| ||
Мда, новости...(((
На сколько я знаю, по словам ПО, Стикон еще не передал инженерные сети на баланс, следовательно - кабели, трубы отопления, лифты и котельная пока их имущество и они несут ответсвенность
Хочется надеятся что котельная не пострадала.
А Стикон поставил таким безолаберным отношением к сдаче дома большой жирный крест на своей репутации застройщика, из-за чего бы там не загорелось. Но первопричина - это отсутствие тепла и электричества в квартирах в ноябре месяце в холодину.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 03.11.2014 в 23:49.
сразу видно, что сэкономили на кабеле - по нормам в жилом доме должен был быть, как минимум, с оболочкой, не поддерживающей горение.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А мне кажется, что от простого удлинителя не возможно сжечь всю шахту с силовыми кабелями. Это могло случится, если только случилось замыкание в силовых кабелях. Таким образом и накручивают тему о не правильно использованных времянках, чтоб спихнуть вину на жителей дома(((
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Сочувствую всем жильцам дома , на востановление питания может уйти месяц , в тех квартирах где уже выполнили ремонты особенно .
В некоторых новостроях , где в процессе ремонтов мы подключались на "времянки" , электрики каждый день просматривали подключения к щиткам -
это нормально , т.к. если в подключении ветки малое сечение провода , он будет греться затем остывать , т.о. возникает люфт в контактном соединении,
которое необходимо поджать , если этого не сделать может возникнуть эффект эл. сварки и как в следствии этого ......
А замыкание может вызвать лишь срабатывание защиты и обесточивание .
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Ужас! У нас 3 секция, 3 этаж! Шокировал пост о том, что с 3 этажа возгорание началось. Страшно идти смотреть, как там наша квартира(
Блин есть кто живой, 3 секция что мы делаем, у кого какие предложения?
Крючков был сутра замечен на стройке, видимо вопрос решается.
Думаю, что сейчас все поставлены на уши. Такое случается не каждый день и не в каждом доме, к счастью. Но нам везет. К сожалению, прет только черный юмор. Всем соседям с 3 секции терпения.
Новый кабель уже привезли, работа по замене идёт полным ходом,на каждом этаже по 3-4 работника, через день-два (а то и раньше) должен быть свет.
С утра уже шуршали там по полной программе. В квартире дым почти не чувствуется, вся гарь в коридорах.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а вода? у нас в 4-й есть свет, а воды нет, без нее тоже как то тяжко
терпение вам соседи 3-й секции, ничему не научило стикон ,когда было возгорание в 4-й,
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки