Сообщение от
Ksenyia
Согласна с Катенькой, что скорее всего не просто застудила, а ранее была травма от одежды, вот она и проявилась, бабуля, которая расцеживала сказала тоже самое.
Вообще с 1м не сцеживалась, да и сейчас нет. Это было мое первое сцеживание и расцеживание, больно конечно. Мне кажется надо еще индивидуально смотреть на эти вещи, у меня не получается сцеживаться, в 1 бер вообще никак не вытекало молоко без ребенка. Просто я не молочная как ни странно, у меня фигня того молока и оно не очень жирное. Я реально хлестаю пол литровые чашки чая и днем, и ночью, чтобы приходило.
Озноб от этого дело - просто нечто, никогда такого не испытывала с 37.5 до 38-38,5 так трусит, реально трусит, мышцы аж в спазм уходят. Температура 39,4 тоже впечатляет, после нее 38 уже кажется отличным состоянием. Не забывайте мерять в локтевой впадине, в роддоме подтвердили, что под мышкой вообще нечего мерять при ГВ.
Вкололи вчера антибиотик, и вроде процесс под утро пошел на улучшение, температура есть, но не такая высокая уже, 37-38 теперь. Малая у нас бодрствует ночью, поэтому много сосала больную грудь, очень эффективно подбородком к больному месту. Будем смотреть как оно будет.
Социальные закладки