Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1770 из 4034 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 80674
  1. Вверх #35381
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ну это логично, конечно
    Так я ж не возмущаюсь. Просто мыслю куда поехать в другое место. Вообще, по правильному, должен быть наверное какой-то отдельный кабинет на первом этаже в поликлинике, где бы можно было в грудничковый день сделать физ.процедуры, кукушки, а также сидел бы дежурный педиатр, который бы мог посмотреть взрослых деток. Но это из области фантастики и не в нашей стране

2. Вверх #35382
    Капец, видел бы кто, что сейчас творит мой ребёнок. Сейчас или въедет сам куда-то или в квартире что-то разнесёт...

3. Вверх #35383
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Девочки, а на английский кто то водит деток? Вот, думаю, рано или нормально, они ж все равно в игровой форме.... или русский сначала выучить(всмысле читать)?
    Куда не позвоню, везде занятия в 6 вечера, для нас это поздно,
    Если поведете на английски, то чтоб оставались накопленные знание это нужно будет делать постоянно и дома самой заниматься, иначе это просто потраченные деньги, чтоб занять ребенка. Дети как губки впитывают знания, но увы если не позаниматься хоть месяц все прийдеться начинать с начала. Они и забывают так же быстро как и запоминают. Не знаю может я конечно не права, но уже с 2-х лет учить английскому когда он и по-русски толком не говорит. Это как я встретила маму, которая учит английские слова, а ребенок и на русском знает не больше 10. А смысл? Английский же нужно учить правильно, понимая все нюансы.

Сужу конечно по себе, мне как взрослому довольно трудно разобраться в разности языков. А ребенок он же все-го навсего просто заучит слова.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #35384
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Дамы, посоветуйте лор врача для малого.
    Мы всегда на Слободку ездим - в принципе дежурные с 3-х часов всегда нормальные - проблем не было, нормально назначали. Вот сегодня тоже туда собираемся. Наша культурная программа на сегодня)))
    :)

5. Вверх #35385
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, спросила у же в темке ЛОРов, спрошу ещё здесь.
    Нам в поликлинике заявили, что завтра грудничковый день и идите делайте кукушку куда хотите, в коридоре больных детей быть не должно. Я конечно согласна с тем, что грудничков заражать низя, но задалась вопросом куда же ехать? Муж на работе. Всё нужно успеть до 9-9.30. Попроситься в поликлинику на Толбухина или поехать в Водников? Как лучше?
    Резника? Хотя далековато...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #35386
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девочки а Люголем кто-то мажет сейчас??? тут конечно дело каждого, просто не знаю даже... и эффекта хочется и средство не очень та и безопасное....
    :)

7. Вверх #35387
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Капец, видел бы кто, что сейчас творит мой ребёнок. Сейчас или въедет сам куда-то или в квартире что-то разнесёт...
    Я такое вижу каждый день у себя дома)))Такой погром из игрушек, вещей и прочего)))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #35388
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки киньте в меня номером телефона педиатра которого можно вызвать на дом. спасибо
    03.03.12
    13.10.15

9. Вверх #35389
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девочки а Люголем кто-то мажет сейчас??? тут конечно дело каждого, просто не знаю даже... и эффекта хочется и средство не очень та и безопасное....
    у меня знакомая малому синькой горло мазала при вирусной ангине, и нормально без АБ обошлись. Еще Тантум верде пшикали.

10. Вверх #35390
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Оооо.....помню из детства-это тоже пытки)))))))

Лучше Тантум Верде пшикать,оч.хорошо помогает,на себе проверила

11. Вверх #35391
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Если поведете на английски, то чтоб оставались накопленные знание это нужно будет делать постоянно и дома самой заниматься, иначе это просто потраченные деньги, чтоб занять ребенка. Дети как губки впитывают знания, но увы если не позаниматься хоть месяц все прийдеться начинать с начала. Они и забывают так же быстро как и запоминают. Не знаю может я конечно не права, но уже с 2-х лет учить английскому когда он и по-русски толком не говорит. Это как я встретила маму, которая учит английские слова, а ребенок и на русском знает не больше 10. А смысл? Английский же нужно учить правильно, понимая все нюансы.

Сужу конечно по себе, мне как взрослому довольно трудно разобраться в разности языков. А ребенок он же все-го навсего просто заучит слова.
    Вот это меня и пугает,что надо с ним будет дома учить, а я в английском не сильна))))) С другой стороны,именно поэтому и хочу чтоб он знал английский, сейчас без него никуда.
    С русским разговорным у нас все в порядке, еще в 2 года говорил четко такие слова как синхрофазатрон,параллелограмм,паралилепипед, спереподвыподвертом)))))Мы даж на видео записали для смеху)))))

12. Вверх #35392
    Я малому в этот раз просто ингалипт. Себе вчера тоже пшикала, а то горло разболелось, глотать не могла. Эффектом пока довольна.

13. Вверх #35393
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я чудесно выучила англ. с 5-го класса, ну мама пыталась немного заниматься со мной в младшей школе, но она сама не сильна была в нем...Потом курсы, конечно же.
    Потом взялась за франсе - тоже хорошо пошел.
    Если есть способности и стимул к языкам, то можно хоть в 80-ть лет начать и достичь успеха.
    Если, например, заграницу уехать надо будет ребенку, то что он в 2 года начал, что с 10-ти лет. Исключение - если в 2 начать и постоянно поддерживать.
    Это же не спорт, когда нужно приучать с младых ногтей.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #35394
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я чудесно выучила англ. с 5-го класса, ну мама пыталась немного заниматься со мной в младшей школе, но она сама не сильна была в нем...Потом курсы, конечно же.
    Потом взялась за франсе - тоже хорошо пошел.
    Если есть способности и стимул к языкам, то можно хоть в 80-ть лет начать и достичь успеха.
    Если, например, заграницу уехать надо будет ребенку, то что он в 2 года начал, что с 10-ти лет. Исключение - если в 2 начать и постоянно поддерживать.
    Это же не спорт, когда нужно приучать с младых ногтей.
    У моей подруги которая живет в Англии, ребенок прекрастно говорит на двух языках. На английском так как живет, и если у родителей есть заметный акцент то у девочки вообще нет, но при этом на русском она говорит отлично и огромный словарный запас, некогда не скажешь что ребенок живет постоянно в другой стране.
    Просто если есть деньги то можно и потратить, но это не даст того фундамента о котором мы все мечтаем. Это каждодневный труд и постоянная практика.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #35395
    А я всё про своих баранов... Анаферон кто-то пробовал давать в профилактических целях детям? Или это тоже всё туфта? Мне бы хотя бы 2 недели чтоб не болел...

16. Вверх #35396
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я всё про своих баранов... Анаферон кто-то пробовал давать в профилактических целях детям? Или это тоже всё туфта? Мне бы хотя бы 2 недели чтоб не болел...
    Нам анаферон вообще до лампочки. Афлубин лучше на нас действует.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #35397
    Фух...успела сегодня 4 отчета сделать и отправить. Аж отлегло.
    А то затянула я до последнего. На этой неделе крайний срок был.

18. Вверх #35398
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Фух...успела сегодня 4 отчета сделать и отправить. Аж отлегло.
    А то затянула я до последнего. На этой неделе крайний срок был.
    а я полежала с малой часик))
    Встала сегодня в 7 утра и как то не выспалась и вообще замерзла в доме...
    Собиралась делать перцы фаршированные, вот теперь только буду делать...Че то как то все лень...устала ))))

19. Вверх #35399
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я полежала с малой часик))
    Встала сегодня в 7 утра и как то не выспалась и вообще замерзла в доме...
    Собиралась делать перцы фаршированные, вот теперь только буду делать...Че то как то все лень...устала ))))
    Бывает
    Погода какая-то не понятная. Может из-за этого

20. Вверх #35400
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Бывает
    Погода какая-то не понятная. Может из-за этого
    или старость крадется)))) еще и у малой зубы лезут((

Закрытая тема
Страница 1770 из 4034 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права