Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 263 из 1940 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 38789
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Привет девулички)

Какой у меня стал инстаграмм!!!просто загляденье, один пупсик краше другого, без улыбки не получается смотреть!)

Мамули которые не сидят на диете, какого цвета какули уваших малышей? А то у нас какие то зеленоватые слегка, редко чисто желтые бывают, у вас как??

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, когда в 1 месяц идешь к участковому педиатру, нужно с собой брать толстую тетрадь для карточки? Или есть какие-то специальные карточки? Мы в ДП номер 4 собираемся (М.Говорова).
    мы когда пришли в поликлинику, наша карточка уже была. причем я никаких бумаг туда не носила, просто позвонила нашей педе. а 20-30 грн я ей всегда за прием оставляю, вроде мелочь, но отношение лучше и если что, можно и по телефону проконсультироваться.
    педя мне говорила, что участковые сами эти карточки покупают, за свои деньги, и из благотворительного фонда им не возмещают, поэтому, вполне логично, что они хотя вернуть денежки с мамочек.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    в РД дали вот такую книжечку от Аляски с акцией ))
    налетай, заказывай
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1787.jpg
Просмотров: 37
Размер:	114.3 Кб
ID:	8965345

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Приветик. У кого матрасики кокос гречка вы сначала жесткой стороной ставили матрасик или той что помягче??чтото жесткая мне кажется сильно жесткой
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    в РД дали вот такую книжечку от Аляски с акцией ))
    налетай, заказывай
    Вложение 8965345
    И у меня такая есть

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Приветик. У кого матрасики кокос гречка вы сначала жесткой стороной ставили матрасик или той что помягче??чтото жесткая мне кажется сильно жесткой
    У меня кокос с двух сторон. Ниче не твердая)))

Девочки, кто дает пустышки, вы их сначала помыли с моющим, потом стерилизация?? Или как?
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #5246
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну я вроде вкурсе, но тут вопрос если до этот была ниже 37, а потом бац и стала выше 37 это норма? Когда у ребзи постоянно 37 с копейками то понятно, но я то помню по лобику что раньше он прохладнее был и темпа было до 37
    НУ может перегрелся, теплей одела, чем обычно. В любом случае, ты вызвала врача, она послушает, посмотрит, и ты будешь спокойнее

7. Вверх #5247
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я сейчас себе уже могу позволить горячий чай без потопа в лифчике))) Правда стараюсь пить днем. Один раз на ночь выпила - проснулась в луже))) Малый ночью ест меньше, а мама тут приливы устраивает.

Девочки, я писала уже про свой застой. Гаже состояние было только после кесарево) Меня раньше всех симптомов начало дико морозить. Я позвонила гинекологу, она насоветовала что делать. Но я сразу мягким местом почувствовала, что прийдется расцеживать. День поигралась с капустой, а потом поехала в роддом. Два раза меня расцедили, а потом уже малый справился. Честно говоря, очень пугающее состояние.
    А я выпиваю, наверное, чашек 7-10 в день горячего чая, включая чай для лактации, чтобы у меня было молоко. Приливов у меня так и нет, грудь мягкая, только ночью твердая становится, т.к. хуже сосет. Но, тем не менее, главное что сыну хватает и он набирает вес. Молоко у меня почти не льется, может во время кормления маленькой струйкой из другой груди потечь. Но я все время с прокладками хожу, т.к. все равно подтекает и лифон мокрый без них

8. Вверх #5248
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте...допродаю остатки и невостребованное из сп Фламинго, заглядывайте, может вам что то надо)))http://forumodua.com/showthread.php?t=2433102&p=51879464#post51879464

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Этого не нужно делать. Чтобы малышу было достаточно молока - не много и не мало, нужно только его прикладывать. При чувстве распирания предлагать грудь ребенку, если сыт/уснул то можно слегка подцедить 1-2 чайные ложки. Это даст сигнал мозгу, что молока много и его постепенно станет меньше. А сцеживание после кормления только усугубляет ситуацию.
    Спасибо большое за ответ!
    А мне наоборот неудобно как-то звонить и тревожить своими вопросами )

Скажи, а что делать, если молока пришло действительно много. Малая не выедает полностью.
    После того, как она хорошо поела, из груди все равно фонтанчики льются. Я уже не говорю о том, что она может не поесть, а перекусить

А грудь наливается и иногда каменеет. Меня это пугает((

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение

Девочки, кто дает пустышки, вы их сначала помыли с моющим, потом стерилизация?? Или как?
    Мне первый раз простирилизовали в роддоме, а сейчас я ее периодически в кипятке купаю.
    Девочки какие витамины попить или что другое, у меня совершенно нет апетита, наедаюсь тарелкой супа за день, понимаю что это не нормально, но есть вообще не хочется.Наелась наверное во время беременности.
    И по напиткам, что нам из компотов можно, ну кроме воды и чая?
    Я люблю людей...

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем! Были мы сегодня на медкомиссии, хирург все хорошо, а невропатолога насторожило что мы слишком спокойные, отправила на Узи и сдать анализ на билирубин, он оказывается может давать заторможенность

Вопрос, кто то сдавал на билирубин во 2 рд? куда идти и сколько денег стоит?

ПС. Кое кого было приятно встретить в поликлинике)))

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Согласна с Катенькой, что скорее всего не просто застудила, а ранее была травма от одежды, вот она и проявилась, бабуля, которая расцеживала сказала тоже самое.

Вообще с 1м не сцеживалась, да и сейчас нет. Это было мое первое сцеживание и расцеживание, больно конечно. Мне кажется надо еще индивидуально смотреть на эти вещи, у меня не получается сцеживаться, в 1 бер вообще никак не вытекало молоко без ребенка. Просто я не молочная как ни странно, у меня фигня того молока и оно не очень жирное. Я реально хлестаю пол литровые чашки чая и днем, и ночью, чтобы приходило.

Озноб от этого дело - просто нечто, никогда такого не испытывала с 37.5 до 38-38,5 так трусит, реально трусит, мышцы аж в спазм уходят. Температура 39,4 тоже впечатляет, после нее 38 уже кажется отличным состоянием. Не забывайте мерять в локтевой впадине, в роддоме подтвердили, что под мышкой вообще нечего мерять при ГВ.

Вкололи вчера антибиотик, и вроде процесс под утро пошел на улучшение, температура есть, но не такая высокая уже, 37-38 теперь. Малая у нас бодрствует ночью, поэтому много сосала больную грудь, очень эффективно подбородком к больному месту. Будем смотреть как оно будет.
    Бедная((( Ужас! Как вспомню как это - вздрагиваю(((

Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Привет девулички)

Какой у меня стал инстаграмм!!!просто загляденье, один пупсик краше другого, без улыбки не получается смотреть!)

Мамули которые не сидят на диете, какого цвета какули уваших малышей? А то у нас какие то зеленоватые слегка, редко чисто желтые бывают, у вас как??

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У нас ядерно-желтые)) Такой цвет - уххххх! Будто я его таблетками от насекомых кормлю))))

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А я выпиваю, наверное, чашек 7-10 в день горячего чая, включая чай для лактации, чтобы у меня было молоко. Приливов у меня так и нет, грудь мягкая, только ночью твердая становится, т.к. хуже сосет. Но, тем не менее, главное что сыну хватает и он набирает вес. Молоко у меня почти не льется, может во время кормления маленькой струйкой из другой груди потечь. Но я все время с прокладками хожу, т.к. все равно подтекает и лифон мокрый без них
    Как мне хочется 10 чашек чая)))))))) Я бывает оторвусь, напьюсь вволю, а потом хожу и мучаюсь, пока малый не съест, все что мама "наготовила") Бывает грудь так набирается, что прикоснуться больно((
    А на счет подтеканий - я с прокладками не расставалась до конца кормления со старшей. Приливы все равно были регулярно. Малая заплачет - и привет. Вроде и пару капель, но на одежду проступало. А ходить в пятнах как-то не оч...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    привет!!
    были мы сегодня в поликлинике на осмотре,наконец-то хирурга посетили...
    Хочу поделиться иформацией: спросила я у педи на счёт белого язычка,я тоже подозревала молочницу,а наша врач сказала,что это молочный налет,если бы была молочница,она б её беспокоила даже при сосании,так,что я успокоилась...еще спросила по поводу язычка,у нас Поля его всё время высовывает,я аж переживать стала,то кончик,то целый язык высунет, так вот,тут меня тоже успокоили (в инете куча всяких предположений написано) мол многие детки просто высовывают познавая так мир,опять же если бы это было вчд,то она бы и рыдала и плохо кушала...наели мы за месяц аж 1500г и уже 57,5см,т.е выросли на 4,5см )
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #5254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!
    А мне наоборот неудобно как-то звонить и тревожить своими вопросами )

Скажи, а что делать, если молока пришло действительно много. Малая не выедает полностью.
    После того, как она хорошо поела, из груди все равно фонтанчики льются. Я уже не говорю о том, что она может не поесть, а перекусить

А грудь наливается и иногда каменеет. Меня это пугает((
    Предлагать грудь. Если не берет - слегка подцедить.

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    И по напиткам, что нам из компотов можно, ну кроме воды и чая?
    можно компот из сухофруктов,но без груш...я еще пью ячменный напиток "Галка.Ранок" очень вкусно с молочком + молочко мне кажется прибывает после него...
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #5256
    Постоялец форума
    Девочки, может встречу организуем на тему ГВ и вообще обмена опытом. С детками. Можно в том же Солнечном Зайчике. Про всякие диеты поговорим, купания, прогулки, да и вообще. Я по своему опыту знаю, что такие встречи очень ценны и маме дают прогуляться, зарядиться позитивом, пополнить свой внутренний ресурс. Там можно будет чая попить. Давайте встречаться)

17. Вверх #5257
    Частый гость Аватар для maliarda
    Вот удивительно по поводу ГВ, я к сожалению, не попала к Кате на лекцию, но ходила в Масяню и Ира точно также говорила, что успех ГВ прикладывание по требованию, никаких докормов сразу, молозива достаточно.Она точно так же рассказывала, про сигнал в мозг для выработки молока и если не кормить про другой сигнал. Когда я была в роддоме(1-м), так все на перебой предлагают докармливать!! и на ночь отдавайте в детский сад- отоспитесь, а мы посмотрим, покормим... В первый день моей соседке( я в двухместной палате была, она докармливала и на ночь отдавала) медсестричка сказала,что это за подвиг, по поводу только ГВ, если вон ребёнок голодный и вялый лежит. Я так понимаю, про мою Машеньку. Было "очень приятно" услышать такое. Она кушала и спала, я не знала, что это плохо) На второй день появилось молоко, у нас всё в порядке, наедаем щёки.

18. Вверх #5258
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, а какие вы муфты на коляски заказывали? или может лучше перчатки? поделитесь опытом, плиз)

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, может встречу организуем на тему ГВ и вообще обмена опытом. С детками. Можно в том же Солнечном Зайчике. Про всякие диеты поговорим, купания, прогулки, да и вообще. Я по своему опыту знаю, что такие встречи очень ценны и маме дают прогуляться, зарядиться позитивом, пополнить свой внутренний ресурс. Там можно будет чая попить. Давайте встречаться)
    О!!! Это было бы очень здорово!!! А где этот зайчик находится?

20. Вверх #5260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    О!!! Это было бы очень здорово!!! А где этот зайчик находится?
    На Фонтанской дороге 1/1, напротив бывших жд касс. Это очень здорово. Там детский центр, покрытие на полу, подушки, игрушки, можно кондишн на терло включать. И аренда 50 грн в час на всех можно раскинуть.

Закрытая тема
Страница 263 из 1940 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя