| ||
Тема: Донбасс
Боевики ДНР и ЛНР ставят Киеву ультиматум и требуют равноправного диалога
04.11.2014 автор:
"Вектор Ньюз"
Самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" "гарантируют, что если Киев проявит благоразумие", то избранные 2 ноября "руководители республик будут готовы к продолжению диалога". Об этом говорится в заявлении "ДНР" и "ЛНР", подписанном "первым заместителем председателя правительства ДНР Андреем Пургиным и председателем Верховного совета ЛНР Алексеем Карякиным" и распространенном вечером 3 ноября, сообщает ОстроВ. В заявлении утверждается, что так называемые "выборы глав и депутатов народных собраний Донецкой и Луганской народных республик" прошли 2 ноября "в соответствии с Минскими договоренностями". При этом в "ДНР" и "ЛНР" обвиняют Украину в "нарушении договоренностей" и "искажении согласованной редакции Закона об особом статусе Донбасса". В "ДНР" и "ЛНР" утверждают, что в связи с тем, что в результате "выборов 2 ноября" "народ сам наделил себя особым статусом", "Киеву придется считаться с мнением народа Донбасса, хочет он этого или нет". "И никакие политические и юридические трюки здесь не сработают", - предупреждают сепаратисты.
Они также заявляют, что "никакие акты Украины, принятые в одностороннем порядке без согласования с вновь избранными органами власти ДНР и ЛНР, действовать на нашей территории не будут". При этом сепаратисты обвиняют Киев не только в "нарушении перемирия", но и в том, что "Украина перестала платить пенсии и зарплаты ни в чем не повинным гражданам" на территориях самопровозглашенных "республик". В то же время сепаратисты одновременно заявляют, что "открыты для продолжения диалога, но этот диалог должен быть равноправным". "Мы призываем Киев следовать мирному плану и прекратить военное и политическое давление на Донбасс. При этом мы гарантируем, что если Киев проявит благоразумие, избранные руководители будут готовы к продолжению диалога", - говорится в заявлении.
Сепаратисты обещают Киеву "следовать духу Минских переговоров" и заявляют о готовности "к восстановлению всего комплекса связей с регионами Украины, к заключению соглашений с Кабинетом Министров, предприятиями и организациями Украины". "Мы готовы поставлять Украинским регионам уголь для нормального прохождения отопительного сезона. Нам необходимо сотрудничество в сфере поставок электроэнергии, сельхозпродукции, транспорта, связи, экспортно-ориентированных производств. Наша экономика останется в зоне гривны, если Киев прекратит финансовую блокаду. И, конечно, мы готовы делать все для поддержания мира", - заявляют в "ДНР" и "ЛНР".
Террористы также призывают Киев признать "действенным законодательным актом особый статус Донбасса".
"Ощущение, что будущего нет"
В контролируемой сепаратистами Макеевке начались протесты из-за нехватки талонов на еду http://www.svoboda.org/content/article/26672296.html
Они запоют под песни "Народов Крыма".Надо их объединить- в"Крымско-Даунецкий паханат".А там смотришь-и Сомали подтянется.Чего ждать???
вот что мне пишет донецкая ватница) я пыталась ей что-то в личке объяснить и вот он результат)
* * *
Прошли выборы в моем Донбассе и как-то поутихла ненька Украина.
Видно переваривает создавшуюся ситуацию, которую сама же и создала.
Сообщает о поимке каких-то террористических группировках, которые СБУ успело ликвидировать, до ими задуманных преступлений
и тут же сообщает, что ополченцы на автопилоте послали автомобиль с зарядом на блокпост АТО, где погибло два нацгвардейца.
А может вы сами все это создали?
Вы ведь мастера фальсифицировать события, как вам угодно.
При прежних президентах добивались якобы лучшей жизни для народа, но прежние не порвали Украину на три части, а вам это удалось!
И как собираетесь сшивать эту украинскую ткань?
Где нитки возьмете?
Америка ткацкий станок на такое дело уже создала?
А Европа сколько бабин ниток вам поставила?
Про выборы прочитала у всеми нами любимой авторши из Львова.
Не стала у нее светится своим именем- много чести для нее, чтобы Письмоносица приходила на ее страницу, как автор.
Такого не будет!
Жительница Львова, мать двух детей, посмела мне в личку написать, что мой Донецк умер и разрушен.
Что я мать-10 детей нахожусь под гипнозом российской брехни.
Что мне нужно бежать из Донецка и спасать себя и своих детей.
Пригрозила, что они сотрут Донецк с лица земли, но не дадут уйти в Россию.
А мы и не будем туда уходить!
Мы будем суверенным государством- Новоросия!
Будем новым государством... типа Ватикана или Монако, или того лучше донбасской Швейцарией.
Тут недавно прочла, что Донбасс- это территория ДИКОГО ПОЛЯ, где проходило побоище Князя Игоря с татарами.
Так что мы дикие- очень дикие донбасцы, что не сдаются и выигрывают в своей ПРАВДЕ!
Я авторше из Львова ответила на ее слова так... а в чем проблема, что до сих пор не стерли нас с лица земли?
Что вам помешало?
А вы попробуйте!
У нас в Донецке больше 20 заводов разного направления промышленной продукции.
Я так думаю, что при их взрыве ни то, что от Украины,(чихнула) но и от вами любимой сытой и цивилизованной Европы,
что загибается без российского газа, ничего не останется.
Мало Европу несколько лет подряд Бог заливал наводнениями, снегами,морозами и прочими катаклизмами, так мы им еще устроим парочку финансовых и бытовых проблем.
Вот бы еще и Америке такие создать, чтобы сидела дома и не шлялась по чужим домам- странам, не устраивала и не спонсировала войны местного значения!
Никогда не думала, что начав свою литературную деятельность детскими рассказами, а потом стихами-откровениями о любви,
перейду на юмор, который трансформируется на статьи политического свойства.
Не знаю что там и кто пишет про наши выборы, но они наши и мы не слепые котята, что не видят на чем напечатаны бюллетени.
Мы все это видим и сознательно голосуем за свою новую страну и ее руководителей.
Нас не покупали и не покупают куском колбасы.
Это наш народ первым спешил и спешит на помощь, когда в Украине была беда.
Это наша Партия Регионов первая прибыла в Днепропетровск на помощь в трагедии со взрывом дома от газа.
Это наш Ахметов купил квартиры тем семьям, что больше всех пострадали.
Я не помню, чтобы Юлия Тимошенко помогала своим избирателям.
Она была занята более важными делами.
Мы не продавали криворожский завод три раза подряд и не транжирили деньги от продажи.
Про это та Украина и авторша из Львова забыла?
А мы помним!
И по этому не хотим, чтобы новые правители Украины нас тоже продали Европе или того хуже Америке!
Мы живы!
Мы не умерли и не умрем, как того хочет некоторое население Украины с академическим образованием!
Видно у них такие мысли от большого ума, а может у них его нет?
Они видно теперь живут умом Америки и Европы!
Так в чем проблема!
Живите!
А у нас своего ума много!
У меня так семь пядей во лбу!
Я в бедности детей создала и воспитала и таких у нас в Новороссии целый бронепоезд, что готов растоптать своими колесами
всякую нечисть, что приходит в наш дом нас убивать!
А наши выборы- легитимные и нам нет дела до мнения других стран.
Это наше личное дело!
Желаю всем здоровья, бодрости духа и совет всему миру- РЕБЯТА, ЖИВИТЕ ДРУЖНО!
С огромной благодарностью отзываюсь в адрес всех неравнодушных форумчан, готовых помочь собрать адресную посылку в зону. АТО. Сразу повторюсь: с предоставлением мной справки "Об участии в боевых действиях в зоне АТО" моего мужа. Просто так будет правильно с моей стороны. Действительно, я согласна с тем, что сейчас появилось много людей "греющих" на таких делах руку, как мне писали многие форумчане..... С вашего разрешения оглашу список необходимого:
1.Носки р.42-43 (тонкие, теплые)
2.Теплые стельки
3.Маленькая дуйка для обогрева
4.Сигареты - любые
5.Кофе растворимый
6.Витамины любые, эхинацея - капли.Все, что возможно употреблять для поднятия иммунитета.
7.Мазь-гель Диклофенак или аналоги.
8.Шоколад.
9.Резиновые тапки р.43.
10.Кипятильник маленький
11.Пенка д/бритья и лезвия д/станка
12.Любой моб. тел. Интертелеком, чтоб перепошить можно было номер, главное, чтоб заряд держал.
13. Карманные фонарики (самые простые, но надежные) и батарейки к ним.
Заранее спасибо. Карта Привата:5168 7572 0997 5558
Вчера на одном из каналов паРаши-смотрел про "Выборы" в Лугандоне и Даунбабве.С каким восторгом описывают-"небывалая явка,демократия",а главное-"полное одобрения мирового сообщества".Это что КНДР и Сомали-признали "Выборы" законными????Лишний раз убедился:не может быть человек НОРМАЛЬНЫМ,который СМОТРИТ эти каналы.Идёт МОЩНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ,дичайшая ложь.Это "государственная политика" паРаши по отношению к Украине.
Видео подтверждает что "светлое" будущее не за горами https://www.youtube.com/watch?v=1WHh-b-5COg&feature=youtu.be
Теперь Донбасс уже как Монако хочет стать?! Ну ну
Счастья им, буду за них только рада
Только КАК МОНАКО, а не пригород в 760 км от Монако
Не знаю как Монако,а МАКАКО-у них получилось.
«Президент ДНР» Захарченко готовий обговорювати мирний процес особисто з Порошенком http://www.radiosvoboda.org/content/article/26673745.html
Вы не обращали внимание на сходство флага "Недороссии" с флагом "взбунтовавшегося Юга" США в период гражданской войны? Он действительно очень похож на флаг Конфедеративных Штатов Америки (Южных штатов Америки), политическая элита которых была против отмена рабства – бесплатной рабочей силы, в то время когда северные штаты США боролись за отмену рабства всех жителей страны. Это и стало основной причиной гражданской войны в США 1861-1865г.г., где победил демократический Север. Вот и сейчас с этим флагом на востоке Украины ходят люмпены, которые не могут жить без рабства...
Кремль созданным флагом "Недороссии" хотел позлорадствовать над США, но сам попал в точку: это проект создания рабовладельческого квазигосударства.
![]()
РНБО у вівторок відкорегує свій план дій на Донбасі - Порошенко http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/3/7043106/
Думаю,что "Президент Захарченко" встретится с ПРЕЗИДЕНТОМ Украины только в том случае,если Спикером Рады станет Моторола.
Социальные закладки