|
Обычно в большом ресторане шеф сам не крошит салатики. Он просто наблюдает и руководит процессом на кухне. + Ему должны помогать в этом деле один или несколько помощников.
Так что со всеми пообщаться - наверное нет, но выйти и пройтись по залу и пообщаться с некоторыми посетителями - вполне обычное и посильное дело.
Поддерживаю.Очень уютненько, комфортно и вкусно. Правда давненько не были.
Были пару недель назад в ""Тетя Мотя" Разочарованы. Хотя читала здесь положительные отзывы, из-за них и решили сходить. Одним словом - все безвкусное. Десерты вообще никакие, вареники , чебуреки т.с. Вообщем насколько я поняла там мало что готовится на месте. Атмосферка приятная, если сидеть до перегородки, а на кухне как-то не очень рядом с плитой, но как говорится на любителя.
Так же посетили "Апельсин" Уютно, комфортно. Вареники с картошкой: понравилась подливка(хотя по мне немного пересолена), сама начинка безвкусна и "слишком жидкая" Картошка чуть ли не вытекала. Цыпленок табака ОЧЕНЬ вкусный и картошечка по деревенски тоже порадовала. Шницель так же пришелся по вкусу мужу. Хотя он и превереда. Растроило отсутствие утиной грудки, надеюсь в следущий раз мы на нее попадем.
Некоторые писали за наличие комочков в креме "Наполеона"- не заметели. Очень вкусно, один из лучших что мы ели в городе. Штрудель с яблоками- яблоки в "каше". Нужен другой сорт.
Все еще ищем вкусные вареники, в планах "Чегевара" по советам форумчан. Надеюсь, не разочаруемся))))))))))))
Вкусные вареники были в Профитролях на Фр Бульваре
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Альпины" две в городе, на Ришельевской и на Екатерининской.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Надо Савелию Ильичу подкинуть на оценку меню из детсада моего ребенка, питание в армии покажется как в "шикарном ресторане"...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Написано сумбурно,еле уловила смысл)))
Бургер не место моего паломничества и грез,просто если заведение с правильной задумкой - это достойно уважения!!!
Ребята стараются,прислушиваются к мнению гостей,придумывают интересные мероприятия...
По вопросу Свечи:- там аншлаги!!!
На выходных невозможно заказать стол ,говорят:- приезжайте посадим)))
Любую тряпку и креветки можно снять так,что вы никогда не будете кушать в ресторанах))
После оды компоту и реальной картине этого заведения,все понятно с ее честной репутацией)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Напитки везде дорогие, вы забыли сказать что 0.500 чая.Даже мобили стоящие на улицах чай продают по 15 грн.К примеру салат с печенью цыпленка 25о грамм стоит 60 грн стейк 90.А если вы хотите дешевый чай то это- дома или в столовой)))Опять же таки про количество посетителей-то вы значит не в курсе,заведению и года нет
Последний раз редактировалось vurdalaka; 04.11.2014 в 15:13.
Социальные закладки