| ||
мы тоже в море боялись заходить, а в бассейн бегом бежал. После бассейна спокойно зашел в море (оно как раз прогрелось к тому моменту) и прыгал с пирса, как их с бортика учили прыгать ))))
У нас ШРР на 5 и до 7-ми. 2 раза в неделю по 3 занятия. Английский есть.
Танцы тоже узнавала на 6-ть вечера и до 8-ми. (но не пошли. Дни не совпадают)
Я бы с удовольствием водила на английский - у нас при садике есть занятия, но мы болеем. Дело в том, что дети в возраске от 2 до 4 лет наиболее восприимчивы к изучению языка - у них в этот период феноменальная память так сказать) Вот мы с малой начали заниматься в 2 года - карточки учить - знала на английском порядка 20-25 слов, сейчас что-то подзабыли и все... уже не помнить самого простого.... Как по мне если есть возможность и желание - то это будет только в пользу!
Девочки кто чем пшикал горло у деток когда горло красное? была скорая,сбивали темпу 39,6.... сказали горло красное и дыхание не очень хорошее(( надо вызвать врача, но она пока прийдет хочется как то понимать что лучше)
:)
Всем привет, сходили вчера в садик, вечером температура 38,1(((((((как таковых симптомов нет... кроме соплей (не много), сегодня уже температуры нет... так не хочется чтобы она возвращалась...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
нам главное на улицу выйти иначе ребенок будет просто сходить с ума,или в сад.но очень редко дома так займет себя что ему ни до кого нет дела.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Дамы, посоветуйте лор врача для малого.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Всем привет! Девочки, у меня есть одна очень большая и важная просьба)))))))) У кого есть чеки на детские товары/услуги ? Из магазина одежды( на девочку 4-5 лет), на развлечения (цирк, театр, кино, игроленд, дельфинарий и т.д.), другие товары (игрушки, книги...), секции (как оплата на благотворительность, бассейн, англ.яз и т.д.). Когда не нужно было, все выбрасывала, а теперь такая ситуация, что нужно собирать дело касается алиментов на ребенка.... Если кто-то может мне помочь напишите плиз ЛС !!!
(с меня шоколадка )
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Девочки, спросила у же в темке ЛОРов, спрошу ещё здесь.
Нам в поликлинике заявили, что завтра грудничковый день и идите делайте кукушку куда хотите, в коридоре больных детей быть не должно. Я конечно согласна с тем, что грудничков заражать низя, но задалась вопросом куда же ехать? Муж на работе. Всё нужно успеть до 9-9.30. Попроситься в поликлинику на Толбухина или поехать в Водников? Как лучше?
Социальные закладки