|
Вчера эта лимонная тарта имелась в виду???))
Ой. Что-то боком фото((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
да все дело в том,что для меня по "трудозатратам " приготовить эту курицу-все равно что яичницу пожарить,и даже проще...исходя из того,что эту самую яичницу я раз в год жарю,а курицу могу хоть каждый день делать...ну очень легко это дело идет...наверно по наследству досталось-мама моя всегда ее "слегонца" делала...иногда самое трудное было эту курицу купить...я иногда думаю-ну почему мне мамина "любовь" к разделке рыьы не передалась...
и я не понимаю ее в теплом виде-только холодную....и с хреном....
Последний раз редактировалось RAMZY; 04.11.2014 в 11:42.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
а я не ем "чужую" фаршированную рыбу-ну не могу себя заставить...исключение-рыба у одной моей приятельницы...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Очень люблю фаршированную рыбу, но сама не умею, а из знакомых никто не делает, эхххх(((
Всем привет!
У меня фаршированную рыбу делает Папа. Вкуснее чем делает он, нигде не ела. Надо попросить) У нас ее все едят с удовольствием.
На обед оливье с языком, борщик для мелкого.
на завтрак творожная запеканка, чуть кисловатая вышла, надо было сахара больше ложить. На ужин наверное зразы с мясом.
У нас фаршированная рибка самая вкусная у мамочки, но у свекрови тоже отличная, она делает ее чаще![]()
приветы
я очень люблю фаршированную рыбу
но далеко не у всех она мне нравится
делать ее ленюсь- поэтому для меня ее всегда делает свекровь
а я пока на расстойку поставила тесто- мужу тонкие булочки для гамбургеров сделаю
ему не оказывается понравилось брать на работу и гамбургеры хэнд мейд)))
и тесто слоеное достала с морозилки- сделаю корзинки с вишнями- как в Все буде смачно
на обед сейчас буду есть супец,
может на ужин перцев стушить фаршированных?вспомнить лето?![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мама часто делала гефилте, но очень редко такую "образцово- показательную" в виде целой рыбы с головой и хвостом. Обычно просто в виде больших "каклет" размером с ладонь, сверху шкуру натягивала и варила в марле, чтобы форму сохраняли. Никогда, кстати, не запекала, не припомню, может и было, но редко. Свой "дебют" (совсем недавно) я тоже делал в виде целой рыбы с "подачей"
А потом просто теми же "котлетками", главное- вкус.
Да, моя мама тоже, ели не праздник, то быстренько в виде котлеток![]()
Социальные закладки