Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1769 из 4034 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 80674
  1. Вверх #35361
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зачем?)
    Щас начнется, наверное, холивар.
    Я против раннего английского, лучше спорт, танцы, плавание.
    Мы же в сад не ходим, надо ж где-то развлекаться)))) Плаванье не вариант, он в море боится зайти)))))
    Танцы тоже везде на 6 вечера у нас....
    А шрр где утренние занятия все занято. Ходим в одну шрр, но два раза в неделю по часу этого мало.....

2. Вверх #35362
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Мы же в сад не ходим, надо ж где-то развлекаться)))) Плаванье не вариант, он в море боится зайти)))))
    А шрр где утренние занятия все занято. Ходим в одну шрр, но два раза в неделю по часу этого мало.....
    А что останавливает в 6-ти часовых танцах?
    Не буду настаивать каждой маме виднее что с ее ребнком,но может как раз бассейн и поможет преодолеть страх к воде при условии мягкого толерантного инструктора?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #35363
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы тоже в море боялись заходить, а в бассейн бегом бежал. После бассейна спокойно зашел в море (оно как раз прогрелось к тому моменту) и прыгал с пирса, как их с бортика учили прыгать ))))
    У нас ШРР на 5 и до 7-ми. 2 раза в неделю по 3 занятия. Английский есть.
    Танцы тоже узнавала на 6-ть вечера и до 8-ми. (но не пошли. Дни не совпадают)

4. Вверх #35364
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Его невозможно днем уложить спать, поэтому танцор в 6 вечера из него никакой))))))

5. Вверх #35365
    Мама года
    Его невозможно днем уложить спать, поэтому танцор в 6 вечера из него никакой))))))
    Я поняла.
    А так в принципе препятствий нет.
    А у вас есть типа дома творчества как у нас на поселке?Я вот заходила с ребенком там столько кружков для разных возрастов деток.Любое расписание,весь день какие то занятия.Выбирай-не хочу.

6. Вверх #35366
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девочки, а на английский кто то водит деток? Вот, думаю, рано или нормально, они ж все равно в игровой форме.... или русский сначала выучить(всмысле читать)?
    Куда не позвоню, везде занятия в 6 вечера, для нас это поздно,
    Я бы с удовольствием водила на английский - у нас при садике есть занятия, но мы болеем. Дело в том, что дети в возраске от 2 до 4 лет наиболее восприимчивы к изучению языка - у них в этот период феноменальная память так сказать) Вот мы с малой начали заниматься в 2 года - карточки учить - знала на английском порядка 20-25 слов, сейчас что-то подзабыли и все... уже не помнить самого простого.... Как по мне если есть возможность и желание - то это будет только в пользу!

Девочки кто чем пшикал горло у деток когда горло красное? была скорая,сбивали темпу 39,6.... сказали горло красное и дыхание не очень хорошее(( надо вызвать врача, но она пока прийдет хочется как то понимать что лучше)
    :)

7. Вверх #35367
    Частый гость Аватар для fishichka
    Всем привет, сходили вчера в садик, вечером температура 38,1(((((((как таковых симптомов нет... кроме соплей (не много), сегодня уже температуры нет... так не хочется чтобы она возвращалась...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

8. Вверх #35368
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я на 40-й делала )))
    Это была новая, моя в отпуск чухнула. Но я позвонила и предупредила что беременная я ))))
    В общем-то она переживала больше чем я и боялась что я там и рожу.

там разбавлять надо 1:2 и больше в зависимости от чувствительности.

моя тоже делает, но говорит лучше 3-х женщин чем одного мужика ))))

наверное брат мой был, у него ту такой приличный свитерочик из волос)))) Жене нравится, он не парится ))))
    Та я вчера видимо тоже больше нее переживала. Чтобы больно не было, чтобы удобно было и т.д. ))

Так может это, наоборот, будет его от капризов вечерних отвлекать?

Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием водила на английский - у нас при садике есть занятия, но мы болеем. Дело в том, что дети в возраске от 2 до 4 лет наиболее восприимчивы к изучению языка - у них в этот период феноменальная память так сказать) Вот мы с малой начали заниматься в 2 года - карточки учить - знала на английском порядка 20-25 слов, сейчас что-то подзабыли и все... уже не помнить самого простого.... Как по мне если есть возможность и желание - то это будет только в пользу!

Девочки кто чем пшикал горло у деток когда горло красное? была скорая,сбивали темпу 39,6.... сказали горло красное и дыхание не очень хорошее(( надо вызвать врача, но она пока прийдет хочется как то понимать что лучше)
    Нам Тантум Верде в детской областной выписывали
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #35369
    Я поняла.
    А так в принципе препятствий нет.
    А у вас есть типа дома творчества как у нас на поселке?Я вот заходила с ребенком там столько кружков для разных возрастов деток.Любое расписание,весь день какие то занятия.Выбирай-не хочу.
    В наш ДТ берут с 5ти лет

10. Вверх #35370
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В наш ДТ берут с 5ти лет
    А ребеночку хватает общения со сверстниками? Моя дочка мне крышу сносит без сада)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #35371
    А ребеночку хватает общения со сверстниками? Моя дочка мне крышу сносит без сада)
    А он у меня не любит общаться со сверстниками, только с их мамами или детками постарше)))))) Поэтому и ищу еще занятия с небольшим коллективом

12. Вверх #35372
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Не буду настаивать каждой маме виднее что с ее ребнком,но может как раз бассейн и поможет преодолеть страх к воде при условии мягкого толерантного инструктора?
    мы пошли в гидромет на днях,у сына была паника и истерика перед глубиной бассейна...
    СПАСИБО нашему тренеру,всего за одно занятие он этот страх поборол

13. Вверх #35373
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    И моя тоже без сада выносит так мозг, что я прямо ощущаю. как он болит.И просит тишины.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #35374
    Мама года
    нам главное на улицу выйти иначе ребенок будет просто сходить с ума,или в сад.но очень редко дома так займет себя что ему ни до кого нет дела.

15. Вверх #35375
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Дамы, посоветуйте лор врача для малого.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

16. Вверх #35376
    Постоялец форума
    Всем привет! Девочки, у меня есть одна очень большая и важная просьба)))))))) У кого есть чеки на детские товары/услуги ? Из магазина одежды( на девочку 4-5 лет), на развлечения (цирк, театр, кино, игроленд, дельфинарий и т.д.), другие товары (игрушки, книги...), секции (как оплата на благотворительность, бассейн, англ.яз и т.д.). Когда не нужно было, все выбрасывала, а теперь такая ситуация, что нужно собирать дело касается алиментов на ребенка.... Если кто-то может мне помочь напишите плиз ЛС !!!
    (с меня шоколадка )
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

17. Вверх #35377
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Мы были с отитом у Заживилова-старшего,
    потом с другим отитом на Слободке в поликлинике у первых двух попавшихся.
    Все ОК, но это был оба раза обычный вирусный отит.
    В Резника запись, на Слободке живая очередь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #35378
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, спросила у же в темке ЛОРов, спрошу ещё здесь.
    Нам в поликлинике заявили, что завтра грудничковый день и идите делайте кукушку куда хотите, в коридоре больных детей быть не должно. Я конечно согласна с тем, что грудничков заражать низя, но задалась вопросом куда же ехать? Муж на работе. Всё нужно успеть до 9-9.30. Попроситься в поликлинику на Толбухина или поехать в Водников? Как лучше?

19. Вверх #35379
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    мне очень понравилась Любчак с Инто Саны..и наша Моликлим у нее была, вроде тоже довольна.

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, у меня есть одна очень большая и важная просьба)))))))) У кого есть чеки на детские товары/услуги ? Из магазина одежды( на девочку 4-5 лет), на развлечения (цирк, театр, кино, игроленд, дельфинарий и т.д.), другие товары (игрушки, книги...), секции (как оплата на благотворительность, бассейн, англ.яз и т.д.). Когда не нужно было, все выбрасывала, а теперь такая ситуация, что нужно собирать дело касается алиментов на ребенка.... Если кто-то может мне помочь напишите плиз ЛС !!!
    (с меня шоколадка )
    Есть чеки на продукты))))

20. Вверх #35380
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, спросила у же в темке ЛОРов, спрошу ещё здесь.
    Нам в поликлинике заявили, что завтра грудничковый день и идите делайте кукушку куда хотите, в коридоре больных детей быть не должно. Я конечно согласна с тем, что грудничков заражать низя, но задалась вопросом куда же ехать? Муж на работе. Всё нужно успеть до 9-9.30. Попроситься в поликлинику на Толбухина или поехать в Водников? Как лучше?
    ну это логично, конечно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 1769 из 4034 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права