|
мы в 10 группе
Девочки здравствуйтенас "прут"из гос.сада,одни жалобы,что не разговаривает(нам 3).Скажите пожалуйста это реально к Вам в сад перевестись?что для этого надо?
Поздравляем с профессиональным праздником Днем дошкольного работника!
Поздравляем всех работников нашего любимого садика, отдающих ежедневно тепло своих сердец нашим детям!
Пусть работа всегда приносит вам творческое вдохновение, здоровья, счастья, неиссякаемой энергии и оптимизма во всех делах и начинаниях!!!
![]()
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, кто переводился из обычных садов в этот, подскажите какие документы делали?? У нас моторная и сенсорная алалии, ЗРР и СДВГ, как в саду справляются с такими детками?? Буду балгодарна за любую инфу с меня ++ в репку
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Подскажите пожалуйста, какую возрастную группу ведет Наталья Вениаминовна Афанасьева???
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Подскажите, Чем занимаются дети с утра до дневного сна? Когда начинается и заканчивается дневной сон? Чем занимаются детишки после сна? Во сколько нужно забирать детей?
что, никто в сад не ходит?![]()
ну почему же не ходятзавтрак с 8.30 до 9 по -моему, потом занятия, потом утренняя прогулка, затем обед, сон где-то с 13.00 до 15.00, потом полудник, и вечерние занятия, прогулка вечерняя, ну где-то так
фронтальные логопедические занятия, как правило утром, а вообще расписание висит в каждой группе, просто забываю сфоткать вам
![]()
Последний раз редактировалось nemezida2003; 31.10.2014 в 21:58.
о, про расписание спасибо, поищу на стенде, а то я как-то его сразу не увидела
да примерно так как-то и у нас.![]()
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
по моему ,после сна нет никаких занятий
У нас точно есть, стихи учат, логопед занимается.
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Девочки, в садике тепло, отопление включили?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки