Gloria Jeans
ШТУРМУЕМ ОСЕННЕ-ЗИМНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ до -90%! Стартуем уже СЕГОДНЯ!
| ||
Тема: Распродажи!!!
Gloria Jeans
ШТУРМУЕМ ОСЕННЕ-ЗИМНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ до -90%! Стартуем уже СЕГОДНЯ!
FORMA
Tol'ko 1 DEN'! 31.10.14 !!!
Semeynie skidki!!!
Uspey otkryt' svoy fitness sezon!
Forma333993
Shtorm7779090
Z.Mir374108
VICAPOTA
Распродажа кожаных курток! Скидка по Вашей карте -30%! vicapota.com.ua
LeGrand
-60% на Новую Коллекцию Обуви-2014/2015 в дни HALLOWEEN!!!Только с 31.10 по 01.11!Спешите,ждем Вас!Бутик LeGrand,тел:7376009,ул.Екатерининская,29 Legrandodessa.com
Девочки, в магазине Линжери (домашняя одежда, белье) есть очень интересные ночнушки и пижамки на скидке. Я случайно купила рубашку с зайцем бакс банни 138грн !
были голубые и розовые.
-Была...была скидочка
- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, спасибки за полезнейшую инфу-обувь и так и эдак, в любом случае была нужна -а так очень даже приятная экономия получилась, больше 600 грн. -как по мне, то вполне ощутимо...вместо 3250 вышло 2600.
А по поводу "дурных" цен Волкера -ещё недавно считала так же, но сейчас не соглашусь...остальные варианты -это же совсем печаль!Раньше была бюджетная альтернатива Волкеру - Интертоп , ну или тот же Миратон или Стэфани...а теперь цены там какие!!? Практически не отличаются от цен Волкера, да и всё таки платить две с половиной -три с половиной тысячи за сапоги фирмы Braska или Attizzare как то совсем рука не поднимается...в Волкере хотя бы понимаешь, за что платишь...
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
В Deha на эти выходные дополнительная скидка 5%! Сады Победы, т7481112
Do -50% na novu kolekciu! Lovely week z 31.10 po 10.11. Chekaemo v TRC Europa, City Centr.
Добрый день!
31 октября по 2 ноября в Еве проходит акция- при покупке двух лаков еще два в подарок. Может, кто-нибудь составит мне компанию при покупке лаков? Я хочу взять 1-2 лака Макс Фактор. Они по 95 грн, если брать по акции, получается 47,5 грн/шт. Смогу встретится в центре.
Пишите в ЛС.
Собаки лают, караван идет
Подскажите, плиз, где можно посмотреть сапоги зимние хорошего качества по адекватной цене?
Девочки, расскажите, когда в Заре скидки начинаются?
ой, ну что Вы...разве я говорю, что они плохие? Я совсем не это имела в виду...потому и привела в пример эти две фирмы -Braska и Attizzare -потому что на протяжении многих лет уважаю обувь этих марок, и покупаю их и ношу с удовольствием...но дело в том, что эти фирмы всегда были "бюджетные", эконом-вариант...если нужно хорошо и недорого...
А теперь получается, что стоят они примерно так же, как DIESEL, Tommy Hilfiger или LACOSTE в Волкере, с которого и начался разговор...И, на мой взгляд, это недопустимо, потому что T. Hilfiger и Attizzare -это разного уровня фирмы...Ну как, например, кофточка Benetton никак не может стоять в сравнении с кофточкой TerraNova -ну вот не может и всё тут, и стоить они не могут одинаково, и я говорю не о качестве, а о надписи на бирочке...о "уважаемости" фирмы...
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Социальные закладки