался, делала ли я какие-то ренгены, мрт и т.д. просто тупо что-то вправлял.... чтобы содрать деньги.... стало от него только хуже....
    Я Вам больше скажу, любому человеку противопоказано ходить к любому мануальщику.

5. Вверх #28544
    Форумный Айболит
    Профессионал своего дела.
    Идите сразу на 2-й этаж в неврологию, в его кабинет. С кассой не общайтесь, пустое это ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #28545
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Отличный невропатолог. Знаю его уже больше 10-ти лет и он еще ни разу не подводил. Идите смело.

Упс...меня опередили

7. Вверх #28546
    Синий чулок Аватар для Шапокляк

Я ходила в июле к мануальщику за "черной" таврией. Он ничего не вправлял, как-то работал едва касаясь, но у меня с июля практически не болит спина (сидячая работа и т.д.), а июнь- начало июля она болела постоянно.
    Все буде добре:)

8. Вверх #28547
    Деметра

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я ходила в июле к мануальщику за "черной" таврией. Он ничего не вправлял, как-то работал едва касаясь, но у меня с июля практически не болит спина (сидячая работа и т.д.), а июнь- начало июля она болела постоянно.
    Он не мануальщик, это остеопат, Стокич Андрей Борисыч. Его работа действительно очень действенная.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #28548
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Он не мануальщик, это остеопат, Стокич Андрей Борисыч. Его работа действительно очень действенная.
    Там он один?Я уже подзабыла кто это делал, но да, очень понравилосьЧувствую, что пойду еще.
    Все буде добре:)

10. Вверх #28549
    Деметра

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Там он один?Я уже подзабыла кто это делал, но да, очень понравилосьЧувствую, что пойду еще.
    Да, он там один

11. Вверх #28550
    Посетитель Аватар для Leca_
    Подскажите, пожалуйста пульмонолога на пос. Котовского.

12. Вверх #28551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, координаты. Очень нужно папе.

13. Вверх #28552
    Новичок Аватар для keti)))*&*))
    Какие отзывы о гинекологе- хирурге Гадюченко Александре Петровиче из еврейской?очень нужно знать!!!заранее спасибо!!!

14. Вверх #28553
    Деметра

Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, координаты. Очень нужно папе.
    В теме Лечение позвоночника Андрей Борисыч отписывается. Просто зайдите в его профиль,там вся информация есть.

15. Вверх #28554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, любому человеку противопоказано ходить к любому мануальщику.
    Ну, это не совсем так.

16. Вверх #28555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    С кассой не общайтесь, пустое это ...
    Очень дельный совет.

17. Вверх #28556
    User banned

По умолчанию Миксома

Доброго времени суток! Хочу поделится проблемой о которой на форуме еще ни кто ни когда не говорил. А именно, опухоль сердца - миксома. Это доброкачественное образование со смертельными последствиями. Её обнаружили у моей мамы. Её 78 лет. При обнаружении такого "подарка" сразу направляют на операцию. Так и в нашем случае, в областной больнице нас поставили перед фактом. Завтра на операцию, но мама отказалась на тот момент. И я рада сейчас, хотя это большой риск. В общем цену мне заломили наши специалисты немалую. Я решила проконсультироваться еще у некоторых врачей. Обратилась в областную детскую на Слободке к Лекану Р.И. Он порекомендовал поехать в Киев к профессору Витовскому Р.М. Я списалась с главврачом института им.Амосова, созвонилась с профессором, ну и поехали. В общем, чтобы долго не растягивать рассказ, в первый же день маму прооперировали, Витовский лично водил маму за руку без очереди на анализы. Могу сказать что это он делал в виду срочности и сложности ситуации, а не набивал себе цену, т.к. я сразу сказала об ограниченных финансовых возможностях. Главное было иметь деньги на обеспечение (частичное) медикаментами для операции. Анестезиолог прекраснейший человек Александр Владимирович все подробно объяснял. Операция прошла успешно. Мама 1,5 суток была в реанимации и оттуда пришла на своих двоих. Через неделю мы были уже в Одессе. Специалисты высшего уровня! И внимательные и не хапуги. Войдут в положение любого человека. Финансовые затраты оказались меньше. И главное профессионализм кардиохирурга Ростислава Мирославовича превосходит всех вместе взятых специалистов нашей областной больницы на Котовского. Единственное что перечеркивает все положительное, так это период нахождения в стационаре на 4-м этаже. Отношение рядового персонала оставляет желать лучшего, наличие тараканов, жуткий туалет (но мы купили свой стульчак). Но все это можно выдержать, т.к. кардиохирурги и отделение реанимации просто другой мир! Но есть один плюс в пользу стационара, это возможность оставаться рядом со своим родным человеком хоть всей семьей. 30 грн с человека сутки.
    Последний раз редактировалось Ossiya; 05.11.2014 в 07:17.

18. Вверх #28557
    Частый гость Аватар для Только Своя
    всем большое спасибо за ответы))) будемс лечиться)))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

19. Вверх #28558
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Добрый вечер. Подскажите, плз, телефон Пилипюка Николая Витальевича, умудрилась потерять....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #28559
    Новичок
    может не по теме, кто то лечил мужское бесплодие уколами плаценты????

21. Вверх #28560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от keti)))*&*)) Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о гинекологе- хирурге Гадюченко Александре Петровиче из еврейской?очень нужно знать!!!заранее спасибо!!!
    Подруга, её мать оперировались у него. Довольны остались. Правда он тогда в Интосане работал и операции были в интосане
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 1428 из 3068 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права